А сколько у вас джинсов

2 пары, светлые и темные.
Хотела бы больше, но и эти с трудом подобрала. Какая-то печаль-беда у меня с джинсами, не садятся и все. То в попе мало, то в талии еще две меня влезет, то в паху "мешок".

КураМура: То в попе мало, то в талии еще две меня влезет

Также, 30 см перепад между талией и бедрами. Ну ничего, нахожу джинсы.

Раньше было штук 5-6, последние пару лет прям всем сердцем полюбила вельветовые, плюс нашла идеально сидящие на мне хорошего качества и заменила ими деним.
Сейчас именно классических джинс остались одни.

2 пары - прямые, классика: одни светло-голубые на лето, вторые - темно-синие на осень. Третья пара- драные на отпуск.
Помимо джинсов, других брюк разных цветов, моделей на все сезоны полно. Джинсы не очень люблю, да и найти качественные сейчас очень проблематично- все известные бренды ушли

Каty7788: , подрезала случайно у временного хахаля

А он от Вас без штанов ушел?

Двое: синие и молочные, не люблю джинсы, ношу только в лес, за город или до магазина

Алетея: полюбила вельветовые плюс нашла идеально сидящие на мне

Вельвет все же вытирается быстрее

Аноним 1: Вельвет все же вытирается быстрее

Одним моим три года, ну да, есть небольшие потёртости вверху между ног, но не критично абсолютно. Во всех остальных местах абсолютно целые.

urtica: А он от Вас без штанов ушел?

Уходила я от него
Осталась на ночь, а утром неожиданно выдернули на работу, куда в моем вечернем наряде было не пойти, откопали подходящие джинсы).

Каty7788: откопали подходящие джинсы).

Ничего себе, читаю и удивляюсь, что у людей бывает больше 2 джинсов

У меня гардероб 1 джинсы для повседневки,
другие брюки лаконичные и в пир и в мир черные,
и штаны с карманами для походов

• одни шорты на лето
    • одни леггинсы для йоги.

Больше штанов нет, всего 5 штук. Я не в нищете живу, если вдруг такой вопрос
А тут у людей более 5 джинсов только, то есть еще и другие брюки есть явно

Так, просто мимо прошла, рассказала, как расширила представление о том, как оно бывает, оказывается)) Любопытно узнавать как у других

Скинни выкинула, не ношу и давно уже не покупаю. Даже если будут в моде, все рано не куплю. Ненавижу скинни. Выглядят жутко. Как Кощей и как анатомический скелет в них.

старье и скинни выкинула, осталось три ходовые, хочу еще багги.
Это всё))

Светлана Александровна 30: Ненавижу скинни. Выглядят жутко.

Удивилась что их еще активно продают

Светлана Александровна 30: Ненавижу скинни. Выглядят жутко. Как Кощей и как анатомический скелет в них.

У меня еще и леггинсы есть. А в чем вы тренируетесь?

Аноним 348: Ничего себе, читаю и удивляюсь, что у людей бывает больше 2 джинсов

У моего мужа 50+ футболок/поло
Знаю потому, что при переезде я их пересчитала, когда осознала масштаб...
Джинсов тоже, наверняка 10+, как и всего остального.
Говорит потому, что он аккуратно обращается с вещами и они с ним всю жизнь. И они все хорошие , выбрасывать жалко
(Я тоже в шоке от этого факта ).
У меня вещей раз в пять меньше.

Каty7788: У моего мужа 50+ футболок/поло

Так из этих 50 ти и носится активно наверное штук 5, остальные просто лежат уже застиранные . Дачи нету чтоли?)

Каty7788: Говорит потому, что он аккуратно обращается с вещами и они с ним всю жизнь

была недавно тема.
больше 10 точно. сколько не знаю. штук 35-40 наберется.

Аноним 348: у людей более 5 джинсов только, то есть еще и другие брюки есть явно

Тут у людей более 10 шт. И штаны конечно есть ещё тоже в большом количестве. И даже юбки и платья))))

Ответила 3-6. А потом поняла, что штук 6 у меня не летних, а есть ведь еще летние, белые, тонкие, их штук 5

Аноним 1: Так из этих 50 ти и носится активно наверное штук 5, остальные просто лежат уже застиранные . Дачи нету чтоли?)

Носит он то, что покупает нового каждый раз "Боги, это же майка моей мечты, всю жизнь мечтал именно о такой...)
Лежат незастиранные, он же их не носит
Дачи нет,весь дом занят его вещами.
Пришлось коридор переделать в гардероб.

Сейчас в стадии обещания ничего больше не покупать. Пару месяцев держится)).

Каty7788: У моего мужа 50+ футболок/поло

Я в шоке))

Футболок у моего мужа 4 - это белая, черная, поло и с принтом)) и два лонгслива. Одни джинсы. 7 трусов + 13 носков (но одинаковых, он их пачкой берет), куртка осенняя, куртка зимняя, ботинки зимние, кроссовки на остальной год - вот и весь гардероб

Oga-Oga: И штаны конечно есть ещё тоже в большом количестве. И даже юбки и платья))))

ну я тоже не пальцем деланая
У меня 3 футболки ( две разного цвета +одна для тренировок) 2 лонгслива. Одна рубашка, один свитер на зиму, одна кофточка такая типа и теплая и нарядная, не знаю как назвать) Одно платье на случай ресторана. И на лето еще лежит топ и 2 платья.
Ветровка+пальто на осень + пуховик + шапка
кроссовки+ босоножки+ зимние ботинки (это гораздо "зажиточнее", чем у мужа )
Трусы, носки, лифчик
Всё, весь гардероб по пальцам пересчитать можно 5 низов + 9 верхов + 3 платья + 3 верхних одежды +3 обуви = 23 вещи + белье

Аноним 348: 23 вещи

Это прямо грустно для меня. У меня только футболок больше чем у Вас всех вещей. Но я шопоголик со стажем, и это не лечится

Много. Не считала. И не буду.
Мне на работу в джинсах ходить нельзя, по выходным, праздникам и в отпуске активно их таскаю. Некоторые- в совместном пользовании с дочерью))
Из части в какой-то период "выросла", не выбрасывала. И правильно делала, потому что опять в них вернулась. Сейчас "толстые" в сторонку отложу, вдруг потом опять вырасту, а штаны хорошие)))
Скинни тоже есть. Зимой с дутышами и удлинённым джемпером ношу, только в путь.

Аноним 348: Я в шоке))

Как и любой нормальный человек

Аноним 348: Одно платье на случай ресторана

И вы в одном и том же постоянно в рестораны ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы