Я от парикмахера. Просто поговорить

У меня тоже холодный блонд не получается или держится холод до первой помывки, потом теплеет. Уход у меня очень хороший, но это не меняет ситуацию. Перестала полностью блондиниться. Делаю широкие светлые пряди, чтобы седина хоть сколько то меньше бросалась в глаза. Пряди эти тонирую между окрашиваниями, но всё равно легче, чем полностью блондинка. В целом блонд мне не идёт, но седины много и быстро отрастают волосы, на тёмной голове очень быстро заметно, а с блондом хотя-бы 3 недели между окрашиваниями протянуть могу

Я честно так и не поняла за все свои 45 нахрена вообще красить волосы делала это пару раз из-за подростковых закидонов в старших классах школы. Причем радикально. Из русого в рыжий и в черный. Во-первых все волосы испорчены были, во-вторых выйти из радикальных изменений в свой цвет потом так же радикально порой только можно. Я понимаю, что скрыть седину надо, это без вопросов. Но когда свой отличный цвет и волос чем-то покрывают… да и еще десятки тысяч за это платят… Не понять мне. У дочери прекрасный пшеничный цвет. Волос не густой, но вьющийся и уложить можно очень красиво. Раз через раз - может покраситься? Нахера?

Аноним 57: Я честно так и не поняла за все свои 45 нахрена вообще красить волосы

У меня прямо возле пробора хорошая такая прядь появилась. Виски седеть начали тоже. Тонирую в натуральный цвет, в молодости в рыжий красилась пару раз, хватило. Подружка после тоники ходила с серо-зеленым гнездом на голове :)

Аноним 57: У дочери прекрасный пшеничный цвет.

Подростки все такие. Поэкспериментирует и успокоится. Красится дома сама?

Кароши люблю, плохой-нет: других вариантов не светит

А седину сделать не получится? Обычно у жгучих брюнеток красивая седина

Znayka: А сед ну сделать не получится?

Не очень поняла, что значит сделать?

Кароши люблю, плохой-нет:

Ну что-то сейчас делают с седеющей головой, чтобы седины стало больше, равномернее и вообще красиво))) щас загуглю

Аноним 57: Я понимаю, что скрыть седину надо, это без вопросов. Но когда свой отличный цвет и волос чем-то покрывают…

Я вот с 26 лет седеть начала.(( к 47 только чуть живого цвета осталось. Цвета меняю от русой до рыжей ... Завидую людям с хорошими волосами. Без седины и что бы копной густой...Волосы и зубы вот всю жизнь зависть вызывают. Хотя совсем не завистлтвая.

Аноним 41: Подростки все такие. Поэкспериментирует и успокоится. Красится дома сама?

Пока удается убедить, что и так все красиво, рассказываю о своем печальном опыте

Znayka: делают с седеющей головой, чтобы седины стало больше, равномернее и вообще красиво))) щас загуглю

Юль, да никогда это не прикольно. На фотошопленных фотках только. По факту - седая башка добавляет сразу цать лет.

Аноним 110: с юности мечтала о длинных красивых волосах, с недавнего времени (я уже не юна), мечтаю о холодном блонде, но, увы, природу не обманешь)

У меня в школе была подруга с красивыми карими глазами. Она очень хотела голубые.
Покупала мыло и пыталась отмыть зрачки.
И каждый раз плакала от обиды, что не отмываются и от боли.

Яблоко: седая башка добавляет сразу цать лет.

Ну не знаю. Среди знакомых есть седые женщины. Возраст ладно, его не скроешь. А вот красиво и нет - вопрос. Лично по моему мнению красивая седина лучше, чем радикально черный или суперблонд с пересушенными концами или отросшими корнями. Заниматься надо.
У меня волосы темные, седина отдельными волосами, прядей нет, но бесит капец. Каждый раз спрашиваю парикмахера, надо ли красить - нет, не надо пока. У него жена с ранней сединой, красит ее каждые 2-3 недели (не знаю, в какие тона). Мне пока велит терпеть))) терплю)))

Znayka: Лично по моему мнению красивая седина лучше, чем радикально черный или суперблонд с пересушенными концами или отросшими корнями. Заниматься надо.

ну те, у кого пересушенный блонд или радикально черные патлы, вряд ли будут прям красотки ухоженные с сединой. )))
у меня просто очень много седины. я буду бапка седая, если не краситься.

Ну вот Энди Макдауэлл не красится, это ж эээ, ммм... не, мне не нравится

Яблоко: вряд ли будут прям красотки ухоженные с сединой. )))

Я именно об этом и писала. Люди идут по лёгкому пути, чтоб покрасил, постриг, завил и все, делоф не знаешь. Встала и пошла красавицей. Так не бывает)

Znayka: А седину сделать не получится? Обычно у жгучих брюнеток красивая седина

У меня это просто как белые , корявые антенны из башки )))
Нет в них блогородства.
Вот и маскирую наращиванием )))

Синдирелла: меня это просто как белые , корявые антенны из башки )))

Да! У меня ещё каре, то есть они прям торчат. Ещё это зеркало в лифте предательское, освещение что ли там антигуманные, хз, вот прям заходишь и тыдыщщщ! Смотри, Юля, какие отвратительные волосья. И все волосы прямые, а эти ещё завиваются пружиной. Фуфуфууу

Синдирелла: Нет в них блогородства

Ну вот недавно была тема, там кто же, кто же....
Оля Ватокат? Показывала свои седеющие волосы. Ну красота же

Znayka: зеркало

Вот и укладке они Не поддаются

Znayka: Поры и прочие недостатки лица сразу проступают, если цвет лица здоровый, то у многих поросячий оттенок.

💯💯💯
Делала мелирование 16-18 лет назад - никогда не забуду этот воспаленный цвет лица. Сейчас крашусь в темно-русый (сама русая) - кожа на фоне выглядит еще белее. Никогда не вернусь в блонд.

Синдирелла: Вот и

Вижу только один, такие единичные выдергивать нафиг)))

Кароши люблю, плохой-нет: Вижу только один, такие единичные выдергивать нафиг)))

Они просто «зализаны»

Аноним 860: Уход у меня очень хороший

Расскажите, пожалуйста

Аноним 286: Уход направлен на питание и увлажнение, волосы,такое окрашивание сушит

Красотища, поделитесь тоже брендами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы