А сколько у вас джинсов

Джинсов у меня больше 10 точно. Зимние, демисезонные, летние, светлые, синие, черные, фасоны разные.
И трусов много, и постельного белья, которое я уж точно не меняю дважды в неделю, потому что моюсь дважды в день и в шахте мы не работаем. Если его стирать так часто, придется выкидывать. А я не олигархиня, как некоторые.
Раньше я в джинсах, кстати, одних на все про все, ходила год, а потом выбрасывала, стирала раз в неделю и по запачканности, а сейчас никакие джинсы столько не живут.

Двое джинс. Перестала я их любить. Одни белые, одни голубые, на Садоводе девочки подобрали, сказали как раз под вас вылазить не будите. Фактически так и есть. Широкие , мягкие, удобные. У меня спортивных брюк много, в зимнем и летнем варианте. Все мягкие удобные. А юбок всего одна. На круглогодичное ношение.
Редко ношу. Словила себя на том, что колготки на ногах бесят. Поэтому из брюк не вылажу.
Хочется платье на осенне- зимний период, только не знаю какое, чтоб было комфортно и в пир и в мир.
Я в шахте не работаю, моюсь каждый день. Нафига штаны стирать каждый день, не понятно. Там я так понимаю все продукты с Фери и хлоркой промываются во избежания микробов, и на отдых со своим постельным. Знаем таких уровень брезгливости и стерильности зашкаливает за все нормы.

Каty7788: Ну не все женщины ростом 150 и весом 40 кг, как ни странно).

Так и у мужиков чаще жопы нет и ноги худые чего бы в их джинсы не влезть

Mariwell: Так и у мужиков чаще жопы нет и ноги худые чего бы в их джинсы не влезть

Ни у одного худого мужика не будет талии 60, они в принципе шире костью

Много, штук 10 поди есть. На все сезоны и цвета)))

аноним 235: Кто-то и неделями носит. Кто-то стирает каждый день.

Чем тоньше вещь и ближе к телу, тем чаще стирается. Джинсы обычно 3-4 носки до стирки норм, ну если не сутками в них в жару по горам бегать.

Аноним 1: а среднестатистическая женщина с двумя детьми стирать и натягивать по 6 комплектов в неделю замается

Тут согласна, если ещё дети - тяжело

Клава Шиффер:

А постельного сменного сколько это-много у вас ?
Мне кажется что у меня прилично. но не много))
Раз в неделю меняю. Сохнуть успевает. 2 комплекта в ходу получается.Остальное на запас.

Аноним 1: Ни у одного худого мужика не будет талии 60, они в принципе шире костью

Да, да... Вы просто мужчин наверное не видели. Поверьте, они все разные и доходяги там такие, что в хs влезают спокойно

Штук 8 насчитала. Это и летние совсем лёгкие, и утепленные зимние, и обычные. Очень люблю джинсы.

Аноним 894: А постельного сменного сколько это-много у вас ?
Мне кажется что у меня прилично. но не много))
Раз в неделю меняю. Сохнуть успевает. 2 комплекта в ходу получается.Остальное на запас.

10 комплектов. Я каждый год покупаю по комплекту, ну и выбрасываю, соответственно. Стираю раз в месяц, меняю раз в неделю летом, зимой в две.

Mariwell: Так и у мужиков чаще жопы нет и ноги худые чего бы в их джинсы не влезть

У меня жопа плосковатая, возможно в этом все дело

Аноним 1: Ни у одного худого мужика не будет талии 60, они в принципе шире костью

Так не у всех женщин талия 60 сантиметров и как раз мужские для шорт подходят, потому, что они шире и получается низкая посадка, естественно никто их на талию не натягивает.
Да у меня сроду не было джин застёгивающихся на талии. Всегда на бедрах

Само получилось: Я в шахте не работаю,

Как раз если бы работала в шахте, джинсы стирала реже. ) потому что в них только до шахты и от шахты, причём оба раза на свежеввмытое тело.

Но я в джинсах непрерывно часов 10-12. Для меня они после этого грязные. После 1-2 часов - другой разговор.

2 пары, один демисезонный вариант, другой зимний вариант. Надеваю их только тогда, когда езжу на тренировку или в поездку. Вообще не люблю носить брюки и джинсы.

Блин дошли до темы стирки опять 😀Я ношу джинсы раза 4 и только потом стираю и то, только потому что мне кажется коленки вытягиваются. Нафига их каждый день - то стирать. Кофту одну тоже могу одеть 3 раза, не стирая. Я не потею, че там настирывать - то, все чистое.

Капец у кого джинсы в шкафы не влазят, и целые шкафы под постельное, про другое барахло и смысла нет говорить, больше все ноют в темах, что денег ни на что не хватает)))

Анонимка: Я не потею, че там настирывать - то, все чистое.

А есть те, кто потеет. Именно у них машинка и стирает каждую неделю. Не могут же они рассуждать так что, "раз анонимка не потеет, то и я стирать не буду".

Это и в топе про душ было, тоже разделились на потеюших и нет. Так это просто физиология у людей разная, почему бы им на чужую-то вдруг равняться.

Само получилось: Капец у кого джинсы в шкафы не влазят, и целые шкафы под постельное

Родственники недавно делали ремонт в новой квартире, так на мой взгляд одни сплошные шкафы везде, ни одной стены без мест хранения нет)

Аноним 438:

Так я не против, пусть стирают, раз потеют. Но тема про джинсы изначально была, вот я и не понимаю зачем их стирать ежедневно, или ляшки тоже ежедневно потеют.

Само получилось: Капец у кого джинсы в шкафы не влазят, и целые шкафы под постельное, про другое барахло и смысла нет говорить, больше все ноют в темах, что денег ни на что не хватает)))

Так это не от богатства истинного, а от мышления больше шкафы забиты = я богат

У человека может быть автомобилей и объектов недвижимости в собственности в сумме больше, чем количество трусов в шкафу

Все потому что закупка трусов - накопительство, а закупка квартир - инвестиции

Анонимка: или ляшки тоже ежедневно потеют?

Да, потеет всё тело ежедневно. А не только по воскресеньям.

3 - летние, зимние, демисезонные, все просто до этого было навалом, но стала стремиться к минимализму.

Само получилось:

Ссылки и доказательства в студию, где с джинсами ноют в темах где не хватает ни на что

0 у меня
0 у дочери

Вопрос к составителю опроса - где такой вариант?

И да, в природе есть такие, которые не любят и не носят джинсы

Аноним 1: даже не представляю себя в джинсах, из которых вытряхнула мужика ростом 186 см. Мне так не отожраться никогда

зато в длину хорошо)))
муж 190 ростом, вот идеальные джинсы на мои 176
размер 48 - свободны, хоть на гамаши в рубчик зимой натягивай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы