что помогло от перхоти

Плюсуюсь за сульсен, Виши несколько месяцев помогал, потом перестал, перешла на сульсен не форте, мою каждый день, пока голова чистая

Пилинг кожи головы надо регулярно делать, раз в неделю в дополнение к шампуням

Eucerin шампунь от перхоти подростку покупала в аптеке
Помогло

Ланком

Аноним 433:

Аноним 285:

Аноним 305:

Pepper:

Девочки, покажи свой флакон Сульсен, пожалуйста
Зашла на Озон, очень много этого шампуня, поразному выглядит внешне

линейки Head & Shoulder - дочке подходит только Ментол 2 в 1. Аптечные не помогали.Разными мыла.

Вот этот лечебный , нужно посмотреть по инструкции, сколько им пользоваться.
Перхоть как снег с головы сыпалась, этот шампунь помог.

После лечебного вот этот использовал

Аноним 416: Девочки, покажи свой флакон Сульсен

Пол-литровая бутылка в авптеке Апрель около 500р вроде
Пахнет приятно, свежестью и хватает на долго. Мне он хорошо помог 👍

Pepper:

Аноним 305:

Спасибо большое

Аноним 329: Кетоконазол действующее вещество

Да,покупала сыну в аптеке шампуни с этим веществом.
Помогали на время.
Он у меня одно время занимался трюковыми самокатами,много потела голова в шлеме,возможно менялся с другими мальчишками,думаю это причина .

Сейчас уже почти год как в армии,там их постоянно бреют,спросила перхоть то прошла? Говорит-нет , всё ещё бывают шелушинки.

Я много читала о причинах:

Перхоть — это не всегда просто перхоть

Очень часто под «перхотью» пациенты ошибочно подразумевают любые проявления шелушения кожи головы. На деле могут иметь место хронические заболевания, при которых одних шампуней недостаточно.

Состояния, которые маскируются под перхоть:

Себорейный дерматит: сопровождается жирными чешуйками, зудом, покраснением и требует системной терапии;
Псориаз кожи головы: плотные серебристые бляшки с чёткими краями, устойчивая к шампуням симптоматика;
Атопический дерматит: может проявляться шелушением, особенно у детей и подростков;
Грибковые поражения (микроспория, трихофития): очаги с ломкостью волос и активным воспалением;
Контактный дерматит: аллергическая реакция на компоненты шампуня или краску для волос.

В этих случаях необходим осмотр врача, лабораторная диагностика и комбинированное лечение.

Приедет,пойдём к врачу,думаю у моего уже грибок(((( . Тем более он у меня такой интересный из всех детей,вечно к нему липнут всякие инфекции.Вот другие дети не болеют и не заражаются,а он-всегда(. И мононуклеоз у него был, и Манту увеличенная,ходили в 6 лет в тубдиспансер,и ноготь воспалялся,вобщем такое...

Дягтерный шампунь, как ни странно. Себе и подростку. Забыла про перхоть несколько лет уже.

Периодически покупаю себе цинковый шампунь 911 в аптеке

Pepper:

Сыну парикмахер тоже его советовал

Аноним 647:

Кето + нам на щербакова в нии дерматологии прописали . Сегодня как раз купила

Всегда от перхоти использую Низорал. Ничего кроме него даже не пробовала. Он всегда хорошо помогает

А что плохого в Низорале, объясните мне? За что такие реакции странные? Им нельзя пользоваться? Он вреден или что? Или им пользоваться моветон?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы