Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: А вы думаете тут все дураки ?

Вы это к чему?🤔 Я же объяснила, что скрин с видео...

ОсобеннаяОсоба: Да) Я в ИИ делала, как переодеваюсь быстро

Вам вроде 40.. Но поведение у вас девочки - подростка. Глупо выглядите. И использование ИИ не в вашу пользу.

НаталЪя: Там внизу снимка надпись - содержимое сгенереривано ИИ

У Вас тоже есть фото из ИИ, в запрещенной сети, и здесь выкладывали, стилизованное под Еву Польну
Вы даже денег за это заплатили
Чем отличается от фото Особы?

ОсобеннаяОсоба: объяснила, что скрин с видео...

После разоблачения

Аноним 394: Вам вроде 40.. Но поведение у вас девочки - подростка. Глупо выглядите. И использование ИИ не в вашу пользу.

Епрст Это скрин с видео! Сюда видео не выкладываются! Фото то не сохранила, т.к. мне этот наряд от стилиста не понравился, ну не мое и всё. Там еще несколько было, я оставила лишь пару вещей.

Аноним 755: После разоблачения

В чем разоблачение?!
Это ж "наряд" -наряд, на фото я-я! Что не так?

ОсобеннаяОсоба:

Ну, надо)) это Вы)

*самакоролева*: Поэтому делитесь тряпочками

Умоляю, не надо!

Вы чо накинулись то на Особу? Совсем что ли уже ?

ВасикО:

Так я и не скрывала, что те фото из ИИ.
Охрана, вы как без меня, скучаете?
За каждым шагом следишь, приежай уже оффлайн знакомиться, чаем угощу, как самую преданную поклонницу

НаталЪя: Охрана, вы как без меня, скучаете?

Нет

НаталЪя: За каждым шагом следишь, приежай уже оффлайн знакомиться, чаем угощу, как самую преданную поклонницу

Вы слишком о себе хорошего мнения.
Всего вам доброго.

Ну хватит уже междусобойные разборки устраивать, перебор уже. Давайте обратно к теме вернемся. Наряды и только наряды!

ОсобеннаяОсоба: Делюсь🤗

И фото в ИИ создала

ОсобеннаяОсоба: Фото то не сохранила, т.к. мне этот наряд от стилиста не понравился, ну не мое и всё. Там еще несколько было, я оставила лишь пару вещей.

Наряд от стилиста 😂😂😂. Остановитесь уже

Сори за спам. Тема классная.

Аноним 172: И фото в ИИ создала

Одна дама тут мужика себе в ИИ создала и историю выдуманную писала страниц на 30, за неё всем колхозом переживали, а Особу уже четвертовали за фото

ОсобеннаяОсоба: Делюсь

Если это не коррекция фигуры от ИИ, то вы очень хорошо похудели👍

ОсобеннаяОсоба: мне этот наряд от стилиста не понравил

Это что за стилист собрал такой образ? Напишите, пожалуйста, чтобы мы его везде заблокировали и никогда не видели.
Я училась у стилиста, не представляю, чтобы моя преподавательница такое собрала.

Аноним 502: училась у стилиста, не представляю, чтобы моя преподавательница такое собрала.

Пооффтопим , пока все спят.
А стилист у кого училась?
В уральском государственном университете стилистов?
Если у нас даже Новоселова , которая дискредитируя арх, совершенно не умеет одеваться, на грани фрика. Остальные все инстарощенные стилисты-самоучки еще хуже.

Material girl: Не всем ее стиль подойдёт. Я бы даже сказала, что он подойдёт единицам.

Самое главное, что ей идет, смотреть приятно

Аноним 502: Я училась у стилиста

Ооо, давайте примеры. Поделитесь советами, пожалуйста.

*Все анонимы👀*: Если у нас даже Новоселова , которая дискредитируя арх, совершенно не умеет одеваться, на грани фрика.

Эпатажно многое, согласна. Но ей хорошо. Подписана на ТГ Екатерины Дотценко. Нравится, есть что взять, носибельно в обычной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы