Сапоги (фото), опрос.

Блин, девочки, вы чего 😳, ну мне 50, как в СССР застряла 😭, всегда думала, что я современная 😂

Т.е. сейчас, если тощие ноги а голенище сапог широкие, то хорошо?

&@:
Так вы в СССР родились. )) Подпишитесь на каких-нибудь блогеров возрастных. Очень много полезного найдете. Надо же смотреть, что актуально, а что совсем никак.

Обычные нормальные сапоги, в таких тьма людей ходит. Не знаю, кто там их зафукивает. Я бы носила. Но если поведетесь на мнение "знатоков моды", то хоть не выкидывайте сапоги, разместите объявление - быстро заберут. То, что выше предложили некоторые, гораздо хуже Как будто галоши надеты, в которых ноги болтаются. Плюс еще какие-то непонятные на щиколотках кандалы

&@: поэтому стараюсь найти сапоги в облипку, а вот вторые на мой взгляд, смотрятся ноги как карандаш в стакане

У меня один в один проблема, узкие щиколотки, икры.

В целом, нормально сапоги на фото смотрятся.

&@: е. сейчас, если тощие ноги а голенище сапог широкие, то хорошо?

Угу.
Даже ранее скинутый саламандр с озона свободный.

На каблуках тоже разные варианты, но там и более узкие модели есть. Полно в магазинах вечной классики как на последнем скрине от Джимми Чу.

&@:

Вы видимо тонкие ноги не видели. Объем икры 30см. Вот тонкие! А у вас сколько? По фото хорошие ноги.

Вот, сходила померила 30 см. объем икры😭

&@: можно носить?

Можно. И в ковер завернуться)

Автор первые сапоги ужас просто, мне кажется даже в 2000 х такие не носили

&@:

не гневите вселенную. отличные у вас ноги и вторые сапоги эти ноги украшают.

Я тут видела женщину на конференции с пиджаке юбке и сапогах болотных как у рыбаков. Это жуть. Сплошное уродство.
И это не из серии - значит хорошие сапоги, надо брать

Вот так они выглядели

maltseva:
Вам спасибо, но у меня действительно проблема, тощие ноги- платье, пальто, ооочень сложное найти. Вот были сапоги в облипку, но здесь их зафукали,есть сапоги , на фото позже, но я стесняюсь их носить 👳‍♀️

&@:

Каблук оч странный, имхо

АнонимЪ:

Я себе заказала несколько на вб, завтра пойду мерить. Мне как раз в облипочку надо с поатьями футлярами носить

АнонимЪ:
О! Я побежала смотреть 👀. Спасибо!

Да с чего у вас худые ноги - то? Судя по ляхам еще и вес лишний.
Ламинат не предлагать сменить на дубовый паркет?
И в оперу в туфлях на шпильке на мерсе приехать - два шага от двери до двери шагнуть, поправить соскользнувшее с оголенного плеча боа, тоже не предлагать?

Аноним 583: Я тут видела женщину на конференции с пиджаке юбке и сапогах болотных как у рыбаков. Это жуть. Сплошное уродство.

Ну вот примерно так и различаются женщины разных поколений
Есть теория стилистическая, которая гласит, что вот как человек в свои годы молодости одевался, так и по жизни ему будут плюс-минус те же фасоны/стилистические решения нравиться. Я в принципе с ней согласна, 80% людей по жизни держат один и тот же стиль, даже если голимый нафталин уже.
Вот автор пишет, что ей 50. По ее рассуждениям я так и подумала, что 45+)

Аноним 583: болотных как у рыбаков

Сапоги- трубы.))) Они сейчас в моде, да.

Аноним 583: Я тут видела женщину на конференции с пиджаке юбке и сапогах болотных как у рыбаков. Это жуть. Сплошное уродство.

Каждому свое. По мне так очень красиво и стильно. Я +- такое и ношу. Сапоги на фото- купила бы сразу. Очень гуд.Правда ноги у меня толстоваты,но мечтаю что бы так же болтались в сапогах.

Аноним 583: Мне как раз в облипочку надо с поатьями футлярами носить

В вот эти сапоги-жуть. Прошлый век ,хоть с платьями-футлярами,хоть с шортами и юбками.
Не актуальны на сегодняшний день

&@: а вот вторые на мой взгляд, смотрятся ноги как карандаш в стакане

Ноги смотрятся отлично. Нос сапог страшненький,имхо. Эти узорчики,как бабушкины салфеточки,крючком вязаные.

&@:

30 см! Да лааааднооооо! Я никогда не видела таких же тонких ,как у меня. А сколько щиколотка? У меня 19см. Рост 162, вес 56. Всю жизнь страдаю от тонких ног. Все сапоги ушиваю, ботинки только с джинсами.

Аноним 936: так вроде модно с узорчикам то, у меня и туфли есть такие🤦‍♀️. Что-то я совсем от моды отстала.

Аноним 48:
измерила 20 см. щиколотка у меня, очень сложно подобрать обувь, если с платьем.

&@: измерила 20 см. щиколотка у меня, очень сложно подобрать обувь, если с платьем

Ну вы чего в самом деле)) Это намного лучше, чем кпупные икры. Стройные ноги как раз очень изящно смотрятся в более свободных фасонах. Посмотрите в сторону казаков, любой длины, цвета и материала. Смотрятся женственно, не нафиалиново, хороши с платьями и юбками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы