Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

alenushka25: мешают работать, прям до трясучки.

Та же история. Но стала себя заставлять. А вот с украшениями на шею никак подружиться не могу.

Поменяла дублёныч на поменьше. Шарф какой-то мне попался, тоже норм. Так буду ходить, когда похолодает

*самакоролева*: с украшениями

У меня в этом месте бзик. Украшения у меня стационарные. Не могу менять, что-то убирать или добавлять. Вот купила набор, хожу лет 5, потом полностью меняю. Всю жизнь так почему-то.
Не, ну могу часы надеть, но будут они меня бесить. Поэтому редко очень.

*самакоролева*: Сегодня захотелось платье.

Мне кажется, что платье длинновато. Пальто очень красивое. Бренд?

tra-ta-ta: Бренд?

Локальный Франция, бюджетный. Мне цвет у него нравится. Фото не очень передает, необычный серый какой-то.

Килька в томате: Украшения у меня стационарные.

У меня с сережками так. Надела и хожу годами. Менять каждый день - сил моих нет. Особенно у многих такие застежки, что пока открутишь-закрутишь, а некоторые без помощи вообще фиг поменяешь.

Аноним 755: Успокойтесь вы уже. Спрашивайте в личке. Никому кроме вас это не интересно

Вы успокойтесь. И не расписывайтесь за других.

*самакоролева*: Локальный Франция, бюджетный. Мне цвет у него нравится. Фото не очень передает, необычный серый какой-то.

Цвет очень красивый, и фасон тоже, Вам очень идёт.

tra-ta-ta: Вам очень идёт.

Спасибо

tra-ta-ta: Бренд?

вам зачем бренд? за фермерскими яйцами ходить?

*Все анонимы👀*:

Епт.

А реально, блин. Подскажите платье на корпоратив?
Хочется что-то элегантное, фигура прямоугольник, в пределах 10 тысяч. Реально? Или что сейчас стильно модно молодёжно, в какой магазин сунуться

*самакоролева*:

Какое красивое у вас платье.

*самакоролева*: У меня с сережками так. Надела и хожу годами. Менять каждый день - сил моих нет.

Аналогично! Бабушкины серьги многие годы, считанные разы меняла на обожаемые в своей дурацкости, но непривычные - праздничные
Летом я еще могу какие-то мелкие браслетики или с ярким камнем кольца надевать, но как похолодание - меня начинает от любых украшений практически отворачивать, остается только неснимаемый крайний минимум и все

TOD's: Какое красивое у вас платье.

Спасибо😊

Шумелка Мышь: или с ярким камнем кольца надевать,

Вот кольца да, в холодное время в перчатках цепляются. Бесит неимоверно.

Сегодня total black разбавила цветными колготками. Долго думала, долго решалась. А оказалось, это не больно 😂

Аноним 197: вам зачем бренд? за фермерскими яйцами ходить

Ага. В точку.

пани_Ола:

Мне такие блузы нравятся, с бантиками, воланами, рюшами, очень женственность подчёркивают.

tra-ta-ta:

Да, она мне самой очень зашла. Активно и в пир, и в мир.

пани_Ола: Сегодня total black разбавила цветными колготками.

Интересно. Почему-то не рассматривала никогда колготки как акцент, только в дополнение. А ведь интересно.

*самакоролева*:

Вот я тоже сколько картинки смотрела всерьёз не воспринимала, но душа захотела. И я решила её послушать. Думаю, что войдёт в обиход идея.

Неромантик: Подскажите платье на корпоратив?

Еще даже не думала про корпоративы🙈 а ведь пора. Для себя что-нибудь такое хочу. Первое в пределах 10 тысяч как раз.

пани_Ола: Думаю, что войдёт в обиход идея.

В ваш?
Так то их носят давненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы