что помогло от перхоти

Ищу средство для ребенка подростка

Librederm с цинком шампунь

трихолог рекомендовала линейку от перхоти от DUCRAY. Я купила и от перхоти и на каждый день, всё прошло, сыну 15 лет

МискаМолока: DUCRAY

а у меня наоборот с неё перхоть началась((

Аноним 525:

Ответ: ну причины перхоти разные, кому что...
Нам например не помог Vichy Dercos, только хуже
Еще Time to grow подошла.

Шампунь Sulfide от Ostrikov beauty. С сульфидом селена

Тоже подростку покупала, тут советовали. Прекрасный шампунь, со второго раза всё прошло

Аноним 647:

Сходите к трихологу, я мыла и дюкрэй и скин кап и другими, сейчас постоянно гелем Ля рош моюсь и перхоть нет. Чтобы искать средство надо причину выяснить

У меня была сильная перхоть, прямо корками, правда это было 20 лет назад. Шампунь от перхоти заказала в AVON, особо не веря в его эффективность, решила, что если не поможет, буду покупать другой, этот не поможет, то следующий. И ведь помог! Мне хватило 1 флакона, мыла строго по инструкции. Перхоть больше не возвращалась, никогда

Чего только не перепробовала , на ю-маме кто-то посоветовал шампунь от Виши - очень быстро устранил проблему, с тех пор всегда его покупаю, но мою голову им не каждый раз, а где-то один- два раза в неделю.

Mirrolla Sulsen Forte с кетоконазолом, на вб есть

Скин кап шампунь

Чистая вода, как ни банально. Заметила в поездках в санаторий, что при том же шампуне - кожа головы абсолютно чистая. В Екб чтоб этого эффекта добиться надо мыть голову кипячёной водой((( вода у нас в водопроводе просто отстойная

Кето плюс шампунь из аптеки. Практически с первого раза

Сульсена

Сульсена лучше всех. Всё перепробовала только этот 🔥

Шампунь Себозол

Больная тема у меня, раньше хоть Бабушкой Агафьей мыть могла, хоть чем, а потом резко перхоть на всё.

По рекомендации трихолога:
Система 4 — перхоть, до крови.
DUCRAY — два вида, первым пользовалась год или полтора, потом снова чесалось до крови; второго не хватило даже на месяц – полтора, опять до крови.
Vichy — с первого приема жуткая перхоть
В данный момент Сульсену использую, почти не чешусь. Из плюсов еще цена))
С ужасом думаю, что будет, когда и она перестанет помогать

Аноним 692: Сульсену использую

Форте? Они ещё разные, с кетоконазолом или просто с сульфидом?

Посмотрела, у меня:

Аноним 56: Форте

Низорал шампунь, в аптеке покупала, всё остальное не помогло, скупала буквально всё. Только Низорал и помог.
Эту заразу перхоть притащила из парикмахерской, после парикмахерской был один мелкий очаг перхоти и потом распространился на всю голову, ужасная была перхоть, ничего её не брало.

Вот синих бап наставили, а сами не в курсе, что перхоть можно и в парикмахерской подцепить. Хоть изучите этот момент.

ежедневное мытье любым шампунем из линейки Head & Shoulder + массажер для головы силиконовый, чтобы хорошо промыть

Кетоконазол действующее вещество

Помогает с первого применения
Ищите любые торговые названия шампуней с жтим веществом в аптеке. Низорал, например, перхотал

Хочется всегла спросить. Это точно перхоть? Может не промывает?
У моего ребёнка так было. Разговаривала ,проговаривала как правильно мыть.
И никакой перхоти и нет оказывается.

Аноним 305: Сульсена лучше всех.

+++

Циновит шампунь в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы