Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним38: Я развлекаюсь

Очень жалко Ваши развлечения выглядят, простите великодушно. Как и темы Ваши.

Аноним38:

Так можно и до баньки наразвлекаться.

Зы одновременно с модератором 🥱

Аноним 863: тёмно-красный свитер

Посмотрите Калиста, Брусника. У Помпа и Люсио тоже были, но подороже.

Модератор:

Это вы нам? Или анониму 38? Все же поняли, что она исключительно по правилам тут изливается.

Шумелка Мышь: украшает неброское изящество - и вот тут, блин, качество выступает на первый план…

Вот прямо да. Потому что я не представляю, как составить гардероб самакоролевы , например, с ВБ. Вещи то может и можно похожие найти, но, блин, качество обнять и плакать. У автора темы качество и да, читай, бренд выступают на первый план. Поэтому и красиво

Аноним 863: недорогой

Недорогой это сколько?
У Sela нынче много красного, ценник в районе 3-4 тысяч

Мрамориальская Мирана: Да, тоже подобным вам поражаюсь)

А я- подобным Вам. Модераторам пожаловались- но показалось недостаточно, да?

Посыл темы ведь не лейблы показать, как я поняла. А образы. У автора костюм может быть Диор, а можно, руководствуясь образом, найти что то подобное на ВБ.
Я себе уже кроссовки по следам темы кинула в корзину на ВБ. И это не кроссовки LV и даже не Нью бэлэнсы.
Тема об образах, о сочетании, взглянуть по-новому на какие-то сочетания.
И с очками посмотреть форму, как сидит на лице, заказать подобное.
Мне тема нравится, я отсюда уже кое что приглчдела

Oga-Oga: Недорогой это сколько?

11-12 тыс. кашемир. Альпака подороже. На Ламоде можно состав попроще найти и дешевле конечно.

*самакоролева*: 11-12 тыс. кашемир. Альпака подороже

Ну это, прямо таки скажем, не дешёвый. Наверное у автора вопроса запрос был на другие цены))))

Material girl: У автора костюм может быть Диор, а можно, руководствуясь образом, найти что то подобное на ВБ.

Блин, девчонки, я кидала ссылку на костюм. Его стоимость 9 тысяч рублей. Что-то да, дорогое, смысл отрицать, но многие вещи вполне доступные.

Oga-Oga: Вот прямо да. Потому что я не представляю, как составить гардероб самокоролевы , например, с ВБ. Вещи то может и можно похожие найти, но, блин, качество обнять и плакать. У автора темы качество и да, читай, бренд выступают на первый план. Поэтому и красиво

Автор мне уже ответила. Что дело не в цене, а в желании. Ну это у нее такое милое заблуждение. Видимо искренне считает что на ВБ все тоже самое, прекрасные вещи, но на кошелек обычных людей.

*самакоролева*: А причем тут бренды или не бренды. Сейчас прекрасных вещей на любой вкус и кошелек, было бы желание

Oga-Oga:

Оля, 11-12 за кашемир это таки недорого очень. Бюджетно.

Oga-Oga: Наверное у автора вопроса запрос был на другие цены))))

Ну может конечно, автор вопроса лимит не писала. Но опять такой свитер на годы и они такие мягкие и тактильно приятные.

*самакоролева*: 11-12 тыс. кашемир

Дешёвый некачественный кашемир. Хороший кашемир столько не стоит, ценник на порядок выше

*самакоролева*:

Аноним 751:

Девочки, недорого это 1500-2500
Я вам больше скажу, что за эту цену не кашемиры, конечно, но вполне себе состав 50 шерсть/50 п/э

alenushka25: Мне нравится вот этот образ в спокойных шоколадных тонах.

Очень классно

Ифф: Да, вязала сама,

Вы вообще не реальная какая-то)

*самакоролева*: Поэтому попыталась совместить в одежде деловой стиль с повседневным удобством.

Как всегда супер.

Аноним 755: Хороший кашемир столько не стоит, ценник на порядок выше

Я видела 30-70, если не бренд.

Аноним 755: Дешёвый некачественный кашемир

Вполне носибельный. Я не говорю о вещах 100% кашемир и тем более baby кашемир, там ценник совсем другой конечно.

Мрамориальская Мирана: Как всегда супер.

Спасибо☺️

🍓 КлубНика: 30-70,

Так и есть, и это не люкс

🍓 КлубНика: Видимо искренне считает что на ВБ все тоже самое, прекрасные вещи, но на кошелек обычных людей.

Не, ну за приятный ценник тоже можно вполне качественно одеться, только это будет совсем другая стилистика. О чем, собственно, и писала Шумелка выше
Я одеваюсь вполне бюджетно, нашла свою нишу, в принципе, весь форум знает, где и что я покупаю)))) отличные вещи, отличное качество, натуральные материалы типа хлопок, не кашемир)))) но это совсем другой образ и другая стилистика. Там нет ничего "на богатом"

Material girl: Тема об образах, о сочетании, взглянуть по-новому на какие-то сочетания.
И с очками посмотреть форму, как сидит на лице, заказать подобное.
Мне тема нравится, я отсюда уже кое что приглчдела

Тема классная🔥

Oga-Oga: другой образ и другая стилистика

Покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы