Я от парикмахера. Просто поговорить

У меня с детства три тонкие волосины светло мышиного цвета. Только после 40 поняла их прелесть. Тонировка достаточно простая держится неделю, крашусь раз в 2 месяца. Седину, чтобы увидеть, надо прямо разглядывать. Но стрижку приходится носить короткую, ибо на чуть подлиннее уже густоты не хватает.

Кароши люблю, плохой-нет: Вижу только один, такие единичные выдергивать нафиг)))

Ага, потом не 1, а 5 будет торчать. Было такое.

Аноним 178:
Шампунь и бальзам масс маркет.
Маска раз в 3 дня , 2 капли геля на всю длину после каждого мытья. ( отступаю от корней 10 см) еще классная расческа есть, не рвет волосы и аккуратно распутывает их.

У меня от природы густые и плотные волосы
В целом цвет устраивает. Красить вообще не люблю. Крашу раз в год наверное
. В этом год седины прибавилось и она бесит ((

Кароши люблю, плохой-нет: Вижу только один, такие единичные выдергивать нафиг)))

Да, я вот в лифте этим занимаюсь

Синдирелла: Вот и укладке они Не поддаютс

О да! Сестра)))

За свою жизнь я перекрашивалась миллион раз, от платиновой блондинки ( для приличного вида надо прилагать очень много усилий и денег) до темно каштанового. Волосы стали как мочалка. Максимально отрезала длину, отрастила полностью свой натуральный. Решила, что пока седины нет красить не буду.

Посоветуйте тоник какой-нибудь. Седина. Красить не хочу. Неживые становятся.

татьянушка: Максимально отрезала длину, отрастила полностью свой натуральный.

А на фото это ваш натуральный?

У меня темно-русые волосы с уходом в каштан.
Пробовала оьесцаетиться, получаются ярко-жёлтые волосы как женщин кавказских национальностей :)
Успокоилась, крашусь в свой и то потому, что седина полезла

Я такая глупая была раньше и зачем красила волосы?
Свой цвет такой красивый был, не блонд, но очень светлый, уходящий в светло пшеничный
Сейчас бы носила, а седина прет и приходится красить раз в месяц
Хочется холодный светло русый, а потом все равно в желтизну уходит недели через две
Синии шампуни не особо помогают

татьянушка:

Какой цвет красивый

У меня звоночек жизненных передряг:

Первая стадия -перекрасится в радикально другой цвет

Один раз шла мимо парикмахерской и резко захотела блонд ( основа темнорусый)

Парикмахер, девочка молодая, не испугалась и перекрасила меня в белокурую Жози за один прием

Цвет и качество волос стали -желтый одуванчик. лютый писец
У меня ещё на лице вся краснота выявилась разом, блонд вообще требует ровного цвета лица, а у меня неровный.

Через пару дней перекрасилась в орех. Стала похожа на человека...

Синдирелла: Вот и укладке они Не поддаются

У меня похожая ситуация, пока просто выдергиваю их пинцетом))

А я искренне люблю свои волосы и ни разу не хотела им изменить) С парикмахером повезло: стрижет муж, он трепетно к моим волосам относится и только нахваливает) Стали появляться седые волоски, их пока немного и красить рано, но мне уже грустно, что скоро придется вникать в хитромудренный мир окрашиваний. Хотя если седина мне будет идти, то возможно продолжу ходить натуральной)

Еjidzе: мне уже грустно, что скоро придется вникать в хитромудренный мир окрашиваний.

Да, я тоже грущу именно по этому поводу

Аноним 840: , пока просто выдергиваю их пинцетом))

А я думала, только я одна в этом мире выдергиваю седину пинцетом.

Znayka:

Пора заводить тему, в которой нас будут поучать опытные форумчанки как правильно краситься)
Я вот думала насчет хны, у меня темно-каштановые волосы. Подруга так красится и ей очень нравится. А сестра, которая постоянно красит свои волосы в разные цвета и оттенки, говорит, что хна очень портит волосы и потом обычная краска будет плохо держаться. Интересно, хна действительно портит волосы? Это же просто трава)

Еjidzе: Интересно, хна действительно портит волосы?

Она их подсушивает и пигмент потом не перекрыть, если в другой цвет захотите, ждать потом когда отрастут и убирать длину

По теме, много седины, в технике айр тач крашу, у меня ближе к русому получается цвет, седина не так в глаза бросается, раз в 3-4 месяца хожу.
Маски лореалевские помогают чтобы соломой не смотрелось, (мне кажется они всем красоту на голове сделают).

suslik03: Она их подсушивает и пигмент потом не перекрыть, если в другой цвет захотите, ждать потом когда отрастут и убирать длину

Я в принципе отличаюсь стабильностью, вряд ли меня потянет экспериментировать с цветами и оттенками. Тогда наверное регулярное окращивание хной будет оптимально и единственный недостаток, что волосы могут сушиться?

Если волосы красить краской, то они наверное тоже сушатся и портятся. Так что краска против хны тут наверное 1:1.

Еjidzе: Если волосы красить краской, то они наверное тоже сушатся и портятся. Так что краска против хны тут наверное 1:1.

Да, как-то так, по мне, краска выигрывает в том, что в дальнейшем её перекрыть можно, а хну нет

Аноним 178:

Сейчас у меня Virgin Hair. Делаю маски с термошапкой постоянно, редко когда просто маска без тепла. Постоянно использую апмулы для волос разных брендов (сейчас Alfaparf) . В принципе любого бренда, даже недорогие, улучшают структуру. Использую их и как отдельный уход и прямо в маски добавляю регулярно.
На WB есть косметические активы для создания косметики. Купила Badd (аналог Olaplex) и липиды для волос, добавляю каплю в любую восстанавливающую маску перед нанесением.
В общем много времени трачу на уход. Но у меня волосы густые высокопористые, жёсткие, вьются, седины много, очень сложные в уходе и укладке, ещё и кожа головы очень чувствительная. Уход из массмаркета и всякие Эстель, оллин, капус не использую, мне они вообще вода водой. Завидую людям, кто пантином помыл и красивый.

Аноним 178: фото это ваш натуральный?

Да. За лето очень волосы выгорают, снизу немного темнее

ОляВатокат: Парикмахер, девочка молодая, не испугалась и перекрасила меня в белокурую Жози за один прием

Я так однажды тоже сделала. но дома, мама помогала.
Господи, все кавказцы были мои
После очередного; красотку, давай прокачу. Зашла в магазин купила Паллет шоколадный цвет. Дома перекрасилась и стала...... розовой. Походила месяц и покрасилась этой же паллет в родной черный.

Сейчас максимум что себе позволяю каштан с медным отливом.

О. Я свои светлые волосы в детстве хной покрасила. Получился кислотно желтый. Больше никогда ни на ком такого сногсшибательного оттенка не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы