Сапоги (фото), опрос.

Людмила Прокофьевна?

🍓 КлубНика: Вы автор?

Нет. А что?

&@: А какие сейчас сапоги высокие носят?

разные

для примера просто страница ЦУМа с актуальными колодками. В реальности они могут быть и с МП.

по теме: мне фасон не нравится, каблук и в месте щиколотки.
но если вам носить больше нечего или очень нравятся - носите.

пысы: для тех, кого страница ЦУМа смущает, пожалуйста - Саламандр с Озона

ancora85: для примера просто

а как в этом по уральским нечищеным улицам ходить? подошва тонкая - ноги мерзнуть будут, особенно на остановках стоять, транспорт ждать, каблук не устойчивый - по заснеженному льду в такой обуви прямиком в травму. у автора каблук устойчивый, подошва высокая. на морозы оставьте, а для выхода к сведущим в моде людям - можно прикупить что-нибудь из изящного

&@:

Автор, а ковёр немецкий?

Катя : а как в этом по уральским нечищеным улицам ходить? подошва тонкая - ноги мерзнуть будут, особенно на остановках стоять,

там же разные колодки это раз.
у меня была модель типа такой на скрине ( не Боттега конечно , а жаль ) - очень устойчиво и удобно. Все модели в таком стиле - удобные. Жокейские сапоги и около того сейчас в моде.

по вопросу теплоты не было от автора ни одного сообщения про остановки транспорта и прочее. Мы не знаем, как она передвигается.

TOD's: Автор, а ковёр немецкий

ГДРовский

ancora85: не было от автора ни одного сообщения

да, вводных мало. вдруг автору 75 лет? в такой боттеге уже не оч органично смотреться будет. или рост 150? на маленьких женщинах сапоги трубы смотрятся оч не оч.

5-6 лет сапогам???
Кажется, в начале 00 примерно такие носили😜

Яблоко:

точно?
Брат с похожим рисунком с мусорки забрал, дорогие они на авито.

TOD's: точно

у нас такой зелёный на даче.
гдр 146%

Катя : да, вводных мало. вдруг автору 75 лет? в такой боттеге уже не оч органично смотреться будет. или рост 150? на маленьких женщинах сапоги трубы смотрятся оч не оч.

Для 75 летних, кто не гонится за трендами ( зачем тогда создавать тему на юмаме? ) вагон и тележка колодок на МП от Бадена и пр.

Продайте на авито, выкидывать не надо, если новые купят быстро

Нормальные сапоги, ничего ужасного не вижу. С широкими брюками /джинсами самое то.

Я не эксперт моды, но такое неее.)))

выкидывайте или отдайте,
понимаю жалко- вещь то хорошая почти новая.
увы

&@: Зашла в Рандеву, ничего не нашла

там нет ни одной пары высоких сапог ? или вам ничего не понравилось?

Mariwell: Ковер тоже пора менять как и сапоги

Ну не скажите, я ремонт родителям недавно сделала и специально на Авито искала ковры советские (у многих просто на стенах висят никто не ходил), есть очень красивые рисунки, цвета и качество почти даром.
Не лежит у меня душа к современным коврам с абстрактной мазней, разводами.

Сапоги не носить, а вот ковер попридержать.
Раньше ковры хорошо умели делать, сейчас такое качество только за большие деньги можно купить.

Ой девочки, постебались, потролили от души, я тоже посмеялась, спасибо за советы и настроение 😀. Ну начну по порядку: ковер немецкий))), лежит в бильярдной пусть мужики топчут, он очень тёплый и ноги у них без обуви не мёрзнут, так что ковер пусть лежит)))) Сапоги отрылись при разборе шкафа, что-то мне показалось, что модель еще живая, ан нет в мусорку пойдёт. Хотела их одеть с платьем ниже колена и пальто и в оперный сходить, но нашла другие сапоги, сейчас покажу.

Вот, такие как? У меня очень худые ноги, я комплексую, поэтому стараюсь найти сапоги в облипку, а вот вторые на мой взгляд, смотрятся ноги как карандаш в стакане 🤔.

&@: Вот, такие как?

Эти отлично, на мой взгляд

&@: У меня очень худые ноги

Нормальные ноги

&@: смотрятся ноги как карандаш в стакане

Вообще ни разу,эти тоже в облипку почти. Вам сколько лет, автор? Такое ощущение, что вы в плане одежды где-то в нулевых застряли))

Olga327:

Я бы даже сказала в СССР. Тогда любили, чтоб крепенькие ножки были в сапогах туго, в облипочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы