Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*:

Можно ли верить этикеткам с составом?
Состав понравился. Сшито аккуратно.
Но, 100% синтетика.

Аноним 863:

У Annemore не плохой выбор, как правило в составе шерсть, кашемир и неплохие посадки

alenushka25: неплохие посадки

На моделях да, неплохие

Килька в томате: Примерно так у меня на эту осень осталось с прошлой.

Я прям представила себя в вашем образе с последнего фото (все белое) сегодня на улице у нас такая грязь, что только болотные штаны спасут.
На вас красиво все это просто отступление от темы
Себе купила сегодня джинсы голубые широкие и жуть какие длинные оказались на мой рост 173см, жду когда все замерзнет и пойду выгуливать))

Ветер в голове: Я прям представила себя в вашем образе с последнего фото (все белое) сегодня на улице у нас такая грязь, что только болотные штаны спасут.

Я в основном на машине, ну и климат конечно другой. Ухрюканая домой ещё ни разу не возвращалась.

Аноним 226: Можно ли верить этикеткам с составом?
Состав понравился. Сшито аккуратно.

Знаете, я верю ощущениям. Не знаю как еще проверить. Я не боюсь синтетики как таковой. Если мне нравится вещь, тактильно приятна, нравится качество пошива, возьму. Но обычно голимая синтетика и на ощупь синтетика.

Аноним 755: На моделях да, неплохие

На людях тоже. Есть их свитер

*самакоролева*: после моих 98 кг в анамнезе.

А покажите? Как похудели, поделитесь?😉

Аноним 985: А покажите?

Только фото удалила:-)

Аноним 985: Как похудели, поделитесь?

Это надо отдельную тему заводить, в двух словах не расскажешь. Подходов к снаряду было много, последний был удачным.

*самакоролева*:

Она приятная, как мерлушка.
Но купилась на состав, оказывается, пишут то, что хочет покупатель. Противно.

Аноним 226: Противно.

К сожалению, есть такое, обманывать сейчас никто не гнушается.

Аноним 226: Она приятная, как мерлушка.

Носить и не расстраиваться.

*самакоролева*

Спасибо! 🙏🏻
Получается не только диета, а зал? Сколько времени потребовалось?

Аноним 985: Получается не только диета, а зал?

Зал подключили только после того, как прошла рубеж 70 кг. На протяжении всего процесса - массажи, обертывания и аппаратная косметология.

Аноним 985: Сколько времени потребовалось?

Около двух лет. И последнее шлифовала уже постепенно. Но не дошлифовала, килограмма 2-4 еще бы убрать.

-Лиса Алиса-: всех кто мне про шляпки напоминает всех в бан, они меня обижают, безосновательно критикуют и нарушают мои границы, вот

Да ладно вам прибедняться то.Вы так хвалили шляпки,что все их захотели увидеть.Вон как тогда тему раздули.Но шляпок так никто и не увидел.А так хотелось ПОХВАЛИТЬ вашу необычность.

*самакоролева*: Меня работа обязывает.

Что за работа такая,которая так обязывает?
Хоть направление какое намекните?

Аноним 81: Хоть направление какое намекните?

Направление как раз не имеет значения, отношусь к топ-менеджменту компании.

Аноним 751:
Так тут кроме Особы никто не бился копьями ценников. Пока ее в бан не отправили.

Весело
Где я тут билась копьями?

Аноним 751:
Так Вы она и есть. Я что-то не припомню особу в стильных и актуальных вещах. Пусть даже спортивных. Или я всё пропустила и было?

Дааа уж...у меня появились скрытые фанаты, которые притворяются мной и ругаются?!
Мне, конечно, приятно, что меня вспоминаете, но мне не нравится, что в данном контексте. Я не была замечена в последние годы кого-либо осуждающей, грубой и уж тем более не обсуждала ценники одежды у других.
Так что вы мимо обе

Погодите с синебабабами, я ж свой лифтолук еще не показала

Material girl: Не всем ее стиль подойдёт. Я бы даже сказала, что он подойдёт единицам.

Стиль Алёнушки - кэжуал. Иногда чуть драмы, там где броши. Иногда уходит в натуральную стилистику, но это тоже кэжуал по сути. Стиль, в который одеваются жители больших городов.
Не кэжуал тут только у Особы и, по слухам, у Лисы.

Аноним 172: Вы считаете себя самой умной и хитрой? Все прекрасно понимают, кто скрывался за анонимом пишущем те сообщения. Можете не прикидываться.
Ваша синтетика с клеенкой вряд ли кого-то изумит и вдохновит. Вот уж по истине где нет вкуса.

Да причем здесь умная и хитрая?! Те сообщения писала не я, и это факт!
Про синтетику: я никому не навязываю свой выбор в одежде, мне он нравится - и это главное, я считаю).

Аноним 502:
Не кэжуал тут только у Особы

И опять 25
Я сегодня только зашла в тему (вечером!!!), а меня уже и просклоняли всяко и заочно в бан отправили Чудеса
Мой стиль - это мой стиль, и он не обязан всем понравиться)))

Аноним 502: Не кэжуал тут только у Особы

У Особы как раз кэжуал вроде..
Просто она яркая, контрастная и любит такие же броские и агрессивные сочетания цветов и фактур..
Но это же не делает ее стиль деловым или праздничным
Он повседневный и достаточно удобный..

Аноним 502: Не кэжуал тут только у Особы

А какой тогда у нее?

кто_угодно: какой тогда у нее?

Ой, я промолчу. А то она все жалуется, что ее необоснованно хэйтят.

ОсобеннаяОсоба: Мой стиль - это мой стиль, и он не обязан всем понравиться)))

Я написала, что у вас не кэжуал. Не писала, какой, не писала, нравится мне или нет.
Сбейте с себя вот эту бесконечную пену собственной важности. Вы как ребёнок в детском саду, постоянно нарываетесь на тумаки и от одногруппников и бежите жаловаться воспитателю. Проходит час и вы опять за старое.
Вам так не хватает в жизни внимания? Такая низкая самооценка, что постоянно тянете одеяло на себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы