Концерт Hans Zimmer Мтс холл. Какой нынче дресс код на концертах?

Честно, лично я вообще не понимаю необходимости в каком-либо дресс коде в театре и тем более на концертах.
Полчаса в толпе на входе, в очереди в гардероб, в антракте потолкаться, посидеть в темноте, потом опять в толпе в гардероб.
Зачем там вечернее платье с открытой спиной? Если очень хочется в подобном наряде, пожалуйста. Но в целом - зачем?

Яблоко: там много красивых обычно

В МТС холле? Ни одного не видела, все очень демократично (джинсы, футболки и т.п.)
Были 2 недели назад

аноним 235: Но в целом - зачем?

Почувствовать торжественность вечера, ощутить праздник. Сделать красивое фото на память. Обратить на себя внимание окружающих. Мне нравятся красивые нарядные люди в театрах, поднимают настроение. А если ещё и пара элегантная, вообще восторг
На людях в условных худи глаз не останавливается, серая масса неинтересна.

Все к МТС холлу привязались… А ничего, что там к Хансу Циммеру указание: коктейльные платья?..
Я бы ради фото только в платье пошла)))
Но не в МТС холл. Во Дворец молодежи или на К.Либкнехта (или где они там бывают? На Р.Люксембург?)

Лето: Обратить на себя внимание окружающих

Зачем?!

Лето: Почувствовать торжественность вечера,

Мы ходим в местные театры в среднем 4-6 раз за месяц. Что в этом торжественного?! Обычный досуг. Уж точно не для того, чтоб порадовать глаз ноунейм-зрительницы)
Нет, притягивать тут спортивные костюмы и пижамы не надо. Я в них и в пятерочку не хожу)

Аноним 634: с претензией на серьезность

Это не такой концерт однозначно, Вы ж не в Мариинку идете.
На все концерты хожу в повседневной одежде, часто концерты в рабочие дни, поэтому в чем на работу в том и на концерт.
Но если есть желание нарядиться, то почему бы и нет.

Аноним 447: Но не в МТС холл. Во Дворец молодежи или на К.Либкнехта (или где они там бывают? На Р.Люксембург?)

Ни разу не видела, чтобы imperial orchestra выступали на других площадках. Всегда в МТС.

Самых нарядных барышень с декольте, разрезами, голыми спинами и в бархате я видела на концерте поэтессы Рави в дкж.
Чуть не умерла от запаха парфюма со всех сторон одновременно. Вычеркнула для себя это мероприятие из посещаемых

Мурлик: Ни разу не видела, чтобы imperial orchestra выступали на других площадках. Всегда в МТС.

Летом в парке Маяковского были

Аноним 447: Летом в парке Маяковского были

Нет. Imperial Orchestra не выступают в парках. Тем более Маяковского. Не тот масштаб
В Екатеринбург на гастроли они всегда приезжают только в МТС Live Холл. У них билеты от 10-12 тыс, последние ряды 3-4 тыс.
Скорее всего, вы путаете с Cagmo местными или Modern. Совсем другой уровень. Просто несопоставимо даже.

Две Морковки: последние ряды 3-4 тыс.

2000 последние ряды.

МояДочь:

На балконе

Две Морковки: На балконе

Ну так они и есть последние ряды, во всем зале )))

Две Морковки: Скорее всего, вы путаете с Cagmo местными или Modern. Совсем другой уровень. Просто несопоставимо даже.

Может и путаю
Это не оркестр при свечах?
Я на два подписана👇это другие?

Аноним 447:

Нет. Это совершенно другое. Даже формат другой. Советую сходить обязательно хоть один раз именно на Imperial Orchestra. Невероятные впечатления.

Две Морковки: Imperial Orchestra

Открою вам тайну - это наши местные музыканты (по крайней мере, какая-то часть). Подходили фоткаться к ним после концерта и спросили))

По теме - 99 % людей там в обычной одежде были

Аноним 447: Это не оркестр при свечах?

Нет. Оркестр при свечах сейчас все кому не лень, друг у друга посписали.
А Imperial Orchestra это Imperial Orchestra , вам же написали

зачем вам знать: по крайней мере, какая-то часть

Мне не надо открывать) Я про них всё знаю. Однажды сходили с дочерью на концерт несколько лет назад. И всё. Просто залипли на них. Все их гастроли теперь наши. Были практически на всех их программах. Жду когда с новой ещё приедут.
Малая часть оркестра, да, конечно. Вы же видели в каком количестве музыкантов каждый раз они выступают. Я вообще не представляю, как они все свои инструменты перевозят.

Две Морковки: У них билеты от 10-12 тыс

8 тыс самый дорогой билет в партере

кто-нибудь в курсе, у них куплены авторские права на исполнение музыки Ханса Циммера?

зачем вам знать:

В точку. Почти все приезжие, именно коммерческие проекты, добирают составы в городе ))) но пафоса много, да

Две Морковки:

Это вы про 15 ноября?) у меня как раз д р в этот день и муж билет подарил, чтобы хоть как то обстановку сменить вокруг. Да и я не прочь красивой инструментальной музыки)

Аноним 634: Это вы про 15 ноября

Да. Про 15.11. Тоже собираюсь. Уже не первый раз на их концерт Ханса Циммера пойду.
Вам тоже хорошо сходить и насладиться в полной мере!

Аноним 634: вы про 15 ноября?

Мы тоже с мужем идём. Но меня больше волнует, как оттуда выбираться. Заявлено вроде 2 концерта в 15ч и в 19ч. Билеты от 2000 до 8000.

Аноним 521: как оттуда выбираться

Вы на машине? Я просто на машине всегда. Парковка большая, но надо приезжать пораньше, места занимать на парковке более удобные для выезда потом, чтобы не стоять в пробке на выезд. Зал огромный, народу потом тоже много в гардеробе. Дольше в гардеробе простоишь -меньше на парковке стоять, уже все разъехались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы