Моду каких времён вы бы вернули?

Светлана пастушенко: В лифчиках некомфортно, как в бронежилете, они так считают.

А я считаю, что очень-очень неудобно в спортивном топе, его слишком много на спине.

Светлана пастушенко: кого грудь больше, тоже перестали носить лифчик и перешли на пэстисы

да конечно… пэстисы шмэстисы… 80 G представьте с этим пэстисом. Носили, носим и будем носить лифчики!

Светлана пастушенко: В восторге от того, что сейчас никто не носит лифчики.

Как это не носит ?! Я ношу и дочь носит, ну ладно я 3 размер без лифчика не комфортно совсем и дочь с единичкой тоже практически всегда в лифчике, без только если летом в топе

Моя мама крайняя слева. Две её сестры мои тётки. Город Верхняя Пышма район частных домов Молебка (практически деревня). Дом моей бабушки. Точно знаю, что мама пришла с работы (аппаратчик на "Опытном заводе" вполне себе рабочая должность). Маме чуть меньше 30 лет, но околотого ( 1968 год примерно)

радистка:

Я к тому, что совсем не модели. Обычные молодые женщины с городских окраин. И, фото 100% не постановочное. Специально не наряжались. Собрались, чтобы навестить родителей.

Вишневый пирог: с единичкой тоже практически всегда в лифчике,

А зачем лифчик с единичкой ? )
Можно без лифчика ходить, а чтобы сосок не было видно, топ.

Нынешняя устраивает. Пусть никогда не вернется мода 2000 - 2016-х - низкая посадка, одежда строго по фигуре размер в размер. Не люблю такое. Ценю комфорт и свободные фасоны.

Светлана пастушенко: зачем лифчик с единичкой ? )

У меня единица. Я ношу тканевые, то есть тряпичные бюстгальтеры, без косточек.
Из поролона не беру, они жёсткие и давят.

Светлана пастушенко: А зачем лифчик с единичкой ? )

Не хотите - не носите. Только вот обобщать зачем?
Вы-это не все и даже Ваши знакомые - тоже очень далеко не все.
Среди моих знакомых носят все. Но я воздерживаюсь писать, что все поголовно ходят в лифчиках.

Аноним 865:

где шляпки

Аноним 2:

мне нравится бы так ходила

как новая жена Петросяна выставит фотки в своих нарядах, дак её зафукают за старомодность, а тут вон всем нравится оказывается эта мода

-Лиса Алиса-: где шляпки

Так это вы свои показывайте У вас там на каждый день разные наверное

NATA66: А не этот весь оверсайз в кроссовках

пусть это будет всегда, мне нравится) бомж-стайл обожаю

анонимчик: новая жена Петросяна выставит фотки в своих нарядах, дак её зафукают

У неё практически все образы странные, а не старомодные. Редкость, где красиво одета.

Chайkа: Мода 1960-х

Даааа, мне очень нравится
Шила лет 10 назад себе такое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы