Короткое платье и толстые ноги

Очень понравилось платье, но его длина выше колена где-то на ладонь.
Я поправилась весьма, не могу теперь себя адекватно оценить.
Как считаете, толстые это ноги для такого платья или можно носить?

Платье то где?

Аноним 876: Очень понравилось платье, но его длина выше колена где-то на ладонь.

Это очень дурацкая длина. Во первых вы оденете колготки, наверное ? Они утягивают и стройнят. Во вторых попробуйте длину повыше немного поднять и увидите, что так лучше будет
Когда длина чуть выше колена, она любые ноги портит

Надо в платье смотреть, лучше весь образ, на вашем фото нормальные ноги.

Очень красивые гармоничные ноги. Носите)

хорошие ноги и колени

Ноги как ноги, точно не толстые

Фотографируйтесь в чем-то той же длины, что и предполагаемое платье. Платья длины шорт носить не стоит, а чуть выше колена - вполне.

Персефонa: похвастались чтоль?

Да какое там.
Я примерила это платье, пришла домой и расплакалась(( но очень оно понравилось, вот и хочу чужое мнение узнать

Аноним 876: Я примерила это платье, пригла домой и расплакалась((

Глупости какие
Прекрасные ноги у вас, не переживайте

Аноним 876:

Как можно отдельно ноги оценивать надо в комплексе смотреть.
Ноги поправляются в последнюю очередь.
Живот, руки, попа.

Нормальные ноги, давайте платье.

Аноним 530: Ноги поправляются в последнюю очередь.
Живот, руки, попа.

Вы забыли дописать: у меня.
Возможно, у вас в последнюю очередь поправляются ноги. У других людей может быть по другому.

Я бы не стала короткое платье с такими ногами одевать

Аноним 530: Ноги поправляются в последнюю очередь.
Живот, руки, попа.

Не, у меня как-то всё одновременно. Даже лицо
Жир разнесся равномерно, везде))
У меня есть подруга, она очень полная, а лицо худое. У всех по разному

Аноним 710: давайте платье

Как же я его дам) оно в магазине

Красивые ноги, не толстые, стройные

Аноним 876:

Ноги полные, но ровные если по фото смотреть

А где толстые ноги?

Нет .не стоит такое длины платье носить.
Но мне нравятся ноги худые как у моделей

Дело-то не только в ногах. Надо полностью силуэт смотреть. Ноги нормальные, а то, что выше, может, в платье выглядеть "бочонок на ножках", извините. Раз автор даже расплакалась. Она-то себя полностью в зеркале увидела

Ноги конечно не толстые, но и не стройные , стройные ноги это все таки длинная голень и высокие бедра. Ноги короткие , не знаю что там за платье, но я с такими примерно короткие платья уже не ношу, с определённого возраста перестало смотреться адекватно, геометрия не та и легкости не добавляет

Я за платье с каблуками. Или хоть какая-то платформа чтоб была. Иначе даже стройные, красивые ноги начинают выглядеть короткими и неровными в общем образе. Автор, у вас хорошие ножки. Ультрастройные ноги вживую только на подростках смотрятся, девушкам нужны небольшие объемы и рельефность

Что за дикая женщина злые смайлы ставит?
Ноги как ноги, не кривые, ровные, стройные, не волосатые. Что надо еще?

Автор,у вас есть ноги.красивые.две.если есть деньги-купите платье и носите.нет денег-тоже купите и носите.и вообще,хорош хвастаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы