Шапки, покажите ваши шапки

Аноним 673

ну он на платок похож даже немного, если там есть подклад, то не должно продувать.

Аноним 174: третье фото в черном цвете где взять?

В CityStress покупала, но не помню, есть ли черный, на сайте посмотрите

Аноним 673: Вот на такой смотрю с пальто и пуховиком. Говорят, тепло и удобно

На картинке красиво, но ничего не прикрывает. Лоб, голова всё открыто.
Если закрыть лоб, то будет колхозно.

Вот такая. 100% кашемир. Покупала весной. Мне очень нравится

Vivienne W: А до этого в чем ходили

Ну вот например у меня дочь много лет не носила шапки, вобще)) Либо капюшон, либо капор. Поэтому я верю, что для кого-то вопрос о шапках может быть очень даже актуальный.

Люблю шапки марки Canoe, а на постоянку две кашемировые бини, чёрная и бежевая, ко всему подходят, компактные, легко в сумку убрать

Спасибо за тему, проблема выбрать шапку. Но люблю многообразие.

Аноним 174: вдруг у вас что вкусное

Вкусное - это про еду, но никак не про шапку.

Расстроили своей темой... Опять шапки надо носить.
Это вечная боль, никакая не нравится

Аноним 174: вдруг у вас что вкусное
А, так вам шапка на перекус

Аноним 175: Вот взяла в этом году вязаную к пальто. Подходит очень к песцовому воротнику. А ворую к шубе из нутрии. Очень стильно смотрится.

По каким улицам вы ходите? Я прям готова приехать и посмотреть.

Терпеть не могу шапки, поэтому у меня капор вязаный крупная вязка, покупала на Таганке, руб 600 всего, не скатался как новенький, но продувает, это да, но я опять же на машине всегда, если без машины то сверху капюшон и тогда ок

Аноним 175: Вот взяла в этом году вязаную к пальто. Подходит очень к песцовому воротнику. А ворую к шубе из нутрии. Очень стильно смотрится.

А ссылками не делитесь что ли? Похвасталась такая и молчит, где нам-то покупать

Анонимка: Вкусное - это про еду,

Это опять вы, с паркингом? Пока я тут чатилась от меня ушла бини Benetton , почти чиста шерсть, 50% скидки . Ээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы