А сколько у вас джинсов

Oga-Oga: . У меня только футболок больше чем у Вас всех вещей. Но я шопоголик со стажем, и это не лечится

Да я просто нашла цвета, фасоны, которые мне подходят и больше не парюсь.
Одно снашивается, заменяю либо этим же новым, либо идентичным, если больше не продается

Хочется просто что-то нового - одно покупаешь, другое идёт на благотворительность

Аноним 894: сколько не знаю. штук 35-40 наберется.

У вас наверное отдельная гардеробная под них

Аноним 413: И вы в одном и том же постоянно в рестораны ходите?

Думаете отмечают на входе в чем кто пришел?

Аноним 413: И вы в одном и том же постоянно в рестораны ходите?

Да. Но хожу не постоянно, раз в год может и в разные, это если праздник какой. И платье обновляю периодически, новое купила - старое отдала

А просто поесть в ресторан, в джинсах/брюках можно

Да даже если бы в одном платье несколько лет, то что?)

Аноним 348: что-то нового - одно покупаешь, другое идёт на благотворительность

Да, я выношу пакетами новые вещи, потому что

Аноним 348: Хочется просто что-то нового

И это, блин, на лечится

Аноним 348:

как то мало всего у вас.
У мужа меньше шмоток ,но как 4 футбы? Поехали в отпуск, стирать там их что ли?На фото быть с одном и том же?
С обувь не поняла.По одной паре. А если что то перед выходом порвется?А трусов, простите. сколько у вас?))

Как то помню надела шапку, пальто пуховик под не, а замок заклинило.
Выходить надо.Скинула эту шапку, надела другую и пальто под нее . уже другого цвета.
Т. е запасы никогда не помешают

Аноним 1: Выкидываете ли не актуальные модели, типа скинни?

У меня в основном классика. Выбрасываю потому что износила. Но думаю и неактуальные за год истреплются и можно на дачу, а потом в мусор по этой причине.

Аноним 894: стирать там их что ли?На фото быть с одном и том же?

Стирать, конечно, не в грязном же ходить. В отелях есть прачечные, не обязательно ручками. Раз в 3 дня сдавать/стирать все сразу

Да, почти в одном и том же на фото, а что люди скажут?))
Зато страны и города разные. За одну поездку стран больше, чем футболок, вот здесь разнообразие добираем

Я жуть как рада, что вернулась мода на клеш от колена)) это была моя самая любимая модель в молодости. Вот купила синие такие и черные.
Скинни не ношу, заменила их на мом и мом фит - синие, черные, голубые. Есть еще голубые драные прямые.
Из того, что сейчас на меня точно садится - шт 7-8 наверно. Остальное все большое и сильно большое.

Oga-Oga: Это прямо грустно для меня

А мне не грустно, я прям уважаю таких людей, но я сама такой никогда не буду, у меня не получится и я не хочу, стараюсь конечно более-менее минимизировать гардероб, но не получается, грубо говоря 10 отдам 20 новых куплю

Последний раз я джинсы одевала года два назад. Мне в них вдруг стало неловко нагибаться. Ни наклониться, ни присесть на корточки. Даже из стрейч
Сейчас я постоянно в лосинах, и у меня их много разных
Сильно утепленных- зимние, средне утепленные, слегка утепленные ну и разного цвета, черные, бордовые, синие, терракотовые. Даже зеленые есть.

Аноним 894: С обувь не поняла.По одной паре. А если что то перед выходом порвется?

Не было ни разу в жизни. Но можно новое купить, зашить/заклеить, пока идешь в магазин, видимо

Аноним 894: А трусов, простите. сколько у вас?))

Не считала)) штук 7 наберется. Стирки каждый день, после занятий спортом все равно, так что количество не важно

Аноним 348:

неее я в отпуске на хозяйничаю. только отдых)

Аноним 348:

да ух, печально.
7 трусов

Аноним 894: да ух, печально.
7 трусов

Да ладно вам. Может 7 трусов и 7 спорткаров. Или 50+ спиннингов

Нет ни одних. На мою попу 52 размера не шьют, еще и в живот впиваются.

для джинс талия нужна. талия покинула чат.

Аноним 348: тут у людей более 5 джинсов только

Я не представляю, как бы меньше 5 обошлась.
Двое тёплых, двое обычных, одни летние. Это прям минималка. Или каждый день стирать? Я джинсы ношу чаще один день, потом в стирку. Бывает, конечно, что вышла на пару часов - так могу дважды надеть. Но всё равно за неделю 5 пар штанов надо. Если 2 раза стирать, то как раз и есть 2 пары на сезон. На самом деле чаще это 2 джинсы и 3 других и стирка одна.

Аноним 1:

там всего по малу.).
мне так неудобно
Да и от частых стирок вещь в тряпочку быстро превращается

Аноним 438:

каждый день настирывают . вещи в ветошь превращаются быстро. Я помню эксперимент делала когда то.

Аноним 348: одни леггинсы для йоги.

У меня для спорта 4 пары, и мне мало. ) но я стираю после 2 тренировок, а не сразу, чтобы не пустую машинку гонять. Так что две сохнут, одна на сейчас, одна на завтра , но они красненькие, а настроение для зелёных. )))

Аноним 583:

а кто загаживает?)

Аноним 583: Печально, когда загаживают природу лишними вещами.

Так 4 пары носятся в 4 раза больше, чем одна, стираемая ежедневно. В итоге выбрасываются одинаковое количество . Но воды и порошка больше потратится как раз при стирке чаще - а это и есть ущерб природе.

Аноним 894: да ух, печально.
7 трусов

Попа-то одна
А сколько трусов должно быть по-вашему?
Какое разнообразие, для каких событий?)

Неужели не хватит парочки красивых кружевных и остальных невидимых под любую вещь? Ну серьезно, зачем больше - не понимаю

И да, все эти вещи быстро застирываются, комплекты трусов обновляются раз в несколько месяцев, я ж не годами их ношу. Как и все остальные вещи
Но беру в основном качественное, скорее даже люкс марки. Что одежду, что обувь, что белье. Они живут долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы