Моду каких времён вы бы вернули?

Аноним 544:

Да как в туалет-то в таком ходить и платье на цепь велосипедную намотается,
по дороге всю грязь соберешь, стирать, гладить муторно.

Современная мода самая лучшая - и ткани любые на выбор и длину любую можно.

белая река: Да как в туалет-то в таком ходить и платье на цепь велосипедную намотается,
по дороге всю грязь соберешь, стирать, гладить муторно.

Выражаю полнейшее согласие, ДА непрактично, ткань юбки волочится. Но согласитесь красиво, женственно

Я была на выставках Васильева об истории российского костюма.
Шикарные выставки.
Но ничего не вернула бы.
Мне в джинсах удобно)

Похолодало, мне даже колготки под джинсы лень надеть.
Представляю, если одеваться по моде 19 века. Там служанка нужна.

Мне нравится современная мода. Кроссовки, свободный покрой одежды, оверсайз. Удобно, комфортно.
Ненавижу приталенные вещи и туфли.
В восторге от того, что сейчас никто не носит лифчики. Ощущение как в бронежилете. Без лифчика так легко.

Я люблю историческую моду и стилизации с отсылками к средневековью, ренессансу и прочей театральщине. Какая выставка была классная несколько лет назад, платья императриц выставляли в историческом музее МСК. Но засада, хоть я и вполне нормального среднего сложения, с грустью отметила, что по размеру мне там были бы только веера и сани.

Светлана пастушенко:

почему никто не носит лифчики?Часть не носит. Без него конечно удобно, но когда в общество идти надо-как без него?Тут как то тема была подобная-все обсудили

Светлана пастушенко:
В восторге от того, что сейчас никто не носит лифчики.

Реально?
А я и ее знала

Zarazadvaraza: Начало двухтысячных у меня отразились рыбьими хвостами стрингов, торчащих из джинс низкой посадкой

По мне, пусть любая мода возвращается, только не беспощадная безвкусица 2000-х.

nettta: по размеру мне там были бы только веера и сани.

Несколько веков назад люди были гораздо мельче.

Мне нравится наше время, можно хоть как вырядиться.
Я чаще хожу в джинсах с рубашками но иногда как найдет.. платья в пол, блузки с баской.
Никто не косится знаете ли. Если модели современных расцветок и сидят не как на корове седло - почему нет?
С головными уборами только беда, не принято у нас летом носить. И даже повязка вызывает нездоровый ажиотаж.

То есть вы уверены, что сейчас все так ходят:

Светлана пастушенко: Кроссовки, свободный покрой одежды, оверсайз.

И что

Светлана пастушенко: никто не носит лифчики

Я полюбила очень оверсайз. Прямо это то,чего я ждала всегда. Удобно, быстро.

Мне нравится современная мода: носи что хочешь, всем плевать) Хоть каблуки и мини с декольте, хоть оверсайз с кроссовками.

Многое и сейчас можно носить, главное уметь сочетать и все таки соблюдать уместность. Что куда и к чему. Знаю многих кто любит тематически подбирать одежду или прямо в стиле одного периода и нормально это выглядит в любой обстановке. Один раз был только прикол, соседка купила пальто и шляпку с вуалью под него, маленькую черную и вуаль чёрная на шляпке. И гуляла очень деловая с таком образе на детской площадке, а рядом была чья-то бабушка она так долго долго на неё смотрела и через час говорит мило и по доброму " милочка, у вас какое-то горе случилось, я вам соболезную, может быть могу чем-то помочь " знакомая смутилась и не поняла, бабуля потом сказала что в её молодости такие шляпки в период траура носили. Все мило похихикали, никто не обиделся) но на площадку более она эту шляпку не надевла.

Аноним 804: но когда в общество идти надо-как без него?

Можно надеть спортивный топ, чтобы сосок не было видно.

Светлана пастушенко: сейчас никто не носит лифчики

Че, правда? Вот это я отстала от жизни

Светлана пастушенко:

нулевой размер?

NATA66:

в спортивный топ укладывать предлагают))
как то пошла в тонкой куртке на утеплителе ,в обтяжку.В куртках других норм. а в этой смотрю в зеркало в лифте, а там соски все пропечатались. сквозь куртку. не знаю как меня бы топ спас.

Современная мода шикарна своим разнообразием и комфортом

Аноним 804: нулевой размер?

Первый размер груди. Чтобы сосков не было видно, ношу спортивные топы.

Светлана пастушенко: Первый размер груди

Ну так если у вас первый размер, это не значит что все перестали носить бюстгальтер))

Аноним 865: Ну так если у вас первый размер, это не значит что все перестали носить бюстгальтер))

У кого грудь больше, тоже перестали носить лифчик и перешли на пэстисы. В лифчиках некомфортно, как в бронежилете, они так считают.
У вас какой размер? Не пробовали пэстисы? Они хорошо скрывают соски.

Светлана пастушенко: У кого грудь больше, тоже перестали носить лифчик и перешли на пэстисы.

Ну вот я ни на какие пэстисы не перешла, потому что грудь у меня 85с и лет мне 45. Я если выйду без лифчика, у меня знаете ли пэстисы ваши будут недалеко от талии

Я бы не моду вернула, а качество. В нулевые даже в масс-маркете были качественные плотные ткани, вещи долго носились. А сейчас после стирки вещь превращается в тряпку. И дело не в уходе брендов. Те же Зара, Манго, H&M в нулевые и каком-нибудь 2018м, это как вещи абсолютно разного класса. Что касается моды, то сейчас ничего не мешает носить и стилизовать вещи любой эпохи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы