Посоветуйте парфюм из ниши.

Из любимых
Киллиан Девочка
Амуаж Онор

Аноним 678: Ниша- это не про полку в шкафу

А про что?

Аноним 336: Вы не знаете значение этго слова?

Нет

Прошу объяснить что это. Я реально не знаю. Бразгаю обычную туалетку и живу не парюсь
И эклат ланвин был, как пишут. Незаметила ничего свехестественного, маме отдала.
Возможно после ковида у меня всё на один мотив, не сильно отличаю запахи, все какие-то обычные, сладкие.
Хожу в магазин, пытаюсь найти что-то необычное, но реально все какое-то одинаковое.
В дьютифри брызгала шанель алюр. Думала вот он, запах юности... но нет, и он не тот и держался всего часа 2, даже не одежде не остался

🐞🌱: И эклат ланвин был, как пишут. Незаметила ничего свехестественного, маме отдала.

это не ниша. это люксик.
ниша - узкий сегмент рынка, погуглите сами про парфюмы.

Яблоко: погуглите сами про парфюмы.

Посмотрела..
Том форд чери, кирки тоже мне не зашли

🐞🌱: Том форд чери, тоже мне не зашёл

и? как эклат "тоже"?
в нишевых ароматах и не должно быть попсы, которая всем нравится (но все равно есть, конечно), они странные, на любителя.

Яблоко: в нишевых ароматах и не должно быть попсы,

Да я не спорю. Видимо, реально я запахи не понимаю, мне все примерно одинаковое.
Когда начинают описывать ароматы: какие ноты, ассоциации с тем-то... Я ваще это не слышу и не ощущаю)))
И заметила что практически все ароматы не держатся долго

🐞🌱:

Я раньше пыталась нишу понять- ну нафиг, противным все казалось))) а потом как-то втянулась, не остановить😁
Вот ombré leather дизелем пахнет вначале, а я тащусь.

Яблоко: в нишевых ароматах и не должно быть попсы, которая всем нравится (но все равно есть, конечно), они странные, на любителя.

да в последнее время «ниши» столько и она в большей степени такая, что легендарный люксик(с) частенько уже кратно небанальнее, ярче, страннее и гениальней. Маятник немножко качнулся.

Это на заре нишевых исканий Ваше определение может и было справедливым, сейчас же за небольшим исключением ниша - это история поскандальней или побеспроигрышней типа запахи детства в хижине на берегу озера титикака, бутылка посложнее (как у Сорчинелли) или наоборот покондовее («моя мама хранила так анализы мочи») и запуск позагадочнее…
В основном же парфюмы ниши сейчас разве что недоступностью отличаются. Иногда - качеством ингредиентов.
Но ароматы зачастую очень понятные, а еще чаще - банальные
Хотя, конечно, это не про любую нишу, есть действительно по-хорошему странные, красивые или хотя бы просто цельные

Аноним 617: нежный парфюм из ниши, который можно носить каждый день

Nicolai Parfumeur "Intense Pavlova", Bon Parfumeur Paris 002. Оба есть в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы