Я от парикмахера. Просто поговорить

Пришла сегодня на покраску и стрижку концов- на голове магазинный Эстель темно-каштанового цвета и волосы примерно до низа лопаток с очень уставшими концами. Говорю- Блонд хочу холодный насколько это у меня возможно.
Она посмотрела, говорит- Ну вы понимаете, что холодного у вас не будет? Я говорю- Понимаю но сделайте что сможете.
В итоге конечно никакого холодного блонда нет, но цвет хороший, мне вроде как нормально. Длина ушла примерно до плеч, чуть ниже.
И вот я сижу и думаю- с юности мечтала о длинных красивых волосах, с недавнего времени (я уже не юна), мечтаю о холодном блонде, но, увы, природу не обманешь) эх.

Аноним 110:

Покажите хоть, что получилось?
Родной цвет какой.
Зачем все хотят быть блонд?

TOD's: Зачем все хотят быть блонд?

Настало время прятать седину.

АнониМ:

Не всем блонд идёт, уход дорогой.
Не могу вспомнить женщину в возрасте, на которой блонд хорош.
Фото хорошие есть, в жизни не увидела пока.
Блон идёт с ухоженным лицом.

TOD's: Покажите хоть, что получилось?

Можно не буду попробовала сфотографировать- фигня какая-то получается.
Разговор в целом не про работу мастера, а про то, что не всегда можно получать точь-в-точь то что хотим из-за генетики.

TOD's: Не могу вспомнить женщину в возрасте, на которой блонд хорош.

В возрасте это сколько? У меня подруге блонд просто идеально.

Аноним 110: мечтаю о холодном блонде, но, увы, природу не обманешь) эх.

Можно же добиться, потихоньку выходить в блонд. Найдите хорошего колориста и продумайте с ней стратегию выхода в холодный блонд. А вот длина, тут либо нарощенные, либо долгое отращивание с уходом под контролем мастера-колориста

Я тоже хотела добавить блонда в свою жизнь и нарастила белые пряди ) мне нравиться )

Аноним 110: точь-в-точь то что хотим из-за генетики.

Так у вас, скорее всего, не из-за генетики, а из-за

Аноним 110: на голове магазинный Эстель темно-каштанового цвета

Аноним 110:

Даже дитё в три года, может сделать фото.
Смысл не понятен.
Ищите другого мастера, может и получите то, что хотите.

В салон приходят, тык в фото, хочу такую стрижку
Не получится. Текстура волоса другая , густота и пр.

гретта:

Рада за вашу подругу.

КураМура: Можно же добиться, потихоньку выходить в блонд.

Ну вот мне мастер так же сказала, что сначала светло-русый, потом через какое-то время, если хотите, будем выводить в блонд, а с первого раза они могут и на фольге остаться.

TOD's: Даже дитё в три года, может сделать фото.
Смысл не понятен.

Мне так же непонятен смысл вашей агрессии. На юмаме есть любители выставить своё фото во всех ракурсах, есть любители обсудить- я не из тех и не из этих.
Мой смысл был- поболтать, а не предоставлять фото по требованию

Синдирелла: нарастила

Думала одно время про это, читала отзывы- показалось геморно. Да и хорошее качественное наращивание стоит безбожно

Аноним 110:

Не цепляйтесь к словам, у меня нет никакой агрессии, не придумывайте.

Обычно так и пишут, тема просто поболтать.

TOD's: Не цепляйтесь к словам

И вы тоже не цепляйтесь

Ну я такая , мне все говорят надо блонд с возрастом , 44 мне, сколько не пытаюсь сделать его , ну первое волос не берет либо на ненадолго и потом пакля и через 2 недели рыжина хоть наносишь хоть не наносишь все эти уходы, деньги в трубу , ну и второе не идёт мне этот блонд я сразу старею с ним , а вот пшенично медовый норм, рыжий норм, спелая вишня очень красиво сразу куча комплиментов и вчера плюнула закрасила этот блонд сама в темный шоколад, ну красота и дочери говорят сразу помолодела , очень красиво ! Ну не пойму этого ажиотажа на блонд, нравятся ещё чёрные волосы , женщины с чёрными волосами очень шикарно выглядят прям , глаза, губы ярче с ним

Аноним 110: про то, что не всегда можно получать точь-в-точь то что хотим из-за генетики.

Угу. У меня волосы вообще чёрные, тон где-то 2,5, их только в такой и красить до полной седины, меня цвет то устраивает, блонды не нужны, если б они не начали седеть, и красить корни все чаще приходится, вот где засада, и других вариантов не светит

TOD's:

Лучше блонд с неухоженным лицом,чем оно же с сединой

Аноним 426:
Ну так и ходят.
Лучше красить волосы.

Аноним 110:
Честный мастер вам попался, блонд это трудно и долго, хочется- наметили путь и вперёд! А Ваше желание стать сразу блондинкой - как хотеть похудеть за ночь, один раз не поужинав)) копите деньги на постепенный переход, а потом на качественный уход.

АнониМ: Настало время прятать седину.

Можно краситься в свой цвет

Кто-то писал сколько на поддержание блонда уходит средств. Я к такому не готова. Да и волосы убиваются. Делаю мелирование раз в год и тонирование несколько раз.

ТОже не пойму этого ухода в блонд с возрастом. Поры и прочие недостатки лица сразу проступают, если цвет лица здоровый, то у многих поросячий оттенок. Если есть желание к 50 выглядеть с блондом красиво, то надо начинать заниматься этим задолго. И волосами, и лицом.

Аноним 311: нравятся ещё чёрные волосы , женщины с чёрными волосами очень шикарно выглядят прям , глаза, губы ярче с ним

Ну прям "радикально черный цвет" тоже может добавить возраста. Темно-каштановые оттенки, орех и тд. Короче, естественные цвета.

А я к 40 годам приняла свои волосы, перестала выпрямлять. Хожу с волнами. Крашу тон в тон.
Ходила с длиной до лопаток, сейчас мне делают по плечи. Так мне больше нравится, есть форма у стрижки. Вижу как люди смотрят на улице на мои волосы.
Считаю, против природы глупо идти. Нам не просто так даны цвет и структура волос. Это то, что нам идет больше всего.

А мне идёт только блонд, не тотал конечно, но прям светлый, после пшеничного.
Была молоденькая и холодный шёл, а сейчас только теплые оттенки.
С чёрным и всякими баклажанами и вишнями я буду как мерлин менсон. Хотя очень хочется всякие цвета попробовать, но понимаю, что сразу меня в похоронную процессию отправят.
Так что девочки надо в первую очередь конечно определять свой типаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы