Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 502:

Погодите! В этой теме меня вспомнили, наоскорбляли, решили, что законно отправили в бан, не?! А это оказалась не я
Я зашла почитать "Мода и красота" и гляжу...опять по Особе проходятся, хотя я вообще в этой теме даже еще не писала!!! Вам бы приятно было на моем месте? Вот честно?

ОсобеннаяОсоба:

Вас все и всегда оскорбляют? И на форуме, и на работе?

Ветер в голове: Себе купила сегодня джинсы голубые широкие и жуть какие длинные оказались на мой рост 173см, жду когда все замерзнет и пойду выгуливать))

Кстати. Дайте пожалуйста ссыль. Если заказывали. Мне на дочку надо. Как раз 173.

ОсобеннаяОсоба: Погодите! В этой теме меня вспомнили, наоскорбляли, решили, что законно отправили в бан, не?

тут реально какие то странные дамочки тусят. Тема о шмотках, просто о шмотках. Но сколько желчи вылито на тех, кто свои вещи показал. Просто удивительно уже.

Аноним 502: Вас все и всегда оскорбляют? И на форуме, и на работе?

На работе больше никто.
Здесь меня оскорбляют не "все", а лишь некоторые, которым я почему-то не даю покоя, даже не находясь на сайте.
Обычно это те, для кого оскорбления - обычный язык, те, кому не хватает ума или смелости сказать что-то по делу.
А ваше мнение в стиле "сама виновата" оставьте при себе — не нужно проецировать на меня свои непонятные страхи) Я лишь за справедливость, не более)

Aмбaрная Coвa: тут реально какие то странные дамочки тусят. Тема о шмотках, просто о шмотках. Но сколько желчи вылито на тех, кто свои вещи показал. Просто удивительно уже.

Я почитала, но не удивлена, к сожалению.
Мне просто обидно, что чью-то желчь списали на меня!

ОсобеннаяОсоба: —

Длинное тире
За вас опять тексты пишет ИИ?

кто_угодно:
Длинное тире
За вас опять тексты пишет ИИ?

Канешна, и не только! Всей семьей сочиняем посты

ОсобеннаяОсоба:

Вас много и не по теме. Тема

ОсобеннаяОсоба: "Мода и красота"

и

Aмбaрная Coвa: Тема о шмотках, просто о шмотках.

Поэтому делитесь тряпочками🙂

*самакоролева*: Вас много и не по теме. Тема

Приношу извинения Вы прекрасны.
Я просто хочу "убрать ту грязь", которую на меня слили, не люблю, когда обвиняют человека несправедливо, я морально очень ломаюсь из-за этого...какой бы сильной при этом сама я ни была.

ОсобеннаяОсоба: Приношу извинения Вы прекрасны

Вам бы остановиться вовремя, а вы ещё и извиняетесь. Себя не жалко?

Аноним 755: Вам бы остановиться вовремя, а вы ещё и извиняетесь. Себя не жалко?

Я извинилась за флуд, в чем проблема?!

В том, что вас ещё больше ломать начнут.

*самакоролева*: Поэтому делитесь тряпочками🙂

Делюсь🤗

Добрый совет - не унижайтесь. Всё это выглядит
Даже не знаю как вас поддержать, но вы не хотите понимать.

Аноним 755: В том, что вас ещё больше ломать начнут.

Если по делу, то норм) Я сильнее становлюсь)

Вы фото тоже в ии делали? Пальчики выдают.

ОсобеннаяОсоба: Делюсь

Там внизу снимка надпись - содержимое сгенереривано ИИ

ОсобеннаяОсоба: Делюсь

Ну ИИ тоже неплохо, пусть будет так.

НаталЪя:

Значит я права

НаталЪя: внизу снимка надпись - содержимое сгенереривано ИИ

Так там и кисть руки любимое развлечение ИИ, даже надпись читать не надо))))

*самакоролева*: ИИ тоже неплохо,

Да плохо, если честно

Нас за лохов держат

НаталЪя: Там внизу снимка надпись - содержимое сгенереривано ИИ

Да) Я в ИИ делала, как переодеваюсь быстро , выкладывала на обозрение в одной сети с ИИ))) Вы очеень наблюдательная, Наталья

ОсобеннаяОсоба: Вы очеень наблюдательная, Наталья

А вы думаете тут все дураки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы