Омолаживающие крема

Аноним 410: Единственное в чем они согласны - аппаратную косметологию мне нельзя, мало подкожного жира и тонкая кожа.

Какая чушь
Сходите в нормальную клинику.

Аноним 410: 41 год

А все в кремики верите.

Автор, без кремов у уходе ну никак не обойтись, сколько бы тут не фукали. Мне очень нравится крема Vichy, были все для возрастной кожи в тч серия для предменопаузы, не надо их бояться, Они супер увлажняют и напитывают. Очень нравится Sesderma, брала с витамином с, ретинолом, пептидами. В вечернем уходе у меня обязательно ретинол, сейчас как на фото, есть более мягкий вариант для новичков. Еще рекомендую посмотреть российские бренды Анна Шарова и Angiopharm, там отличные работающие крема, они к меня на очереди, как закончу начатые банки

Аноним 845: без кремов у уходе ну никак не обойтись, сколько бы тут не фукали.

Кто говорит что без кремов уход?
От морщин крема не помогут и тонус не восстановят.

Сколько тут тем на форуме:
Посоветуйте волшебную банку, что для кожи, что для волос.
Можно подумать, что Пайот сделает из женщины, которая до 41 года не была у косметолога, молодую красотку прямо по волшебству.
Или выложат фото ужасных, пережженых, выдранных волос и думают, что лореалевский проф сделает из них диву с гривой волос.
Уход подбирает врач-косметолог, иначе это выкинутые деньги. И надеется на омоложение от одного ухода как минимум странно.
Чтобы выглядеть моложе, нужен комплекс: ухоженные лицо и волосы, гибкая походка, современная одежда. А не банка крема за 5 тыс, купленная вслепую.

Это не я: Как тут любят Монику склонять!

Это вы о чём?

Olga_v_ekb2: Гельтек

Ну ооочень завышена цена, точно он того не стоит, одно время на работе линейка их была.

Я считаю ч о крема и др домашний уход это больше про увлажнение и цвет лица. Без этого безусловно никак .
Но морщины все таки это к косметологу .

Купила по совету косметолога, у которой массаж лица делаю крем фирмы Lamar за 1800 рублей. Пользуюсь нравится, попробуйте

Zeeee: игнорировать неразумно

Где вы это прочитали?
Крем это всего лишь увлажнение, поверхностное.

эмтиви: ок, уход почему вам не подобрали?

Одна сказала оставаться на аптечных средствах. Вторая рассказала про уход, но на основе средств, которые у них продаются в салоне от холи-ленд. Она мне на лицо нанесла их тоник и крем, мне не понравились ощущения.

Аноним 336: Чтобы выглядеть моложе, нужен комплекс: ухоженные лицо и волосы, гибкая походка, современная одежда. А не банка крема за 5 тыс, купленная вслепую.

А вы меня видели? Откуда уверенность, что у меня капец с волосами, проходкой и тд.
У меня хорошая стрижка, проф окрашивание, на спорте уже много лет, маникюр, педикюр каждые 3 недели.
Можно подумать, что все кто ходят к косметологу в 45 выглядят на 25 и имеют летящую походку))
Я не хочу колоть ничего в лицо, это да. Но это не значит, что я за собой не слежу.

Kaбанчик: Какая чушь

Мне также как автору сказал очень хороший косметолог в эгоисте. Смас и тп уменьшают обьемы лица, а если итак лицо худое и кожа тонкая, то сделают хуже.

У меня тоже тонкая, склонная к сухости кожа. И возраст тот же - хожу на биоревитализацию, рф и ботокс. Никаких особых противопоказаний нет. Плюс пилинги легкие.
Может вам с другим косметологом посоветоваться? Кремы не заменят аппаратную косметологию.

Аноним 845: Angiopharm

Из наших Аравию брала на пробу, не понравились.
Openface ещё покупала, только для тела подошли средства. Для лица не смгла пользоваться из-за запаха неприятного и увлажнения не хватало.

Аноним 410: Аравию

Ой, их нельзя сравнивать. И гельтек для меня это уровень Аравии

Аноним 845:

Поняла, спасибо, возьму на заметку тогда

*Kasandra*: Смас и тп уменьшают обьемы лица,

Что значит и тп? Это какой то новый аппарат ТП?

Автор, я с Вами! Не хочу ничего колоть в лицо, поэтому не хожу к косметологу. Корею почти всю перепробовала - не подходит мне она, она больше для жирной кожи, азиатской. Кларанс мне тоже не подошёл. Пока больше всего нравится Пайот. Клиник хорошо подходил, но сейчас его нет в ЗЯ.
Ещё очень понравилась косметика с Рукето, особенно сыворотки.

Аноним 142:

А мне вот вообще никак. Вода водой.
Так что кому что

Аноним 410: Единственное в чем они согласны - аппаратную косметологию мне нельзя, мало подкожного жира и тонкая кожа

Иии) какие-то пугливые ваши косметологи.
У меня Супер-тонкая кожа, просто как бумага.
Подбираем с косметологом процедуры и уход, норм все

Аноним 410: Из наших Аравию брала на пробу, не понравились.

Аноним 410: Сейчас думаю shiseido, clarins, payout и тп попробовать. Но цены такие высокие, узнать бы действительно ли там составы хорошие или не стоит тратиться.
До этого аптечной косметикой пользовалась. Но там нет почти антивозрастных средств.

Вот честно, Аравиия и все остальное перечисленные у меня не коннектится.
Это примерно рассуждать о том, что вот из наших я Лисичку пробовала, чёт не то, сейчас думаю может shiseido стоит попробовать или Чистую Линию в аптеке купить?

Аноним 194: Не хочу ничего колоть в лицо, поэтому не хожу к косметологу

извините
Не обязательно что-то прямо "колоть", чтобы был уход за лицом

*Kasandra*: Смас и тп

Что значит ТП? Процедур множество. Не делайте тп, делайте другие. РФ например ничего не уменьшает, воздействие на слой коллагена.

*Kasandra*: Мне также как автору сказал очень хороший косметолог в эгоисте.

А вы к кому ходили?
Тоже хочу к ним сходить на консультацию

Аноним 276: А вы к кому ходили?
Тоже хочу к ним сходить на консультацию

что бы вам тоже сказали что вам ничего не нужно делать?
Там давайте фото сюда, и мы вам бесплатно скажем, что вам ничего не нужно делать, особенно аппараты тп.

🍓 КлубНика: что бы вам тоже сказали что вам ничего не нужно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы