Осложнения и негативный опыт от инъекций красоты.

Девочки, поделитесь своим опытом по инъекциям красоты. У кого были осложнения или негативный опыт, и от чего именно.

Если не было эффекта или эффект был незначительным в сравнении с уплаченной суммой, тоже делитесь.

Зачем вам?

статью в дзене будете писать?

У меня был ботокс в межьровку и почему то там где начинается одна бровь, образовался небольшой провал. Со временем прошло. Больше ботокс не ставила, один раз поставила и отучилась хмуриться. Залом есть, но не ужас ужас.

один раз поставили филер в губы глубоко, он мигрировал выше. Пришлось потом выводить.
А так - никаких проблем больше не было. Ботокс, губы, плазмолифтинг регулярно

неудачно поставили ботокс фулфейс, было сложно есть)) еда вываливалась изо рта, не могла пить из трубочки

Филеры в носозлезку поставила. Они опустились ниже и получились мешки опойки. Выводила, но ушли не полностью(
Больше никогда.

На 5й день после постановки филера (впервые ставила) в скулы- с одной стороны начался отек, и повысилась температура. Ездила в 23 ГКБ в неотложку. Назначили лечение и удивились, зачем полезла, ведь и так красивая. Лечение помогло, больше филеры никогда не ставила. Очень боялась еще бОльших осложнений, тк там все рядом, на лице. Ставила по хорошей рекомендации у частного дерматокосметолога (арендует кабинет).

Был сильный отёк от ботокса. Держался неделю. Но после этого через год решилась еще раз поставить, врача предупредила, больше такого не было, уже 3 раза ставила.

Решила сделать биоревитализацию. До этого делала курсами раза три. Решили попробовать какой то новый препарат. Все девочки так хвалили. Косметолог моя тоже . жуткий отёк, горло распухло, папулы как фурункулы. Три дня на антигистаминных и с такой вот краснотой. Я была единственной такой , ни у кого так не было. С тех пор боюсь

Аноним 966:

Про положительный опыт писать запрещено?
Лет 5 раз в год делаю биореаитализацию и 2 раза делала игольчатый rf лифтинг, филлеры в носогубку, ботокс в межбровку и наружные уголы глаз - эффект нравится

Перечислила , сама удивилась) но это я не чаще раза в год делаю комплексами, а лет мне 50 с небольшим

Под глаза ставили,̀ образовались сосиски.
Выводили антидодом
Губы поставили, верхняя больше нижней
У губ носогубки марионетки - улылку перекосило. Одна часть вверх, вторая вниз
И все за раз это ) решила буду старая , но не кривая

Однажды от ботокса в буквальном смысле упали брови, что это было не знаю, косметолог одна и та же была долгое время, после этого сменила специалиста, больше проблем не было

Аноним 966:

Ответ: меня удивило в этом реакция моего косметолога. Причем женщина врачом дерматологом отработала 10 лет. Ну прими говорит, супрастин , и телефон отключила. Отек стал часа через два появляться. В ночь уже на скорую приехала укол поставила. До этого после био могла часа через 3 в гости пойти, не видно было, лёгкие покраснения были. После этого я к ней не хожу. Но у меня в принципе в тот год много разных непонятных аллергических проявлений было, которых не бывало раньше. Поэтому сейчас только ботокс

А, еще как-то поставила био корейским препаратом по совету косметолога- папулы покраснели и очень долго не проходили, наверное, месяц.

Аноним 800: телеге медицинского юриста Громова

Спасибо! Там просто жесть.

*Давайте начистоту:

❗️Радиесс — один из самых сложных и непредсказуемых филлеров
❗️При неправильном введении превращается в каменные глыбы под кожей
❗️Уже сейчас 60% моих дел по фиброзам — это последствия радиесс*

Аноним 966: Вы тоже медицинский юрист

Не, я в его чат зашла и офигела от масштаба.

Вообще, автор, хорошую тему подняли. Может девочки будут более взвешенно принимать решение, делать инвазивные процедуры или нет. И если решат делать, то будут понимать, что можно и на скорой в больницу укатить. Так хоть позаботятся, кто собаку прогуляет, за ребенком присмотрит, пока они там от последствий лечатся.

Аноним 966: Если не было эффекта или эффект был незначительным в сравнении с уплаченной суммой, тоже делитесь.

Губы так красиво сделали, но они полностью ушли за месяц. Обидно.
Теперь не знаю, повторить или нет. На месяц смысл их делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы