Я от парикмахера. Просто поговорить

Аноним 110: Разговор в целом не про работу мастера, а про то, что не всегда можно получать точь-в-точь то что хотим из-за генетики.

а зачем? ну попробовали, не получилось, любим себя с тем, что есть

Еjidzе: Если волосы красить краской, то они наверное тоже сушатся и портятся. Так что краска против хны тут наверное 1:1.

Хной красилась в юности зачем то. От нее такие сухие пакли торчат.
От элементарной Эстель Сильвер нет такого безобразия. Очень даже красивые волосы. Ничего не пересушено.

Аноним 849: От элементарной Эстель Сильвер нет такого безобразия.

Посоветуйте как старший по разуму)
Может попробовать в свой же оттенок и цвет покраситься... у меня волосы вот такого цвета и я бы точно не хотела их видеть более темными, у меня теплый тип внешности. А вот совсем слегка посветлее да, мне бы наверняка подошло. Если я куплю краску чуть светлее моего оттенка, она возьмет мои волосы? Вопрос наверное наивный, но я полный дилетант) И какая краска самая щадящая для волос? И самое главное: справлюсь ли я дома самостоятельно?) Так не люблю парикмахерские.

татьянушка: За лето очень волосы выгорают, снизу немного темнее

Совет не по теме, но очень наболевшее)) Я за одно лето так сильно испортила свои длинные красивые волосы солнцем и морской водой, что пришлось убрать длину. Тоже очень сильно выгорели, высохли, начали сечься и даже обламываться в нескольких см от кончиков - такого у меня никогда не было, жуть. Теперь всегда прячу их от солнца и пользуюсь термозащитным спреем.

Еjidzе: Совет не по теме, но очень наболевшее)) Я за одно лето так сильно испортила свои длинные красивые волосы солнцем и морской водой, что пришлось убрать длину. Тоже очень сильно выгорели. Теперь всегда прячу их от солнца и пользуюсь термозащитным спреем.

Вот я в этом году так же испортила, эх всю длину отстригла. Я вот смотрю на девушек на пляже- никто не прячет волосы, видимо не у всех такая напасть.

Еjidzе: Может попробовать в свой же оттенок и цвет покраситься... у меня волосы вот такого цвета и я бы точно не хотела их видеть более темными, у меня теплый тип внешности. А

Лучше все же к мастеру. Или хотя бы спросить в магазине проф косметики.

Аноним 178: Вот я в этом году так же испортила, эх всю длину отстригла. Я вот смотрю на девушек на пляже- никто не прячет волосы, видимо не у всех такая напасть.

Как говорится, волосы не зубы, отрастут. Медленно, но верно. Я два года отращиваю и уже почти дорастила до своей любимой длины. И у Вас дорастут)
Я в то роковое лето почти 2 месяца провела на море и ежедневно часами была на пляже, тоже ходила с распущенными волосами. Волосы не выдержали такого издевательства. Теперь у меня летом полный набор шляп, бейсболок и панамок, даже в городе) А на пляж иду с силиконистой-пресиликонистой маской для волос, обильно наношу на длину и делаю косу.

Аноним 849: Лучше все же к мастеру. Или хотя бы спросить в магазине проф косметики.

спасибо! тогда проще в свой оттенок краситься) я лентяйка)

Еjidzе: спасибо! тогда проще в свой оттенок краситься) я лентяйка)

Есть такая тонкость: у кого седина, те красятся достаточно часто и краска начинает затемнять длину. А корни при этом яркие. Поэтому если вы ранее не красились, то лучше начать с салона. Или с консультации в проф магазине.
У меня волосы чуть ниже плеч, крашу раз в пару месяцев и опять вышла такая проблема.
В идеале на корни и длину разные формулы.

Аноним 849: Есть такая тонкость

Спасибо еще раз. Тогда буду тянуть как можно дольше с окраской, пока еще мало седых волос. Успеет еще надоесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы