Омолаживающие крема

Vivienne W:

Спасибо ♥️

Аноним 7: Пора бы уже бороться с морщинами, а я всё борюсь с прыщами. С переменным успехом

У меня, кстати, прыщи пропали только с наступлением климакса. .

Fghjj: Еще ни одного человека в 50 без морщин не видела

Бывают без морщин, но при этом брыли чуть ли не до плеч висят. Деформационный тип старения. А женщина думает что раз морщин нет, значит она на 20 лет моложе выглядит.

Брыли, морщины, цвет лица - неважно у кого что, в 50 все старые.

Аноним 908: фитнесплатформе

Что за самомассаж? Расскажите подробнее.

🍓 КлубНика: А реальный взгляд на проблему воспринимается с агрессией.

А мне кажется агрессия и оскорбления как раз таки от тех, кто за уколы. Почитайте внимательно. Я уже не раз просила не уговаривать на уколы. Мне интересна тема косметики и домашнего ухода. Но нет, все равно насмешки одни и укоры

Анонимка: Порекомендуйте, это какие кремы под глаза?

На 5 странице показывала свои

Аноним 410: Мне интересна тема косметики и домашнего ухода

Я вижу эффект от cellcosmet и сывороток 3lab, но они стоят не меньше, чем уколы. Кожа с ними напитанная, я бы даже сказала лощеная. Сейчас такой уход cellcosmet. И еще ампулы с белой крышечкой. Косметолог тоже присутствует и регулярно, но и эти средства пользу приносят, я заметила разницу.

Аноним 908: Начала курс самомассажа лица на одной известной фитнесплатформе.

Подскажите на какой. Я от Бурдюк делала, ну такое... Не похвалю

Аноним 410

shiseido есть несколько средств. текстуры легкие, не липкие, из красной баночки использую под макияж, это мне на курсах визажист рекомендовал. вокруг глаз каждый день наношу, в них блестючки видимо, тк дают более ухоженный и свежий вид. патчи иногда делаю - но эти средства у меня в дорожном наборе живут. на счет помогает не знаю, тк другой тип кожи и базовый уход.

Феячу: от Бурдюк делала, ну такое... Не похвалю

Почему?

эмтиви: но эти средства у меня в дорожном наборе живут.

Спасибо, я правильно поняла, что средства на фото неплохие, но в ежедневный уход не появилось желание их добавить? Я как раз на эти патчи и крем для глаз из этой линии смотрела, так как в них ретинол добавлен

Аноним 7: Пора бы уже бороться с морщинами, а я всё борюсь с прыщами. С переменным успехом

Это как раз и есть признак реактивной, гиперчувствительной кожи и неподходящего ухода.

Аноним 410: А мне кажется агрессия и оскорбления как раз таки от тех, кто за уколы. Почитайте внимательно. Я уже не раз просила не уговаривать на уколы. Мне интересна тема косметики и домашнего ухода. Но нет, все равно насмешки одни и укоры

У вас какой то стереотип в голове, что косметолог равно уколы. Я хожу к врачу косметологу, которая преподаёт, учит ставить уколы.
И мне про них она не слова не сказала. Обозначила какой должен быть домашний уход, можно у нее купить, можно в аптеке.

Аноним 336: У вас какой то стереотип в голове, что косметолог равно уколы

Я писала выше, что была у двух косметологов, где я написала, что против них и не хочу ходить? Просто те, к которым я ходила, не смогли мне помочь с уходом. А вот уколы писали в рекомендациях. Обе сошлись на том, что мне нельзя аппаратные процедуры, которые подтягивают лицо, так как тонкая кожа и мало очень жировой прослойки под ней.
Если кто-то порекомендует грамотного косметолога, который не будет настаивать на уколах, то я буду благодарна

Аноним 410: который не будет настаивать на уколах

Озвучиваете косметологу, что вам нужно подобрать уход и никаких уколов. Массажи ручные и аппаратные, фотоомоложение, лазер, пилинги, маски, карбокситерапия, домашний уход - ваше все.

Аноним 890: Почему?

Как будто не все упражнения мне понятны. Есть подозрение что не все делаю правильно. А от тех, что правильно через месяц эффект не увидела.

Аноним 52:

Ответ:

А где покупаете?

Аноним 410: Если кто-то порекомендует грамотного косметолога

ищите врача-дерматовенеролога-косметолога в мед центрах.
подберут процедуры и уход с учетом ваших особенностей в тч аллергии.
я так поступила. были и аллергич реакции от некоторых процедур, но мы справились)

Аноним 410: но в ежедневный уход не появилось желание их добавить?
ежедневый уход от врача, эти плюсом к различным ситуациям - как база по макияж, в дорогу, утром в отеле нанести по быстрому и пойти завтракать, на пробежку, после сауны... как то так.

эмтиви:

Поняла, спасибо

А Корею что никто не обсуждает?)

Потолковый Лампонюх: А Корею что никто не обсуждает?)

Тут уже столько тем заводили и глухо.
Но Корея , если проф то лучше не пользоваться. Косметологи ее почти не закупают, т.к. очень плохие препараты.
А масс маркет, он и в Африке масс маркет

Аноним 186: лучше не пользоваться.

Почему же? Я решила тут попробовать как раз, купила сегодня в ЗЯ, но я долго читала и пыталась вникнуть что там у них за волшебные ингредиенты такие, что все пищат)))

Потолковый Лампонюх: пыталась вникнуть что там у них за волшебные ингредиенты такие, что все пищат)))

Нет там ничего особенного. Просто взяли давно используемые ингредиенты и пропиарили их

Я считаю крема только с поверхностными проблемами справляются с сухостью, ожогами, от солнца. А остальное только изнутри. Нет здоровья и кожа будет такая же. Мне проблема вообще крем подобрать, глаза слезятся и сухость в глазах от косметики и кремов. Ив роше подошли крема.

MakeHappy: Что за самомассаж? Расскажите подробнее.

Феячу: Подскажите на какой. Я от Бурдюк делала, ну такое... Не похвалю

Двухнедельный курс Ольги Дерендеевой на Фитстарс. Вчера завершила. Буду начинать по новому кругу. Эффект супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы