Концерт Hans Zimmer Мтс холл. Какой нынче дресс код на концертах?

Аноним 521:

Я на первый, в час дня планирую

мама: всегда приятно ,когда люди заморочились и оделись под репертуар, на Мастера и Маргариту под Маргариту, на Кармен под неё, на попсу-танцевать, на романсы

Как хорошо, что в филармонии не надо одеваться "под Моцарта"

Мы тоже с мужем идем 15 числа в час дня. Так как получается даже не вечернее мероприятие, то оденусь и не в платье вечернее уж точно, ну и не в повседневку 😁 бархатные брюки клеш и розовый приталенный пиджак)) самое то для такого мероприятия, на мой взгляд

Аноним 521:
На машине никогда в пробке там не стояли. А вот гардероб ужасен. Можно минут 30-40 простоять. Бабушки в гардеробах театров гораздо расторопнее девочек-студенток в МТС-холле. С вечерних концертов много такси сразу там стоят, дежурят.

Аноним 521: выбираться

Как раз не сложно, правда мы это делали в 10 вечера, а вот как мы ехали в пятницу к 8 вечера на концерт с виза, это совсем другая история
Выехали в 18.20, приехали в 19.45
На авто, естественно. Как туда ехать на общественном транспорте даже не представляю и представлять не хочу

Znayka: Как хорошо, что в филармонии

В центре города, бог с ним, с Моцартом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы