Омолаживающие крема

Аноним 823: Кто-то верит, что это нечто за 400 рэ может чем-то помочь, кроме как «намочить» лицо на пару минут?

Я только что привезла себе Хада Лабовскую водичку, как вы выражаетесь. Покупала в Турции, япония производитель, ценник еще дешевле получился. Очень крутой девайс для намочить лицо всегда был и остается. Попробуйте

Аноним 823: Вы же предприниматель. Как они это делают?! Я имею ввиду ценник

Задайте вопрос производителю. А сами купите и попробуйте. У вас у самой какой производитель в почете, какой сывороткой для увлажнения пользуетесь?

Аноним 823:

Посмотрите цены у белорусов. Тоже не понимаю, как они это делают, но мне нравится и цена, и качество.
Надоело за крем для век по 2 тысячи платить. Купила белорусский за 500, увлажняет не хуже. А если не видно разницы, зачем платить больше.

Виши крем антивозрастной, для женщин с менопаузой

Ну спикулы корейские-интересная вещь, конечно) по ощущениям. Через месяцок посмотрим как дела будут) и по части осветления пигментации в том числе.

Vivienne W: привезла себе Хада Лабовскую водичку

А что из Hada Labo Вам нравится? Что в Турции купили? Может, и мне надо)))

Аноним 823:

Потолковый Лампонюх: Ну спикулы корейские-интересная вещь, конечно) по ощущениям. Через месяцок посмотрим как дела будут) и по части осветления пигментации в том числе.

Спикулы из бодяги вообще очень спорная вещь. Я бы не стала на себе такие эксперименты проводить. Надо отзывы на них посмотреть лет через 5-10 хотя бы

Аноним 186: Спикулы из бодяги

В бадяге они другого плана совсем. И по другой технологии добываются. Я немного поизучала вопрос)

IraSip:

Потолковый Лампонюх: В бадяге они другого плана совсем. И по другой технологии добываются. Я немного поизучала вопрос)

Ну конечно. Потребители у нас больше косметологов знают
Дело ваше. Но обратите внимание, что в профессиональных препаратах нет спикул и это направление не развивается. В отличии от того же пдрн. Кстати, пдрн из профа пришел в масс маркет.

Аноним 186: Кстати, пдрн из профа пришел в масс маркет.

Пдрн я тоже попробовать взяла)

Потолковый Лампонюх: Пдрн я тоже попробовать взяла)

Вот это уже отработанная технология. Причем отработана в проф косметологии, в том числе в иньекциях. Так что брать можно. Результат понятен

Аноним 186: Так что брать можно

Здорово) хотелось бы результата немного)
А спикулы раз в неделю оставлю ради эксперимента, пускай будут))

Аноним 823: в 30 лет и я разницы не видела

Мне 40, я не вижу разницы. Только с точки зрения почесать эго, что можешь себе позволить крем задорого. Я могу, но смысл. Я разницы не вижу.

Yupi: А если не видно разницы, зачем платить больше.

справедливости ради, разница есть при некоторых активах
те же пептиды работают на упреждение старения.. то есть , в моменте разницы не будет, но, при долгосрочном использовании эффект накопительный и отложенный. а увлажнение и там и там присутствует. только в одном состав проще и не даёт коже сохнуть, а другой плюсом замедляет проявления возраста

Аноним 823: Видно станет в 50+, но к сожалению об этом мало кто думает «до».

Мало кому доступны кремы за 5-10 тыс банка 30 мл. А все, что дешевле - особой разницы не заметно. Сколько сейчас стоит Лореаль с витамином С? В районе 1500р? При это Лореаль давно из себя ничего не представляет.
С Кореей сложно. Ее нужно правильно подобрать для своей кожи и купить где нибудь не подделку.
Реально, белорусы молодцы, а декоративка у них вообще выше всяких похвал. Вот бы они еще выпускали люксовые уходовые линейки.

Vivienne W:

Спасибо!

Аноним 336: Мало кому доступны кремы за 5-10 тыс банка 30 мл. А

С чего вы взяли?
Тут на ю маме дамочки дороже крема берут.
Другой вопрос что 5-10 тыр лучше на аппаратные процедуры пустить. Эффекта будет больше

Аноним 908:

Как вижу " я довольна" сразу доверие падает. Но там весь текст типа "отзыв"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы