Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 755: Покажите

Зачем? На себе я показываю только очки и то быстро

Oga-Oga:

Жаль, разбавили бы тему

Аноним 755: Жаль, разбавили бы тему

Алёнушка прекрасно разбавляет. У нее вещи доступные, миксует она их отлично. Смотрите, наслаждайтесь

Oga-Oga:

Ваша тема более земной была, вещи доступные по цене, интересные.
Эту тему тоже познавательно посмотреть, но мне, например, исключительно в разрезе образов.

Oga-Oga: Алёнушка прекрасно разбавляет. У нее вещи доступные, миксует она их отлично. Смотрите, наслаждайтесь

Не всем ее стиль подойдёт. Я бы даже сказала, что он подойдёт единицам.

Модератор: без хамства.

всех кто мне про шляпки напоминает всех в бан, они меня обижают, безосновательно критикуют и нарушают мои границы, вот

Hel2010: Ваша тема более земной была, вещи доступные по цене, интересные.

Спасибо, но синие тетки в большом количестве в моих сообщениях в той теме так не считали

Hel2010: тему тоже познавательно посмотреть, но мне, например, исключительно в разрезе образов.

Да, просто смотреть на красивое всегда приятно.
Пусть тема будет, и образы автор темы пусть почаще выставляет)))

-Лиса Алиса-: всех кто мне про шляпки напоминает всех в бан, они меня обижают, безосновательно критикуют и нарушают мои границы, вот

Киньте в них шляпкой, предварительно положив в нее гантельку

Material girl: Киньте в них шляпкой, предварительно положив в нее гантельку

отличная идея

Oga-Oga:

Синие тетки это давно уже признак популярности)
Мне и эта тема интересна, красивые женщины в красивых одеждах.

Material girl: Не всем ее стиль подойдёт. Я бы даже сказала, что он подойдёт единицам.

Мне очень нравится как выглядит Аленушка, но все что я покупала по ее рекомендациям, на мне не сидит совсем.
А уж образ такой носить-это смело и не для всех.

Hel2010: не для всех.

Любой образ не для всех. Все разные и на всех все по-разному смотрится

Почитала несколько последних страниц.
Ну капец) .
Каждый одевается с учётом своих финансовых возможностей и внутреннего ощущения себя.
Если кому-то страдать, что у него нет денег на сумку или ещё что-то, то почему сюда?
Было много разных тем про зависть.
Пы сы, не то чтобы я не имею возможности купить дорогие вещи, меня устраивает моё. Хоть и во много раз оно дешевле.
Смотреть на тех кто имеет возможность одеваться дороже, а главное умеет это делать, никаких негативных чувств не вызывает.
Каждый из нас имеет, что имеет.
Всё. Об чём спор?
В теме изначально не устанавливали цены образа на вход. Ни нижние, ни верхние.

Килька в томате: В теме изначально не устанавливали цены образа на вход. Ни нижние, ни верхние.

Вот хорошо сказано!

Килька в томате: Об чём спор?

Так тут кроме Особы никто не бился копьями ценников. Пока ее в бан не отправили.

Аноним 751: Так тут кроме Особы никто не бился копьями ценников.

В течение темы несколько человек точно отписались про " куда нам до вас".

Примерно так у меня на эту осень осталось с прошлой. Все копеечное. В этом сезоне пока ничего не подобрала. Т.к у меня очень странный одёжный окр. Прям тяжёлый случай. Буду ходить вот так. . Случится чудо, куплю что-то новое. Не случится, буду ходить такой. ( естественно это не весь набор).

Точнее это не на осень, это в Краснодаре пригодится весь холодный сезон.
Зимнюю часть не фоткала.
И ваще пофиг сколько синих баб будет. Мне своих одёжных тараканов хватает, чужих собирать не собираюсь.

Килька в томате: Буду ходить вот так.

Клетка - тренд сезона. У тебя такая внешность, что все отлично, и бомжстайл, и строгая учительница👍

*самакоролева*: У тебя такая внешность, что все отлично, и бомжстайл, и строгая учительница

Ну вот никак не могу дорасти до настоящих "взрослых" ( не имею ввиду возраст) вещей.
Ощущение себя не стыкуется с "дорогими"образами. Если меня пытаться нарядить во что-то серьёзное, а не абы какую хрень, я чувствую что не соответсвую.

У вас прям гармония, в этом плане .

Килька в томате: У вас

Я думала мы на ты😳

Килька в томате: прям гармония

Меня работа обязывает. В выходные все гораздо проще, широкое, бесформенное и удобное.

*самакоролева*: думала мы на ты

Я ещё нет . Можно да?

Килька в томате: Можно да?

Вообще да🙂

Автоr: Так оно копеечным и выглядит

А я где-то писала иначе?

Килька в томате: Если меня пытаться нарядить во что-то серьёзное, а не абы какую хрень, я чувствую что не соответсвую

Вроде чётко написано, что ношу абы какую хрень

Автоr: Тема - просто выгулять себя, автор надоела подругам видимо своими "незамутненными" понтами. Блть, туапе

Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус? Выйти из темы не предлагать?

Автоr:

Забанили тебя, икона стиля?
Не жалко регу еще одну? С каких сама себя хвалить потом будешь?
Что же такое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы