Осложнения и негативный опыт от инъекций красоты.

Девочки, я может туплю) но этого громова не могу по названию найти🙈 скиньте ссылку, пожалуйста, на тг или подскажите, как искать)

Ботокс первый раз когда ставила в лоб, переборщили, брови упали, ходила пару месяцев с лицом "я щас сдохну"

Аноним 966:
А после того, как ушли, губы вернулись полностью к своему варианту или есть какие-то изменения? Не осталось ли комочков, неровностей, может, стали менее наполненными, нежели были изначально

Вернулись пока к своему обычному виду. Я надеюсь менее наполненными не станут, третий месяц у меня пошел после уколов.

Аноним 51: скиньте ссылку, пожалуйста, на тг или подскажите, как искать)

В Яндексе набрала )

Аноним 966:
Да. Одну сосульку рассасывали, ставили что-то. Вторую сосулю почти не видно было, но прощупывалась очень. Я ее массажировала сама.
Губы вот за год почти сдулись, верхняя все еще немного больше, но норм. Ассиметрия улыбки за полгода прошла. Но я каждый день активно артикуляционную гимнастику больше 4 часов делала.

Пысы
Во так я улыбалась. )))

Зачем Вам эта информация с многочисленными подробностями?

Аноним 966: Не осталось ли комочков, неровностей, может, стали менее наполненными, нежели были изначально, до процедуры?

Аноним 966: по 4 часа ежедневной зарядки,

Работа помогла.

Шумелка Мышь: Зачем Вам эта информация с многочисленными подробностями?

Мне тоже кажется это несколько странным. Ну ок, наверное полезно и такая тема, но уж надо было автору сразу попросить писать ГДЕ делали с такими последствиями - я имею ввиду не название , а хотя бы клиника это с лицензией или «у надомницы»
Честно говоря удивляюсь количеству подпольных кабинетиков, еще и пользующихся спросом (видимо из за цен)

Аноним 966: А Вы где делали

В клинике
*конечно

Сомневаюсь: Во так я улыбалась

у меня такая же побочка была от ботокса в эту зону (марионетки/депрессоры/подбородок), прошло примерно за месяц

Ставлю уже более 15 лет филеры и ботокс.
Обычно все хорошо и прекрасные результаты. Делаю в клинике у одного и того же врача. Но разок была и у меня неудачная процедура- это филеры в носослезку. Образовались валики будто я алкашка, а я алкоголь совсем не употребляю. Боролась с валиками, ушли бесследно. Но больше никогда не трогаю носослезку.
Считаю, что 1 раз в 15 лет побочка- это ерунда. Учитывая, что я делаю все: лицо(лоб, скулы, нос, губы подбородок), шею, декольте и руки

Ксеомин. Не взялся ( хоия в первый раз все хорошо было) и на месте проколов белые пятна как будто пигмениа не хватает.уже лет 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы