Короткое платье и толстые ноги

Автор, нормальные у вас ноги!! Не толстые. И бедра, есть , что тоже хорошо.
А вот когда такие комменты пишту:

Аноним 905: Я бы не стала короткое платье с такими ногами одевать

Аноним 250: Нет .не стоит такое длины платье носить

Аноним 277: Ноги конечно не толстые, но и не стройные , стройные ноги это все таки длинная голень

То в 99% это бабы в балетках, на собрании юмам))

Аноним 250: Но мне нравятся ноги худые как у моделей
Автор не модель. И модели ростом выше

Еще раз убеждаюсь, что только женщина , способна так засадить и облить г... другую женщину.
Кто все эти бабы???которые пишут говнокомменты?? Ведь объективно- ноги, не толстые!!

Аноним 838: Это чем "все" такое заслужили? Мне не надо. Ноги считаю полными, колени заплыли жирком, такое стоит уже прикрывать ну или худеть. Судя по положительным реакциям, у всех одобривших ноги такие же или полнее?

Нет, не угадали.
Оторвитесь от инстасамок и пластиковых блогерш и выйдете на улицу, понаблюдайте за реальными, живыми людьми. Да, если бы у всех были такие ноги, как у автора, то мир бы однозначно стал краше) Да, ноги у автора не модельные, но это не значит, что они некрасивые и платья выше колена ей воспрещается носить.

Конечно можно ! Все у вас ок

Только юбку в пол!
И в монастырь...

Вот блин проблемы у людей

Аноним-кус:

Не одна Баба из вашего списка Не написала что ноги толстые!
Так что почитаем себя для начала. Баба,ой культурная
Женщина

Аноним-кус: Кто все эти бабы???которые пишут говнокомменты?? Ведь объективно- ноги, не толстые!!

У меня встречный вопрос: кто все эти бабы, которые пишут, что ноги стройные? Надо же не только со своими сравнивать. Ну объективно же полные и колени заплывшие. И автор сама с этим согласна, иначе темы бы не было

Еjidzе: выйдете на улицу, понаблюдайте за реальными, живыми людьми

Это как-то сделает ноги автора стройнее? Да, на улицах большинство людей с лишним весом, и что? От этого факта теперь толстые станут выглядеть худыми?

Еjidzе: Да, ноги у автора не модельные, но это не значит, что они некрасивые и платья выше колена ей воспрещается носить.

Никто ничего и не запрещает. Автор задала конкретный вопрос: толстые ли ноги для платья выше колена. Мнения разделились. Носить ли автору такое платье ришит только она.

Аноним 838: толстые ли ноги для платья выше колена.

Ну не толстые ноги, скорее не длинные , низкие бедра и не 20 лет повод подзадуматься над таким силуэтом платья. Прямо как будто оскорбили унизили, жирухой назвали

Автор, у меня такие же ноги и даже толще 😁

Автор толстых ног не видела. У автора нормальные ноги, даже в сторону стройности.

У меня подружка миллионный раз замужем с толстыми ногами. Надевает стрипки ( обувь на танкетке со шпилькой) , леггинсы! и пошла нового мужа добывать.
Ещё ни разу не промахнулась.

Как будто длинные ноги у каждой первой тут в теме и автор такая не вписалась
По мне так отличные ноги. Такие живые женские ноги Ощущение, что взрослые женщины в каком то своем мире живут, где ноги должны быть исключительно длинными для того, чтобы носить короткие платья.
Я так в 20 лет только думала

Нормальные ноги! Может платье так себе. Просто не на Вас.

Колубара: Как будто длинные ноги у каждой первой тут в теме и автор такая не вписалась
По мне так отличные ноги. Такие живые женские ноги

У меня тоже живые женские ноги, не стройные и не длинные. Низ подбираю соответсвующий. Ну так меня это и не оскорбляет , а некоторых читающих почему то да, что нестройные и не длинные ноги назвали нестройными и не длинными. Меня устраивают мои нестройные и не длинные, вас почему зацепило ? Приносят лицо с брылями и носогобками, спросив что делать, ставить и колоть, никто же не говорят, что нет брылей и носогубок

Аноним 838: Это как-то сделает ноги автора стройнее? Да, на улицах большинство людей с лишним весом, и что? От этого факта теперь толстые станут выглядеть худыми?
Никто ничего и не запрещает. Автор задала конкретный вопрос: толстые ли ноги для платья выше колена. Мнения разделились. Носить ли автору такое платье ришит только она.

Что Вы от меня хотите так настойчиво?)

Колубара: так в 20 лет только думала

В 20 лет многие носят короткое и нестройные и стройные , и короткие и длинные, это время такое - носить короткое, но ногам на фото не 20. Аллочка вон до сих пор носит короткое, ей в свое время сказали, что у нее красивые ножки, она и носит. Хорошо человеку внутренне в этой длине - так носи, а автор чуть не ревет , вон как ей «хорошо»

Автор, я еще раз придирчиво вгляделась в Ваши фото. Отличные ножки, очень! Носите платья и украшайте мир, пожалуйста)

Какие то странные женщины. Я вот с короткими ногами и низкими бедрами знаю что ни одно самое красивое платье выше колена не сядет на мне так хорошо, как юбка карандаш с высокой посадкой . Она меня и вытянет и подчеркнет ж. Но я и не спрашиваю спасите помогите влезть в мини и не пожалеть об этом

Аноним 277: автор чуть не ревет , вон как ей «хорошо»

Да, нехорошо, привыкла, что ноги были длинные и тонкие, а теперь вот, короткие и полные) ну я в начале первого в своей жизни похудения, вот первые три килограмма сбросила и уже захотелось платьюшка
Но рановато всеж такое

Спасибо всем ответившим, и тем кто - и тем кто + поставил) я хоть как-то адекватно на себя взглянула вашими глазами.

Еjidzе:

Спасибо)

У меня такие же ноги, тоже стесняюсь,но ношу иногда. Хорошо смотрится юбка немного клёш, колготки чёрные.

Аноним 876: что ноги были длинные и тонкие, а теперь вот, короткие и полные)

Скелет то не меняется , на фото Уралочка. Ну хотите себя порадовать коротким платьем для мотивации к похудению , купите, на фото не ужас ужас, ноги как ноги, не ужасные, не блистательные , заурядные ноги, мир точно и не содрогнется и не зарукоплещет

Аноним 876: Хз, вот мои ноги до, до

Автор, слишком много зацикленности на себе, на изи бы вам, всем одинаково плевать на самые красивые ноги и самые некрасивые, по большому счету , про остальное уже написала, худые ноги не синоним длинные, на этом фото они тоже не длинные, видно по пройме шорт и платформе босоножек. У меня у подруги рост 175, а у второй 169, со спины ж на одном уровне у обеих

Аноним 277: Скелет то не меняется , на фото Уралочка.

У меня ноги в просвет ровно половина роста. В худые времена, да на каблуке они выглядели -от ушей. Во времена веса под сотку, ноги заплывали первыми от бедер и вниз, создавая видимость той самой коренной уралочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы