А сколько у вас джинсов

Аноним 438: Столько, чтобы всегда было что надеть.

Тогда двух достаточно

Аноним 438: Ношу все.

И сразу?

Аноним 350: брюки, юбки, пиджак вы тоже после каждого раза стираете?

Брюки да, юбку по-разному (с колготками она тела не касается), пиджак я тоже не ношу на голое тело. Но могу и юбку-поджак сразу постирать, особенно если я знаю, что в ближайшие день-два не надену.

аноним 235:

как можно 2 мя обойтись?
нет я знала такую. мы с колясками гуляли. Она в декрете, мужик непутевый. Родители деньги подкидывали. Она еду каждый день покупала на них.
Двое трусов -одни сушатся. а другие на ней.
Как это .норм?

Аноним 894: у меня для улицы и для сна только , разного вида

Это уже окр попахивает

аноним 235:

почему? это больше для удобства

Аноним 894: Она в декрете, мужик непутевый. Родители деньги подкидывали. Она еду каждый день покупала на них.
Двое трусов -одни сушатся. а другие на ней.
Как это .норм?

Полстраны так живет. И что?
Для вас, избалованной трусами дамы, это удивительно?
И да, это нормально.
Она же их стирает каждый день)))

Вот тут еще про стирку спорят, что бедный человек с 7-ю трусами гоняет стиралку каждый день зря

А ваша помощница по дому/ вы сами не находите ежедневно что постирать? Постельное белье дважды в неделю стирается, к нему и трусы за компанию
Полотенца так же дважды, вот уже 4 дня стирки. А к полотенцам и вещи мужа, жены и уде полный бак. + Ещё три дня остаётся. С формой для спорта простирнуть плед, кошачьи текстильные штуки стирать еще надо.

Будто одни трусы бултыхаются с футболкой ежедневно)

Аноним 350: У меня такое ощущение, что я бесконечно стиральную машину загружаю, если я ещё буду джинсы и брюки каждый раз стирать

Так у меня не одни джинсы. Я загружаю 5 пар сразу. И совсем нет ощущения бесконечных стирок. Не каждый день уже точно.

Аноним 350: стирать джинсы после одного-двух выходов? Мой мир не будет прежним))

Есть мнение, что джинсы не любят стирку.
Но. Раньше джинса была другого качества. Сейчас джинсы шьют из какого-то г... а. Они что при носке, что при стирке - одинаково изнашиваются.

аноним 235:

серьезно?полстраны?
Тут все , ну ладно половина аллигархини. Мне до них как до луны. Но больше 2х трусов могу себе позволить.
А если срочно понадобятся-мокрые надевать?

Вспомнила программу Здоровье, где Елена Малышева на полном серьезе рассказывала, что сумку надо протирать каждый день. Вот пришла ты с работы и первым делом сумку вычислила, протёрла, все в сумке протёрла. Да ну нафик так жить))

Аноним 348: Вот тут еще про стирку спорят, что бедный человек с 7-ю трусами гоняет стиралку каждый день зря

Кто носит 7 трусов сразу, чтобы стиралку каждый день из-за них гонять?

Одни трусы можно и на руках постирать

Джинс примерно ящик. Разные. Хотела выкинуть с низкой талией, так она опять в моде. Ну несколько прямых под высоту каблука разную, плюс кюлоты, плюс широкие летние, плюс скинни стрейч, их люблю надевать зимой под лыжные штаны на всякие лесные экстримы, когда то в сугроб, то в помещение. Несколько диких версий на эпатаж, несколько ярких цветных. Примерно треть ящика лежит, ждёт когда я до них обратно дохудею.

Самый любимый вариант чёрные "вощеные" , их штуки три четыре, это моя база большую часть года.

аноним 235: Есть мнение, что джинсы не любят стирку

Я стираю джинсы после дня носки - но делаю это раз в неделю.
Другой носил всю неделю, и тоже постирал.
Что у меня, что у него отдельная пара стиралась одинаковое число раз.

Или две-три недели не стирая носят?

аноним 235: Есть мнение, что джинсы не любят стирку.
Но. Раньше джинса была другого качества. Сейчас джинсы шьют из какого-то г... а. Они что при носке, что при стирке - одинаково изнашиваются.

Так и есть, это не тот материал, который нужно каждый раз стирать. Просто надо выбирать хорошие и с хорошим составом, а они сейчас стоят недешево, к сожалению

Аноним 350:

уставшая я обувь то мыть не буду. не то что сумку протирать)

Аноним 350: Вот пришла ты с работы и первым делом сумку вычислила, протёрла, все в сумке протёрла. Да ну нафик так жить))

С точки зрения абсолютной гигиены, да, так и надо делать)) самой помыться, всю одежду в стирку, сумку обработать, гаджеты обработать, обувь помыть))
Только это не поможет)) все равно все умрут)))

Раньше было много. Сейчас лежат мертвым грузом. Много лет не ношу. Выкинуть жалко.
Из джинсыподобного есть только 1 пара джеггнинсов, это типа леггинсов из джинсовой ткани.
Ношу разные кежуал брюки и леггинсы (тонкие, толстые, под кожу и тп).
Стройная)

Аноним 438: Или две-три недели не стирая носят?

Люди разные же))
Кто-то и неделями носит. Кто-то стирает каждый день.
Кто-то носки и трусы гладит.
А кто-то в мятых футболках ходит.
Главное, чтобы человеку комфортно было.
А сколько у человека трусов и штанов - это не важно. Чистые - уже отлично

Аноним 583: Почитайте, какой ущерб наносит текстильная индустрия низшего сегмента.

Зато эта же индустрия дает возможность заработка бедным детям Бангладеша . Без этих рабочих мест они бы клянчили милостыню , шли бы на панель или работали бы в шахтах. Так что у медали всегда две стороны

аноним 235: Чистые - уже отлично

Понятие чистых джинсов тоже у всех разное))

аноним 235: Люди разные же))
Кто-то и неделями носит

nettta: Хотела выкинуть с низкой талией, так она опять в моде

Это даааа мне очень нравится низкая посадка, но талия уже не та, что в 20 лет поэтому высокая посадка мое все

Аноним 438:

ой. помню выбеленные коленки в моде.И джинсы не сильно темные. Некоторые мужики идут по улице. а коленки эти уже серо-черные. Уж лучше бы в черных ходили. Пока не завоняют, раз стирать так лень

Аноним 348: ваша помощница по дому/ вы сами не находите ежедневно что постирать? Постельное белье дважды в неделю стирается

Ну может помощницей и стирается, а среднестатистическая женщина с двумя детьми стирать и натягивать по 6 комплектов в неделю замается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы