Короткое платье и толстые ноги

Аноним 277: на этом фото они тоже не длинные

Дак вроде плечи по верху фото уже начинаются. Не короткие, это точно

Аноним 277: видно по пройме шорт и платформе босоноже

какая платформа, это обычные шлепки без взъема)
Да я и не претендую на длинные ноги, ну с ростом 163 они и не будут длинными по факту, но визуально худые они правда длиннее, чем полные)

Еjidzе: Что Вы от меня хотите так настойчиво?)

Чтобы вы не ввязывались в диалог, если не хотите в нем участвовать

Аноним 876:

Вы наверно хвастаетесь ну отлично же все у вас.
Я бы с удовольствием носила и покороче, но у меня комплекс из-за варикоза на ногах, это когда синие вены сзади видно, и даже если бы ноги и были полноватым, но главное здоровыми, безо всяких там синяков и венозных паутин.

Автор, сколько вам лет?
У меня ближе к 40 годам возникло ощущение что платья выше колена уже не моё, как будто я выросла из них. И дело не в полноте ног, ноги не толстые у меня. И у вас.
Может у вас также?
Купите платье с разрезом, если хотите ноги показать.

Аноним 876: Как считаете, толстые это ноги для такого платья или можно носить?

Ноги прекрасные, совершенно не толстые а очень красивой формы.

Отличные ноги, не вижу никакой проблемы

Kaбанчик: Автор, сколько вам лет?

Ключевой вопрос. У нас на работе тётка 50++ носит какие-то платья с кружевами и шифоном выше колена и на каблуках, видимо, донашивает то, что на "выходы" на вечеринки в молодости покупала. При этом фигура с нормальными ногами, но толстым туловищем. Деловой стиль? - нет, не слышала. Выглядит, как хозяйка притона.

Смотря сколько лет, и смотря куда собираешься носить это короткое платье. На отдыхе у моря и в 50+ прилично в шортах ходить. А в Ектб эти шорты на тётках за полтиник уже срамота.

Кажется, что ноги не для короткого платья. В моем понимании открытыми ногами нужно любоваться, вашими любоваться бы не стала. Тяжёлые ножки, колени толстые. Самые обычные не молодежные ноги. Лично я бы не надела с такими короткое платье. Собственно, и не надеваю.

Ножки отличные! Платье просто не подошло. Я бы шорты носила с такими ножками, сейчас такое разнообразие

Хотела удалить фото, но не даёт сайт)

Можно уже больше не писать

Купила я другое платье, до середины икры, в нём мои ноги вполне себе)
Лет мне не 20 конечно, но до 50 ещё далеко, тем более до 50+, и тело не бочонок уж (рост 163, вес 60, жирок равномерно везде)

Аноним 876: Купила я другое платье, до середины икры

Ну и правильно, эта длина более актуальна сейчас. И на слушайте никого, надо любить свои такие прекрасные ноги в любом случае. Это я Вам, как человек с таким же ростом и весом, говорю! :)

Тем более кто сейчас на ноги смотрит вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы