Посоветуйте парфюм из ниши.

Посоветуйте нежный парфюм из ниши, который можно носить каждый день. Люксовые парфюмы есть, но хотелось бы, что-нибудь из ниши. Можно просто написать свой самый любимый, пусть даже не нежный)))))

Киллиан- хорошая девочка, ангел.
HFC розовая луна
Floraiku зонтик)

Байредо Ла Тулип пришел в голову, из моего это по крайне мере самое нежное, что было

Ну что такое нежный-то в Вашем понимании!? Гурманский, цветочный? Пудровый? Все это бывает нежное…
Танец стрекоз, Nobile1942
Lann-Ael, Lostmarch
Morn to Dusk, Eau d’Italie
Подойдет?

Когда то ниша была тем, чего нет у масс маркет. Теперь границы стёрлись . И непонятно ниша это или масс . Увы .

Яблоко: Киллиан- хорошая девочка

Не назвала бы нежным, но действительно, что автор вкладывает в это понятие

Елена НеПремудрая:

Ну в смысле приятный, мужикам нравится))) не ombre leather, не дизелем пахнет 😁

Аноним 617: Посоветуйте нежный парфюм из ниши

Анонимка: эйвон, "пур бланка"

Ниша- это не про полку в шкафу

Аноним 617:

Эклат Ланвин. Более 7 лет со мной. Раньше пробовала все. Разное, под время года , настроение, мероприятие итд
Но Эклат Ланвин просто нежность для меня и что - то ещё, романтика может.
На каждый день сейчас Киллиан девочка.

Аноним 617: нежный парфюм из ниши

Mango Skin? Я не любитель нежных ароматов, но его люблю. Из "неженок" есть ещё Нимфомания и Песочный цветок.
Есть ещё Утренние шахматы - унисекс, кожа, его тоже описывают как нежный и легкий, но ни разу не такой.
Grasse (les Destinations) - цветочки, тоже можно попробовать.

Для меня нежные (по сравнению с остальными) Герлен Парюр, Артизановская Охота на бабочек, Липа ДОрсея, Шанель 19 в духах

Роже Дав Скандал

Мой любимый bois imperial
Montale amber musk

Остальных любимых из нишевых больше нет в России

Но эти два не нежные ни разу. Глубокие сложные и даже тяжелые

Яблоко: Киллиан- хорошая девочка

Мой любимый)))

Интересно, вот этот накат лицехлопок в реакциях на все предложенные парфюмы - это просто реакция пролетариата на богомерзкие дорогие бутылки?

Анонимка:

Автор русским языком написала парфюм из ниши. Вы не знаете значение этго слова?

О боги,
нишИ - жи-ши -пиши с буквой И.
Главное, чтобы вы правило русского языка запомнили.

Анонимка: Интересно, накат ржущих смайликов - это реакция быдло-хабалок? Скорее так.

Вы и без ржущих смайлов характерно нахамили мне, которая Ваш ответ вообще в виду не имела. Понаставили лицехлопок просто всем предложенным парфюмам. А они очень разные..

Анонимка:

Любительница нишевого аромата от Эйвон ушла в блок 😁

Анонимка: нишИ

садись - два

Le Labo Another 13 минимально "воняет" (не люблю яркие запахи когда прям чувствуется, что огого надушилась ). этот деликатный

Байредо призрак

Том Форд Белая Замша, Мемо Французская кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы