А сколько у вас джинсов

Аноним 348: сколько трусов должно быть по-вашему?

Столько, чтобы всегда было что надеть.

Аноним 348: Какое разнообразие, для каких событий?

У меня нет кружевного красивого. Но есть разница повседневной и для спорта, под светлые брюки и под тёмные. В итоге по 3 штучки (чтобы стирать два раза в неделю) - это уже 12 штук. У кого-то события другие.

На самом деле у меня трусов большк 20. И не могу сказать, что это мне прям много. Ношу все.

Темно-синие и темно-коричневые вельветовые - не джинсы, но под них
Скинни голубые, молочные и темно-синие
Белые, черные, темно-серые, ярко-зеленые и красные классического кроя
Синие мом, которые практически не ношу

11 штук получается

Аноним 438:

такого же мнения

Аноним 583:

если вещь выбрасывается когда она износится, то не важно выбросил ее шопоголик или тот у кого она была одна.
в сумме выйдет одинаково

пока есть желание и средства, надо радовать себя очередными брючками , кофточками, а потоооом будет не важно в какой ты кофточке, унтах , ботах,калошах

Аноним 348: все эти вещи быстро застирываются, комплекты трусов обновляются раз в несколько месяцев, я ж не годами их ношу

Так это как раз вы и загаживаете природу своими трусами, по комплекту каждые несколько месяцев. А совсем не

Аноним 583: Безудержные шопоголики

Которые за год выбрасывают сколько вы за полгода.

Oga-Oga: Да, я выношу пакетами новые вещи,

Для меня вот это грустно, а не 23 вещи

Я вот ничего вообще не выбрасываю . У меня нет ни одной застиранной вещи, даже домашней футболки . Что надоедает , отдаю людям . У меня и трусы с бюстами веками живут ибо их огромное количество . Не могу представить себе ситуацию когда нужно заклеивать обувь . У сына да , обувь летит . Выбрасываю безжалостно .

4 пары , кстати, самое большое количество сейчас за всю жизнь. Скини темно- синие, летние голубые слегка зауженные, черные с высокой талией прямые, синие классич клёш.

Аноним 583: пишут, что у них 40 пар только одних джинсов!

Мы что-то совсем разное видим в результатах опроса.

Штук 5-6, но в этом году как то резко разлюбила , все лето не надевала, зимние достану, они удобные.
Хочу с широкими штанинами, но боюсь буду в них квадратом.
Сейчас конечно синелобых вкатят, но на большой размер прекрасно садятся джинсы для беременных.

Аноним 438: Я джинсы ношу чаще один день, потом в стирку. Бывает, конечно, что вышла на пару часов - так могу дважды надеть.

стирать джинсы после одного-двух выходов? Мой мир не будет прежним))

За что люблю юмаму-не только министерству труда и соцзащиты, но и совершенно незнакомым людям интересно сколь у других людей портков.

Аноним 350: стирать джинсы после одного-двух выходов? Мой мир не будет прежним))

Да, я стираю все вещи, не только штаны, но и трусы, носки, блузки и так далее после одного дня носки. Считала всегда это разумной гигиеной.

А, ну и трусы и носки я могу даже больше, чем одну пару за день сменить.

Аноним 438: Да, я стираю все вещи, не только штаны, но и трусы, носки, блузки и так далее после одного дня носки.

Трусы, носки, блузки - да, но стирать джинсы после каждого раза для меня открытие)

Гелада: сколь у других людей портков.

И как часто их стирают

А кто гладит джинсы?

Аноним 350: стирать джинсы после каждого раза для меня открытие

А для меня открытие, что можно второй раз ношенное надеть))) даже если вся ю-мама напишет, что все с утра надевают грязное, я всё равно буду делать как мне комфортнее.

Аноним 350: Трусы, носки, блузки - да, но

Блузка и джинсы соприкасаются с телом совершенно олинаково, почему блузку стирать, а штаны - нет? Про верхнюю одежду понятно, но про то, что непосредственно к телу - не вижу разницы.

Аноним 894: да ух, печально.
7 трусов

Ваша-то какая печаль?
Не все люди тряпошники с забитыми шкафами.

НаталЪя:

я глажу. мне видно что мятые

аноним 235:

а вам какая от моей печали?
иметь не 7 трусов-это уже тряпошники?
у меня для улицы и для сна только , разного вида

Аноним 438: А для меня открытие, что можно второй раз ношенное надеть)))

Аноним 438: Блузка и джинсы соприкасаются с телом совершенно олинаково, почему блузку стирать, а штаны - нет?

Стирайте, кто ж вам запретит)) не совсем одинаково все же. А брюки, юбки, пиджак вы тоже после каждого раза стираете?

У меня такое ощущение, что я бесконечно стиральную машину загружаю, если я ещё буду джинсы и брюки каждый раз стирать (а их точно надо гладить), то мне нехорошо становится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы