Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: Первое в пределах 10 тысяч как раз.

Красивое, но мне, к сожалению, не подойдет по крою. Я вот на такое смотрю, но не понимаю, нормально или нет для нового года.. Да и не 10, правда.

Вот на этот исходник
Можно сказать всю зиму я буду выглядеть так, можно как в завтраках, каждый одну и ту же фотографию постить)

*самакоролева*:

Посмотрите в Кальцедонии у колготок очень деликатные цвета синего, серого и бордо. Они подойдут ко всем нейтралам.

Chouchou: Но хочу еще по магазинам пройтись, хотелось бы что-то цветное (красное, например). Пока не вижу подходящих вариантов..

Вот да, всё чёрное какое-то. Хочется чего-то цветного)
В красном я была в том году, эх

Я тоже решила пойти на нг корпоратив
Но что покупать не знаю . Наверное какое то очередное платье футляр
Я на таких мероприятиях не была с конца 2023 года )))

Пока не похудею вообще ничего нарядного если честно покупать не хочется

Последний раз я пришила на рукава мех к черному платью с запАхом ) и было ничего так )))

Chouchou:

Очень нравятся в этом году фактурные вещи, неизбито.
У меня вот такая рубашка лежит не выгуленная. Скорее в его из неё соберу образ на корпоратив.

Синдирелла:

Не лишайте себя праздника. Пару килограмм не отразилось на вашей привлекательности.

Аноним 373:

Конечно, в мой)

alenushka25: Посмотрите в Кальцедонии

Вот, точно. Пыталась вспомнить, где глаз зацепился. В Кальцедонии же. Легинсы там покупала и видела. Спасибо!

Синдирелла: Пока не похудею вообще ничего нарядного если честно покупать не хочется

Вы чего! Вы такая стройняшка!

*самакоролева*: Вы чего! Вы такая стройняшка!

Спасибо большое
Я мастер маскировки 🤭
Я почти 70 кг при росте 168

alenushka25: Не лишайте себя праздника. Пару килограмм не отразилось на вашей привлекательности.

По этому я решила пойти
Но наряд выбирать тяжеловато

Синдирелла: Я почти 70 кг при росте 168

Вообще бы даже близко не подумала.

Синдирелла: Я мастер маскировки

👍👍👍

Классно, если много кто покажет платья праздничные. Полюбоваться ❤️

Синдирелла:

Реально мастер!

Синдирелла:

У меня такие же параметры. У вас прекрасные женские пропорции. Вам подходит куча вещей, не огоаничивайте себя в выборе. Для этого вообще нет повода.

*самакоролева*: Вообще бы даже близко не подумала

Просто при выборе одежды стараюсь подчеркнуть стройные части фигуры))) руки , ноги , талия )
И главное свой реальный размер носить

Но это не всегда удается)))

У меня в в пятую точку и щеки уходит 🤣🤣🤣

*самакоролева*:

Третье платье супер

Я хочу что то типа платья халата но из не тонкой ткани .

*самакоролева*: платье

Отпад улёт,мне очень нравится Ваше платье.
Просто любуюсь нарядами, сама не умею наряжаться.

Синдирелла: Но наряд выбирать тяжеловато

Может Вам пригодится мой лайфхак: идти на праздник в не новом платье?)
У меня есть всего 3 нарядных платья, уже несколько лет их чередую, никто мне еще на корпоративах фи не высказал, что в одном и том же хожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы