Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 97: И совсем не важно анонимно или нет, я не собираюсь обсуждать ваш гардероб

Вас и не спрашивали. Мнение безликого анонима, у которого все на словах, меня мало интересует. Хорошего дня!

С пятницей всех☺️

пани_Ола:

Куколка как есть 😘

Аноним 755: Не судите по себе. Вы будете первая и последняя в этой очереди. Себя даже представить не могу в такой очереди, думаю другие так же думают.

Уверены?

Аноним 755: ой очереди. Себя даже представить не могу в такой очереди, думаю другие так же думают. Что за манера говорить за других, у кого совсем другая Отличная от вас жизнь и кто сам может себе многое позволить.

Вот Вы за других расписались и не заметили.

Аноним 755: Не все здесь брендами светят и озвучивают цены, есть очень обеспеченных люди, их видно не по лейблам наружу.

Вы ответы пользователей почитайте. Тут уже многие отписались, забрали бы с удовольствием вещи и сумки пользователя «самакоролева», что и требовалось доказать.

пани_Ола: Ну вот

Отлично! Спасибо, что повернули тему в нужное русло

Калина Малиновa®: Совершенно без проблем и беру, и свое отдаю.

Синдирелла: сколько раз тут в теме вещи отдавала - забирают сразу .Хотя у меня далеко не бренды . Абсолютно нормальные девочки приходят забирать .

Oga-Oga: Если вещи хорошие, в отличном состоянии, приличный бренд, почему нет то. От незнакомых на Авито покупают за деньги, а тут от знакомого человека бесплатно.

Oga-Oga: автор темы, если вдруг сумки будете пристраивать, мне черкните, пожалуйста, я не гордая, как аноним выше, заберу с радостью и спасибо ещё скажу большое

Аноним 231: А что не нормального, я свою подружку знаю со школы, у меня нет к ней чувства брезгливости, так и менялись бы и дальше, как в студенчестве на диско ходили, только размеры у нас сейчас разные))

Морозко: Легко. Если вещь хорошая, но не ношу я ее по каким-то причинам. Не вписалась в гардероб, например. Предлагаю подругам.
И от сына хорошие вещи дальше передаю.

Аноним 97, читаете?

пани_Ола: Ну вот в пятницу захотелось чего то мягкого, тёплого уютного. Как хорошо, что завтра выходные.

*самакоролева*: С пятницей всех

Наконец то "луки")

Chouchou: упокуют

чего?

*самакоролева*: С пятницей всех☺️

У вас сегодня не дождливо? Погода без головного убора позволяет? Комфортный уютный образ

Кстати головные уборы в нашем климате отдельная тема для обсуждения, моя боль

Vivienne W: они на невысокий рост .

На 160 отрезала на подгиб

Клюкоvka: У вас сегодня не дождливо? Погода без головного убора позволяет?

Да, сегодня последний теплый и сухой день по прогнозам. Завтра обещают уже мокрый снег. Так не хочется слякоть и грязь.

Клюкоvka: моя боль

И моя. И особенно прилизанные волосы после них🙈

Морозко: Легко. Если вещь хорошая, но не ношу я ее по каким-то причинам.

Если вещь новая, с этикетками, то легко могу предложить, если я ее несколько раз надевала - нет. Не поняла, что все так оживились. Ну кому-то подходит вариант брать у подруг ношенные вещи- носите на здоровье. Что тут обсуждать еще

Vivienne W: Иногда психую и выношу на помойку)))

Аналогично
Потому что бесят, а пристраивать лень
Но я аккуратно выношу, чистые, глаженные в хорошем плотном пакете, ставлю рядом с чистым баком для макулатуры, бомжи тоже люди, пусть носят, мне не жалко)))

Vivienne W: Но ощущение что коротковаты конечно

Мне на 170 впритык, только без каблука.

Я детские вещи, но у меня не сильно дорогой Бенеттон или Манго , в основном, отдаю знакомым. Некоторые даже с ценниками, тк нахапано всегда много.
Никто не фукал.
А тут прям трагедия. В лифтах вещи наносили, обляпали и отдали, видимо

*самакоролева*: Вас и не спрашивали

Так о чем я и говорю. О какой "трусости анонимов" тогда речь у вас в посте?

Резюмируя, джинсы Muted идеально сядут на рост 165-167)))

Vivienne W: Купила я эти джинсы , muted которые . Что то мне кажется они на невысокий рост .

*самакоролева*: Мне на 170 впритык, только без каблука.

Oga-Oga: Резюмируя, джинсы Muted идеально сядут на рост 165-167)))

Я тоже этому ажиотажу поддалась)) на 173 короткие мне, расстроилась, на вб взяла другие, они на 180 наверно идут сейчас печаль подшивать их или так носить, подтирая асфальт

Писали про Эконику,ношу ее много лет. А в этом году открыла для себя idol. Конечно не обувной бренд,но удобные и дешевле Эконики. Сейчас брала такие балетки на отдых. Мне очень понравилось. Смотрю на замшевые ботинки зимние. И юбки из замши у них тоже есть 🙂‍↔️

Ярошка:

эх у меня в далеком 2012 были каблы с такой обсыпкой купленные на Дубровке

Аноним 97: если я ее несколько раз надевала

То ее можно постирать

Синдирелла:

Дубровка огонь 😂

*самакоролева*: по мнению самих этих анонимов,

Так это кто-то из ваших местных «подружек» и есть, стопудово под ником в рот сморит вам

А я хочу не могу такую блузку, увидела и влюбилась. Нашла, но в другом цвете. А хочу светлую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы