Омолаживающие крема

Аноним 410:

Автор, я хожу раз в год на чистку лица, мне 35 правда. И даже свой цвет волос отрастила за последние 2 года. А раньше красилась в яркий блонд. Никогда не делала маникюр/педикюр. При этом не считаю себя не ухоженной.

Аноним 410: Почему все думают, что если я на постоянной основе не хожу к косметологам и ничего не колю, то я неухоженная, с плохими волосами и ужасной походкой?

Потому что недалекие.
А если по теме, исходя из вашего типа кожи ( тонкая, лишенная подкожного жира), стоит обратить внимание на питание кожи , а не увлажнение. Крема не посоветую , у меня другой тип кожи. И попробовать подпитать кожу изнутри - рыбий жир, витамины А и Е, коллаген.

Kaбанчик: РФ
Тоже же воздействие температурой? Как и смас.

Аноним А: витамины А и Е,
Посоветуйте хороший комплекс, пожалуйста
Делала ботокс- не нравится. Делала у разных- итог один.
Биоревитализацию реви- не увидела эффекта
Коктейль Монако- не увидела эффекта
42 года, кожа не плотная , большие морщины вокруг глаз, заломы у носогубки
Ещё и ассиметрия лица

Аноним 252:

Bluebonnet Nutrition, Витамин A, 3000 мкг (10 000 МЕ), я пила его 2-3 раза в неделю из за высокой дозировки. Витамин Е покупала аптечный, не БАД в Турции. Название к сожалению не помню. Пила раздельно.

*morskaya*: вашем уходе ежедневно должны быть вышеуказанные активы

Поделитесь, пожалуйста, какими с пептидами пользуетесь

Аноним 541: Покажите пожалуйста свои крема и сыворотки, с ретинолом на текущий момент каким пользуетесь?

Покажу, но не факт, что все есть в рф.

1. Сыворотки мгновенного действия на день, обе офигенные, на данный момент есть только для век, для лица тоже были, огонь. Не ретинол, именно что б намазать и пойти свежачком.

2. На них на день крем с Вит С и сиянием Summer Fridays очень хвалю, куплю еще однозначно и попробую сыворотку этой серии, именно на день

3. Из Ретинола хвалю эту серию Olay ночную ( есть такая же с припиской MAX, более насыщенная, сейчас только для век у меня.

4. На ночь сейчас пробую Christian Breton с ретинолом растительным ( бакучиолом) сыворотка и крем, только начала, улучшение тона вижу чуть не сразу и более гладенько на ощупь, но почитав ( сначала купила, потом только прочитала) понимаю, что слабовата для 50 годков эта серия, посмотрим как дальше.
    Кожа у меня не тонкая, даже можно сказать толстая, комбинированная, поры большие, ретинол хорошо переносит

Кароши люблю, плохой-нет

Спасибо большое за подробный ответ

Аноним 410: Неужели нет женщин, которые ухаживают за собой, но не хотят ничего колоть при этом?

У вас посыл был на крем для омоложения и

Аноним 410: борьбы с морщинами потерей упругости.

Никто вам не писал что вы неухоженная. Написали просто что кремами вы этой беде не поможете.
А почему такое отрицание инъекций? Обычная биоревитализация гораздо лучше любого крема.

Kaбанчик: Обычная биоревитализация

Тоже индивидуально
Я не поняла, чуда не произошло

Аноним 252: Я не поняла, чуда не произошло

А какого вы чуда ожидали? Вы когда зубы чистите тоже чудес ожидаете? Что они у вас засияют жемчужным блеском как в рекламе пасты?
Био это такой же уход, а не чудесное преображение.

Аноним 252: чуда не произошло

А какое чудо вы ждали?

Kaбанчик: А почему такое отрицание инъекций?

Потому что боюсь. Вдруг аллергия/негативная реакция, а из-под кожи быстро препарат не достать.
Меня давно как-то аллерголог давно напугала, что аллергикам не надо ничего колоть. Вот я и боюсь, у меня на березу, орехи, яблоки, персики аллергия. Крем любой можно смыть быстро, если жжение начнется или покраснеет кожа. А под кожей если препарат, то что делать непонятно

Аноним 410: Вдруг аллергия

Гиалуроновая кислота у вас в организме есть.
Ну и я тоже аллпргик. На препараты ни разу не было ничего.

Аноним 410: Меня давно как-то аллерголог давно напугала, что аллергикам не надо ничего колоть

По такой логике и лекарства не пить,если заболел.

Аноним 252: чуда не произошло

Нужно систематически делать и пробовать разные препараты, мне тоже не подходило, но только один вариант препарата пока подошел из всех моих испробованных не дешевые при чем все. Хочу сказать, что все индивидуально!

Правильная форма: «кремы». Например, «солнцезащитные кремы» или «разные кремы для лица».
Просторечная форма: «крема́» (ударение на последний слог), которая не рекомендуется к использованию в письменной и официальной речи.

Аноним 990: Поделитесь, пожалуйста, какими с пептидами пользуетесь

У меня такие сыворотки что на фото. Но этих брендов в России нет сейчас, я за границей покупаю.
Из доступных неплохие пептиды в сыворотках у Гельтек, у ICON SKIN, корейские Medi peel, израильская GIGI NUTRI PEPTIDE. Очень хорош японский крем-«утюжок» Raise Perfect One Cream.

Аноним 937: кремы

Я уже поняла, но исправить название и первый пост нельзя уже

Kaбанчик: Гиалуроновая кислота у вас в организме есть.

Кроме нее в составе еще много чего ведь, в чистом виде ее не вводят

Kaбанчик: По такой логике и лекарства не пить,если заболел.

Лекарства это необходимость, это для здоровья. Уколы красоты это не жизненная необходимость. Как это можно сравнивать?

Аноним 410: Неужели нет женщин, которые ухаживают за собой, но не хотят ничего колоть при этом?

автор, есть конечно)
я тоже больше пока склоняюсь к бьюти рутине домашней. У косметолога была, ботокс ставила - мне не подходит. Возраст 40+. Склонна к отекам, филлеры и гиалуронка дают эффект отекшего лица.
От крема чудес не случается. Условно крем от ля рош с витамином С за 2000 не хуже крема с витамином С от сесдермы за 5000.
Хотя у сесдермы офигенный крем с витамином С.
Корея не в бюджетном сегменте очень даже приятная - тот же Medi Peel.
Отличная марка, много продуктов хороших. У D'alba очень приятные сыворотки.
Главное чтоб все остальные этапы тоже были регулярными очищение, увлажнение, маски. Пептиды, кислоты, ретинол - кому что нравится и подходит.

Не обязательно колоть. Можно сходить к косметологу, чтобы он подобрал профессиональную косметику для домашнего ухода. На пилинг можно ходить. Сейчас как раз осень, самое время для курса ретиноловых пилингов.

Kaбанчик: Обычная биоревитализация гораздо лучше любого крема.

🍓 КлубНика: какого вы чуда ожидали? Вы

Как и обещают : увлажнения, сияния кожи и разглаживания мелких морщинок

Аноним 410: Потому что боюсь.

Согласна с вами. Риски осложнений превышают возможную (которая даже не гарантируется) пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы