Омолаживающие крема

Мне не нравятся корейские и аптечные кремы. Последнее время пользуюсь кремами Elizabeth Grant с коллагеном Collagen Re-Inforce 3D и второй с витамином С . Плюс сыворотка и крем для глаз с витамином С. Еще крем для глаз и один для шеи и декольте от la clé хорош, но для лица не понравился, слишком тяжелый для моей кожи.

Тоники чередую: корейский Innisfree черный чай и легкий кислотный Caudalie Vinopure. И еще одна увлажняющая маска очень нравится Caudalie Vinohydra, наношу ее вместо крема на ночь пару раз в неделю.

Моей коже очень важно регулярное глубокое очищение и лучше глиняных масок для меня нет, у меня их много разных и пользуюсь я ими через день летом и через каждые 2 дня зимой. Caudalie INSTANT DETOX любому типу кожи подойдет, очень деликатно действует.

Иногда использую 2 масляные сыворотки: одна с коллагеном и витамином Е и вторая с гиалуроновой кислотой и витамином С.

Купила еще какую-то недорогую корейскую пептидную сыворотку и мезороллер. Собираюсь с силами провести экзекуцию)

Раз в неделю пользуюсь Melumé Skinscience Daily Hydra Lock Resurface Essence. Заявляется как ежедневный тоник, но там концентрация кислот достаточно большая, я стараюсь кислотами обходиться по-минимуму.

Еще есть гликолевый пилинг от Caudalie, тоже хорошая штука.

Уже много лет зимой 1-2 раза в неделю мажусь на ночь чистым маслом ши, это масло просто находка.

Кароши люблю, плохой-нет:

Покажите пожалуйста свои крема и сыворотки, с ретинолом на текущий момент каким пользуетесь?

Крем от морщин это ботокс . Все остальное просто приятное дополнение и бонус )))

Сама выкупила всю серию Kans , нравится . Но ботокс лучше 😂

Сыворотка с гиалуронкой бомбическая у Аравии . Очень похожа на японскую хадо лабо. Удивлена

Rewa: Только хирург.

Справедливости ради и хирург кожу не омолаживает, он может подтянуть то, что поплыло, убрать лишнее или наоборот добавить недостающее.
Кожу омолаживает косметология. Домашний уход тоже является частью косметологии и может положительно влиять на качество кожи.

Olga_v_ekb2: Кожу омолаживает косметология.

как именно? можете примеры написать

Аноним 410: Поделитесь своими проверенными кремами/сыворотками.

Профессиональные средства с ретинолом. От морщин помогает. От деформации лица только массаж и физкультура.

Аноним 468:

Например, кислотные пилинги стимулируют синтез коллагена.

Olga_v_ekb2: Например, кислотные пилинги стимулируют синтез коллагена.

в домашнем уходе ведь тоже можно использовать кислоты или делать на регулярной основе пилинги. И тот же ретинол, пептиды тоже стимулируют синтез коллагена. И тоже дома можно их регулярно использовать.
Главное подобрать те формы, что подходят.

Аноним 468:

Я с вами согласна.

Для омоложения нет никаких кремов, а для ухода раньше была серия от Payout , да и сейчас осталась мицеллярка и тоник.
Однако с полгода назад перешла на Estee Lauder крем и тоник и Clinique
Ещё из увлажняющих мне понравилась ночная маска от Uriage. Пару раз в неделю практикую.
Годиков мне под "писят", качество кожи вполне устраивает
Практикую дополнительно массаж, не в качестве омоложения, а для тонуса

Anechka_M: Много лет назад перешла на vichy

Я тоже. По рекомендации косметолога. Серия неводиолоджи и вокруг глаз лимфодренажный.

Забыла, ещё у меня японская сыворотка-бальзам в стике с центеллой. Вот это вещь! Утром против отеков под глазами лучше средства нет, храню в холодильнике

Oga-Oga: японская сыворотка-бальзам в стике с центеллой

Можно название?

Аноним 530: название

Oga-Oga:

Спасибо
А где покупали? На вб и ЗЯ не нашла)
Моя боль, это отеки под глазами. Даже если на ночь не ем и не пью, то все равно периодами красотка

Аноним 530: где покупали?

Свою я покупала в Бангкоке в магазине японских товаров. У нас продают похожие корейские

Не знаю насчет морщин, но кожа от хорошего крема действительно лучше выглядит. Пользуюсь шисейдо бенефианс ночным год, мне нравится. Но у меня явных морщин нет, носогубные складки колю.
От корейских средств все было только хуже, не знаю, кому они подходят. Израильская косметика тоже нормальная, раньше ею пользовалась

Аноним 530: Моя боль, это отеки под глазами. Даже если на ночь не ем и не пью, то все равно периодами красотка

Кремы и сыворотки могут усугубить отеки, особенно, если на ночь наносите. Особенно, если гиалурон в составе.
Тоже с отеками борюсь, в свое время делала блефаро по поводу удаления грыж, но все равно остаточные жировые пакеты притягивают лишнюю воду и есть отеки
В общем, лучшее от отеков: микротоки и тейпы на ночь под глаза.
Микротоки делаю и у косметолога раз в неделю курсами, и дома сама домашним аппаратом.
Тейпы на ночь перед сном,на нижние веки, утром снимаю. Особенно, если что-то соленое вечером было или хотя бы капля алкоголя.
Это реально работает.

Аноним 410: У меня хорошая стрижка, проф окрашивание, на спорте уже много лет, маникюр, педикюр каждые 3 недели.

Тогда бы уже давно подобрали уход у косметолога или хотя бы крем Виши не был бы для вас чем то новым.

Аноним 336: Тогда бы уже давно подобрали уход у косметолога или хотя бы крем Виши не был бы для вас чем то новым.

Да ладно вам, у всех разные приоритеты и разные потребности. Возможно, до сих пор человека устраивал простой массмаркет в уходе за лицом, тк либо не было явных проблем и кожа позволяла ничего не делать, либо этот вопрос не был в приоритете.

Автор, попробуйте Диби Милано. Я много марок перепробовала за свои почти 48 лет. И дорогих и не дорогих. На этой косметике дольше всех, вот уже три года. Лучше пока не встречала.

Аноним 336: или хотя бы крем Виши не был бы для вас чем то новым.

Я уже раз пять написала чем пользуюсь)
Но можете продолжать думать, что я только лисичкой мажусь)
Не понимаю почему я в своей же теме должна доказать, что все хорошо у меня с волосами и тд)
И с лицом в целом все сейчас неплохо, иначе давно б забила в колокола. Но возраст есть возраст. И захотелось попробовать что-то новое в уходе

Почему все думают, что если я на постоянной основе не хожу к косметологам и ничего не колю, то я неухоженная, с плохими волосами и ужасной походкой?
Неужели нет женщин, которые ухаживают за собой, но не хотят ничего колоть при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы