Короткое платье и толстые ноги

Бедра "тяжелые", уже без разницы, какие там ноги

Аноним 876:

Прекрасные ноги
Носите,что вам нравится

Вы же ещё наверное колготки оденете с платьем, дак вообще хорошо будет

Аноним 294: Очень красивые гармоничные ноги. Носите)

Ноги красивые. Ровные, стройные. Но я бы сама короткое с такими уже не носила. Тоже бы считала, что толстые))
А другим бы посоветовала. Потому что ноги красивые)))

Обычные ноги, средние бывают и потолще, носите что хотите, ничего никто не заметит 🤷‍♀️ у меня кстати похожие, ну может верхняя часть чуть меньше, а так похожи 🤷‍♀️

Ой нашли над чем заморачиваться) у меня вот одна нога как ваши две, да ещё толстые щиколотки, когда нет утончения, генетика такая и че платья не носить, а я очень люблю женственность. Вот лично мне что нравится то и ношу, потому что знаю никому больше не понравится. Но это не моя задача радовать людей.

Толстые.

Аноним 876: Как считаете, толстые это ноги для такого платья или можно носить?

Автор, вы толстых ног не видели
Отличные ноги, носите, что хотите

А в капроновых колготках в разы лучше будут смотреться ноги

Аноним 876:

Автор, реально, нормальные ноги.
Бывают такие тумбы, что низ...как будто от другого человека. Поверьте, я знаю, о чем говорю
Вы же с голыми не пойдете. Колготки подберите и туфли желательно на каблучке. Вот сразу и отлично будет.

Эх, вы бы посмотрели, с какими ногами в Бресте платья носят девчонки. Вот совсем не заморачиваются. Молодость один раз бывает!
У автора нормальные женские ноги. Я б носила все, что нравится.

Аноним 187: Толстые

Зажрались, вы, батенька! Нормальные ноги для вас уже толстые.
Совсем уже чекнулся народ в погоне за современными стандартами

Автор, надо образ целиком смотреть. Каблучок киттенхилс, если крой платья удачный, то будет здорово. Колготки матовые тонкие, возможно, чёрные стройнят. Смотря какого цвета платье.
А вообще ну хочется, носите, главное, будьте уместны.
Я к сожалению сама тоже имею тяжелый низ, и возраст 46, отказалась от короткого, с лицом нет гармонии )) но если б все вместе здорово смотрелось и мне нравилось, я б носила.
У вас ровные ноги, хорошие колени, тонкие щиколотки, ничего не болтается, отчего б не носить))

Нормальные ноги
Надевайте черные/коричневые плотные колготки, высокие сапоги жокейские или грубые ботинки
И все будет выглядеть ок

Ноги нормальные у Вас. Но мне не нравятся на взрослых женщинах короткие платья, юбки.

Mariwell: Зажрались, вы, батенька! Нормальные ноги для вас уже толстые.

Да, толстые, такие бы не стала открывать.
А у вас видимо, еще хуже, если вы тут про «зажрались».
И автор просила мнения. Мое мнение такое и таким останется.

Аноним 368: высокие сапоги жокейские или грубые ботинки

Все это есть, попробую в понедельник в обмундирование полном примерить)

Спасибо всем за ответы и советы)

Аноним 187: А у вас видимо, еще хуже, если вы тут про «зажрались».

Вот спасибо мои ноги в капронках и на каблуках в любом моем весе нравятся мужчинам.
Потому что дело не в ногах, а в общем образе

Красномордая, объясни, почему людям на добрые сообщения смайлы ярости ставишь?
Коньяка или валерьянки?

Еjidzе: Всем бы такие толстые ноги))

Это чем "все" такое заслужили? Мне не надо. Ноги считаю полными, колени заплыли жирком, такое стоит уже прикрывать ну или худеть. Судя по положительным реакциям, у всех одобривших ноги такие же или полнее?

Уж лучше толстые , чем как спички у меня.

надо в платье смотреть..фотка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы