Моду каких времён вы бы вернули?

Мне очень нравятся платья и юбки в фильме Оттепель, особенно у главной героини, ну и причёски тоже. Не могу загрузить картинку, раньше получалось.

Аноним 751: Мне очень нравятся платья и юбки в фильме Оттепель, особенно у главной героини, ну и причёски тоже.

Это начало 60-х. Тоже нравится.

Аноним 751:

Комбинации нравятся, так женственно и никто сейчас не носит.
Эти кружева и тонкая ткань, а под этим пояс и чулки...

NATA66: Пастельные тона, одежда по фигуре, и девушки на каблуках ходили. А не этот весь оверсайз в кроссовках

И сейчас можно модно выглядеть в платье по фигуре и на каблуках. Просто это неудобно для большинства.
Недавно была на свадьбе гостьей, на мне были как раз в платье-футляр и туфли на шпильке. Как я радовалась, когда дома всё это сняла! Это самый незабываемый момент вечера был)
Вот в таком стиле платье было

TOD's: Комбинации нравятся, так женственно и никто сейчас не носит.

Носят.
Сейчас даже без платья поверх носят.

Нравится эстетика фильма 9,5 недель, героиня Ким Бессингер . ну в принципе сейчас как раз вся эта эстетика и вернулось.

NATA66: Думала я одна такая. Пастельные тона, одежда по фигуре, и девушки на каблуках ходили. А не этот весь оверсайз в кроссовках

Ну так одевайтесь и сейчас так.
Обтягон ( одежда по фигуре) это один трендов. Лав Репаблик его уже давно эксплуатирует.

NATA66: Аноним 194: начало 2000

Начало двухтысячных у меня отразились рыбьими хвостами стрингов, торчащих из джинс с низкой посадкой .

А вообще, мне тоже 50-е нравятся - те, которые стиляги, в горошек и цветы))

А вообще, мне и мода 19 века нравится.

Zarazadvaraza: вообще, мне и мода 19 века нравится.

Мне тоже нравится, но вот она точно неудобная в повседневной жизни)

Аноним 865: но вот она точно неудобная в повседневной жизни)

Ну дак она и не для работы)) Она для красоты) Платьюшки выгуливать по паркам и театрам) У работающих женщин все в разы проще было - это мне уже не нравится.

Мне очень нравится мода пятьдесятых годов.

Zarazadvaraza: Ну дак она и не для работы)) Она для красоты) Платьюшки выгуливать по паркам и театрам)

Да в туалет даже просто сходить, уже как то с юбками этими

NATA66: Во. Думала я одна такая. Пастельные тона, одежда по фигуре, и девушки на каблуках ходили. А не этот весь оверсайз в кроссовках

Я с вами. Смотрю сериал Будь Эрикой, 2009 г и прямо тёплые чувства от модных трендов того времени))
Правда джинсы с низкой посадкой и топы с голым животом уже не нравятся, но в остальном - обтягон и каблуки это прекрасно
Но я так примерно и одеваюсь, потому что крошка и тону в нынешних модных оверсайзах

А-мурка:

Едва ли вы меньше меня ростом. Каблуки не ношу, вроде все видят

Octavia: Обычные женщины одевались по-другому.

Ага, у меня сохранилось два платья из 50х, это что-то! Одно крепдешиновое с вышивкой ришелье на вороте и манжетах, сшито очень замысловато, но очень красивое. Другое попроще, из крепжоржета с рисунком, с воротничком и белым крепдешиновым бантом. И юбка специальная х/б была для объёма платья снизу, она простая, но подол обшит шитьём. Ещё была шикарная немецкая шёлковая ночнушка, с капроновыми вышитыми кружевами и длинная, в пол. Я застала немного ту моду, правда только уже вещи, но это было красиво.

меня современное устраивает
вот сейчас смотрю сериал,, дикая роза,.Ужас ведь-эти начесы, мочалки. Плечи как у мужиков на пиджаках.Тени и помады сиреневые и румяна
а мы ведь тоже такое носили в молодости(я).Не знаю с сегодняшним умом накрутила бы себе такое

Долорес Клейборн: Едва ли вы меньше меня ростом. Каблуки не ношу, вроде все видят

Я больше про размер одежды, овер на мне выглядит как с чужого плеча, каблуки довольно редко ношу

Аноним 804: роза,.Ужас ведь-эти начесы, мочалки. Плечи как у мужиков на пиджаках

У нас такое в интердевочке было

Аноним 669: у меня сохранилось два платья из 50х, это что-то!

покажите пожалуйста

А у меня в пямять о бабушке осталось крепдешиновое платье. Она в нем замуж выходила в 59 году. Рукавчики фонарики были, но резинки рассохлись и я убрала.
Мы мелкие с сестрой наряжались в детстве в принцесс, хорошо его запомнила.

Такая мода нравится, ее бы и носила.

Zarazadvaraza: Начало двухтысячных у меня отразились рыбьими хвостами стрингов, торчащих из джинс низкой посадкой

у меня ничего не торчало. к джинсам с низкой посадкой трусы продавались снизко посадкой я так их и ношу кстати. мне удобно в таких.

Бобрито бандито:

Мадмуазель Жермон, причём здесь, право, вы? Любите вы хоть чёрта. На здоровье (с)

2\3 мадмуазелей стринги натягивало, по привычке, как хлопковые труселя, на талию, а джинсы болтались на бедрах, едва прикрывая ягодицы. Я ж не про тебя, а в целом, про 2000-е.

Zarazadvaraza: 2\3 мадмуазелей стринги натягивало, по привычке, как хлопковые труселя, на талию, а джинсы болтались на бедрах, едва прикрывая ягодицы. Я ж не про тебя, а в целом, про 2000-е.

а у меня есть в архиве личном фоточка, да трусы тока у меня не торчали....
ты права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы