Омолаживающие крема

Аноним 186: чего вы взяли?
Тут на ю маме дамочки дороже крема берут.

То на ю маме.)

Аноним 336: То на ю маме.)

Дык на ю маме и отдых за 300 тыщ на двоих в Азии только олигархи могу себе позволить

Аноним 336: Реально, белорусы молодцы

Вот и я про то же. Я не сравниваю крем за 30 и за 2.
Но если выбор за 2 и белорусы, я их выбираю за 500

Белорусам бы упаковку проработать их декоративки, в руки брать не хочется даже такое

А вот такую маску кто-нибудь пробовал, отзывы прямо вдохновляют

Мне нравится лореаль
Много лет периодически пользуюсь
Эйвон… сейчас меня засмеют
Покупаю согласно своему возрасту и эффект чувствую
А мне уже 50+
Да, лицо мне нравится, но шея значительно хуже

oksana_orekhova: Эйвон… сейчас меня засмеют

Не поверите. Мне Эйвон раньше тоже нравился. Но он лет 10 как "сдулся" после продажи лабораторий в США.
Кстати. Нынче эйвоновскую косметику стали продавать в магнит косметик. Точно есть парфюм и некоторый урезанный вариант средств для тела

Аноним 336: Мало кому доступны кремы за 5-10 тыс банка 30 мл.

Ну вот у Аркадии 50мл стоит сейчас около 5, чуть дешевле даже. Но этого же на год хватит. Даже не на год, его лучше только осенью-зимой использовать. За год можно накопить на один хороший крем.

Мирa: Но этого же на год хватит.

Больше
Это как с люкс косметикой) декоративной
на года покупки. Только срок смотри)

Сто процентов окупается и по эффекту, и по удовольствию от использования.

Vivienne W: Я только что привезла себе Хада Лабовскую водичку, как вы выражаетесь. Покупала в Турции, япония производитель, ценник еще дешевле получился. Очень крутой девайс для намочить лицо всегда был и остается. Попробуйте

вы показали белую, а у них ещё есть красная и золотая, это типа для зрелой кожи, мне тоже очень нравятся они, эффект однозначно есть, впервые попробовала в тае, сейчас покупаю в ЗЯ goldapple.ru/19000159854-aging-care-lotion

Еjidzе: Elizabeth Grant

Где заказываете крема?

Аноним 410: Но нет, все равно насмешки одни и укоры

Согласна с вами

Ботокс ставила несколько раз,у разных косметологов. Результат один. Да,морщин нет,но и мордашка уже другая. При улыбке особенно заметно. Муж не знал,что колола ботокс,но каждый раз говорит,что с тобой? Сделала уколы? И на фото не могу смотреть на себя с ботоксом.Мимика совсем не та.И что?! Что морщин нет и кожа гладкая?

Аноним 252: Муж не знал,что колола ботокс,но каждый раз говорит,что с тобой?

Совершенно мой не заметил ни разу)
сейчас мимику сохраняют полностью, это раньше закалывали так, что колом все стояло

Меняйте руки)))

Потолковый Лампонюх: Меняйте руки

Меняла, 4 года, 4 разных косметолога,свои пожелания поговаривала.....результат один. Как будто тянет уголки глаз внутренние,переносица шире становится, под глазами как будто опадают щёки и носогубка больше становится. Да и вообще,такое ощущение, что лицо вытягивается вниз.

Аноним 252: результат один. Как будто тянет уголки глаз внутренние,переносица шире становится, под глазами как будто опадают щёки и носогубка больше становится.

Неправильно ставят вам( я серьезно

Vivienne W:
Почитала отзывы о сыворотке Аравии ....не очень хорошие(((
Тоже хотела заказать.

Anuta💚💚💚: Нужно систематически делать и пробовать разные препараты, мне тоже не подходило, но только один вариант препарата пока подошел из всех моих испробованных не дешевые при чем все. Хочу сказать, что все индивидуально!

Последний раз фирму Браш поставила,состав супер,ждуууу)

Потолковый Лампонюх: Неправильно ставят вам( я серьезно

Может...но где найти того, кто правильно поставит

Потолковый Лампонюх: Совершенно мой не заметил ни разу)

Потолковый Лампонюх: Неправильно ставят вам( я серьезно

не только в руках дело. У всех лица разные. кому-то показан ботокс и от него хороший эффект. А кому-то нет.
Вам хорошо встает. Но далеко не у всех так.
У меня подруги - две сестры. Одна сходила к косметологу, поставили ей ботокс, и она моложе стала выглядеть, хорошо встало. Вторая тоже захотела, пошла к этому же врачу, а у неё лицо некрасиво изменилось, и плюс к этому головные боли месяц были, ходила на микротоки, чтобы быстрее перестал этот ботокс действовать.
Всё индивидуально.

Аноним 468: Но далеко не у всех так.

Ну да. Возможно. Любая процедура может не зайти

У меня уже эффект отличный от Кореи, я довольна
Ниацинамид+транексамовая в сыворотке отлично работает. Подблюрило мне даже лицо))
Эффект осветления точно есть

+++: Я вижу эффект от cellcosmet

Не первый раз видела здесь ваши отзывы на них, сегодня получила свой заказ. Учитывая стоимость, надеюсь помолодеть лет на 20ть

Сейчас пользуюсь средствами Institut Esthederm, серией Age Proteom, кожа нормально воспринимает, увлажнения хватает

Аноним 221: А вот такую маску кто-нибудь пробовал, отзывы прямо вдохновляют

пробовала.
не только маску, но и сыворотку и крем этой серии.
Чуда не произойдет, но очень приятные и комфортные. Раза три повторяла.

Delfanti-Milano, пользуюсь уже год, результат видимый, мелкие морщинки стали незаметны, цвет лица улучшился, и в принципе не по заоблачным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы