Омолаживающие крема

*Kasandra*: Смас и тп

А это что весь арсенал аппаратной косметологии что ли? Что тут еще скажешь, сходите к нормальному косметологу.

🍓 КлубНика: что бы вам тоже сказали что вам ничего не нужно делать?

Чтобы хуже не сделали)))

🍓 КлубНика: я Лисичку пробовала, чёт не то, сейчас думаю может shiseido стоит попробовать или Чистую Линию в аптеке купить?

иии? Я писала, что сейчас на аптечной косметике (крема 2-3 тыс стоят). Не на лисичке. Что не мешала, кстати, и ее пробовать (дочери в садике руки воспитатель намазала, она потом мне все уши прожужала, как вкусно пах крем. Купили ей, по мне так бяка-бякой, а она балдела от запаха и мазала перед сном себе) )
shiseido раза в два дороже моей косметики сейчас, эту марку не пробовала, поэтому спрашиваю тут отзывы, чтобы понять видят ли другие хоть какой-то эффект от них или не стоит тратить деньги и оставаться дальше на bioderma и la roche posay.
Я и в одежде могу сочетать ноунейм с ягод и хорошие марки. Или если я надену дорогие джинсы, то мне к ним нельзя футбоку дешевую надеть?) С косметикой аналогично, если есть хорошие недорогие средства - куплю на пробу.

У меня нет вопроса колоть ли что-то в лицо и обсуждать мою походку! )) Зачем меня тут пытаются убедить в необходимости ходить на процедуры к косметологу, если не было такого запроса.
Был вопрос - есть ли толк и какой-то видимый эффект от дорогих кремов. Нет? ок, больше в эту сторону не думаю и пользуюсь нынешней косметикой. Есть? буду рада, если поделятся названием крема)

Аноним 410: shiseido раза в два дороже моей косметики сейчас, эту марку не пробовала, поэтому спрашиваю тут отзывы, чтобы понять видят ли другие хоть какой-то эффект от них или не стоит тратить деньги и оставаться дальше на bioderma и la roche posay.
Я и в одежде могу сочетать ноунейм с ягод и хорошие марки. Или если я надену дорогие джинсы, то мне к ним нельзя футбоку дешевую надеть?) С косметикой аналогично,

Нет, с косметикой не аналогично!Просто то что вы пишете, это сюр какой-то. Кожа у всех разная, я вам посоветую свой супер крем, что вам это даст? Вы знаете какая у меня кожа? Вы видели мои фото?
Есть тут у нас пользователи, которые считают что у них нет морщин и хорошая кожа, просто зрение плохое, а кожа хорошая)), а те кто видел в жизни говорят что кожа как яблочко сморщенное.
Я вам сейчас себя нарасхваливаю, но фото не покажу))). А крем на советую , вы пойдете его покупать? И у вас конечно такая же кожа как у меня и моя уходка вам тоже подойдёт?
У вас запрос на омолаживающие крема. Вы реально думаете омолодиться от крема? Серьезно? В 40+?

Аноним 410: если есть хорошие недорогие средства - куплю на пробу.

Что значит недорогие хорошие и от морщин? Так бывает?

Их и дорогих от морщин не бывает, Моника вам в пример.

Аноним 410: Зачем меня тут пытаются убедить в необходимости ходить на процедуры к косметологу, если не было такого запроса.

+++ слежу за темой, чтобы про крема почитать, но опять всё перевели, что надо от косметологов не вылезать.
Про подбор ухода у косметолога, вот ни разу ничего дельного не посоветовали, в-основном продвигают то, что в салоне продается или аптечные определенные марки. Дерматологи то не могли подобрать, только третий специалист наконец определил правильно проблему и назначил то, что улучшило состояние кожи.
Все пишут: идите к хорошему косметологу. А где их взять то? Конкретных мест не пишут.
Вспомните, как многое из того, что раньше продвигали и хвалили косметологи со временем оказалось вредным. е же пилинги глубокие. Раньше носогубку и под глазами кожу закалывали филлером, а теперь, столкнувшись с проблемами после этого, уже не рекомендуют. Нити, о которых в первое время оды пели, оказались мало эффективны, то с кучей последствий. Миф про то, что филлеры рассасываются полностью через несколько лет, тоже опровергнут. Возможно и сейчас то, что делают в долгосрочной перспективе окажется не полезным.
В соседней теме обсуждают, что очень часто косметологи не имеют мед образования, не соблюдают нормы и тд. Есть, конечно, хорошие, но опять же повторюсь, если нет знакомых и не знаешь, то как найти то хорошего?

Купила вот такое вчера себе, начала.
До этого был холи ленд для глаз за 4200. Эффект был, но от него щипало глаза капец как, если вдруг близко к слизистой.
Для лица холиленд нравится, но ценник совсем уже стал негуманный.

Автор, мне один врач из центра косметологии (не косметолог и не хирург) сказала, что чудес не бывает. И крем надо выбирать такой - который вам нравится и с которым комфортно. Текстура нравится, запах, кожа с ним хорошо выглядит и прыщей/сухости/аллергии нет. Крем нужен увлажнить, успокоить. И цена не показатель вообще.
Как врач сказала,что если бы крема могли подтянуть лицо, то их пластические хирурги сидели бы без работы. Потому как радикально даже косметологи не смогут ничего сделать с потерей упругости и провисанием.

🍓 КлубНика: Нет, с косметикой не аналогично!

цена в косметике не влияет на качество. Я не говорю конечно про лисичку. Но крем за 2-3 тыс может подойти намного лучше, чем крем за 15.

Аноним 410: Был вопрос - есть ли толк и какой-то видимый эффект от дорогих кремов. Нет?

Он есть . Но не омолаживающий.
Но в любом случае , при регулярном и правильном уходе кода выглядит лучше .

совунья-хохотунья: Я не говорю конечно про лисичку. Но крем за 2-3 тыс может подойти намного лучше, чем крем за 15.

Конечно, но только не по совету с форума.

МНе последнее время Payot очень нравиться
И цена и ощущения от использования
Сейчас у меня их крем и тоник
cc тоже хороший у них . На повседневку

Аноним 410: Openface ещё покупала, только для тела подошли средства. Для лица не смгла пользоваться из-за запаха неприятного

По-моему, вы путаете. Я даже пошла нюхать свой крем для лица (High culture). Вообще ничем не пахнет, ноль запаха. И увлажняет он очень хорошо.

dzing: крем для лица (High culture)

именно он, мне пахнет каким-то дешевым советским кремом(( мне неприятен этот запах.
И умывалкой не смогла пользоваться, как-будто больницей пахнет (не знаю как описать этот запах).
Видимо, у всех разные носы и разные ассоциации. Но это первый случай (после личики) когда мне резко не нравится запах и не могу из-за этого пользоваться.

Аноним 410:

Это очень странно. Уж насколько я не люблю ароматы в кремах. И к запахам в принципе чувствительна, к любым. Не верю, короче. Не может он пахнуть дешевым советским кремом.

Сесдерма Манделак попробуйте крем+сыворотка

Аноним 410: Прошу помощи в выборе косметики для борьбы с морщинами потерей упругости.
Поделитесь своими проверенными кремами/сыворотками.

Так лисичка же, конечно!

Пользуюсь фирмой Christina уже очень много лет. Переходя из линейки в линейку. Ещё нравятся сыворотки от Tete, курсом их использую. Но не ждите чудес от крема. Он просто увлажняет кожу, устраняет видимые морщинки мелкие и все на этом. Без ботокса в 41 и без биоревитализации и вообще работы изнутри далеко не уедешь.

Аноним 830: двойная сыворотка

Покажите пожалуйста ☺️

dzing: Не верю, короче.

ваше право, не буду спорить и доказывать, написала свое мнение)

Синдирелла: Но в любом случае , при регулярном и правильном уходе кода выглядит лучше .

++++++
Даже если мазаться лисичкой с 15 лет, при условии, что поры не закупоривает именно вам, результат будет очень хороший

кремы. омолаживающие кремы. -Ы не -А окончание.
кремыыыыыы с ударением на первый слог, крЕмы
Урок ликбеза

Ни на какую истину не претендую )))
Много лет назад перешла на vichy, цена/качество меня устраивает, на коже не ощущается.
Пользуюсь мало, поэтому хватает надолго. Надежд каких-то не возлагаю, просто надеюсь, что крем увлажнит и не навредит )))
Раньше покупала серию нормадерм, сейчас вот на смену купила лифтактив, попробую. Летом купила их флюид с спф - тоже очень понравился, на коже совсем не ощущается, пользовалась все лето.

Купила в живике лифтактив за 2600, на озоне конечно есть из китая - 1500, но решила не рисковать...

Аноним 410: Прошу помощи в выборе косметики для борьбы с морщинами потерей упругости.

Автор, дело не в марке крема и не в стоимости. Ни от какого крема вы не «омолодитесь».
Дело в составе, активах: пептиды, ретинол, вит С. Это три кита, которые должны быть в вашей уходовой косметике, и только тогда она будет работать на улучшение качества вашей кожи. Не на омоложение, нет. На тургор, цвет, сияние.
Если вы никогда не озадачивались подбором средств с активами, то нужно начать штудировать информацию. Ретинол, если вы им никогда не пользовались ( а лучше и эффективнее- третиноин) так просто, с кондачка, в рутину не введешь.
Изучайте матчасть.
Если элементарно, в двух словах: примерно с 40 лет в вашем уходе ежедневно должны быть вышеуказанные активы. Остальное - опционально.
С четко выверенной рутиной возрастная кожа хорошеет на глазах, затверждаю.

Пы.сы. Все не читала) моя тонкая душевная организация не вынесет, когда про «кремЫ» - «кремА». Для меня это равнозначно «звОнит» и «ложит» Прасцици

Sesderma. Неплохая линейка.
Payot не понравилось от слова совсем.
Но мне нужно увлажнение и питание поверхностное.
Конечно ни один крем не омолодит кожу. Только хирург.
Я курсом делаю биоревитализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы