Шапки, покажите ваши шапки

Выбираю вот новую на осень, зиму, что сейчас модно или тепло хотя бы , или хотя бы не ужасно

А до этого в чем ходили ?

Вот взяла в этом году вязаную к пальто. Подходит очень к песцовому воротнику. А ворую к шубе из нутрии. Очень стильно смотрится.

Аноним 175:

Это же прикол?

Аноним 175:

Вы шутите?

Vivienne W: А до этого в чем ходили ?

В купальнике

Аноним 175:

Как вас мотает из стороны в сторону)

Аноним 174: В купальнике

Тогда продолжайте)

Vivienne W: Тогда продолжайте)

Почему вас не бомбит от тем покажите сумки? Думаете до этой темы с пакетиком женщина ходила? Впрочем вы опять в образе Шапокляк

Панаму из ангоры купила.

Аноним 175: Очень стильно смотрится

Красота то какая 😆

Аноним 174: Почему вас не бомбит от тем покажите сумки? Думаете до этой темы с пакетиком женщина ходила? Впрочем вы опять в образе Шапокляк

Столько эмоций... Я спросила о форме шапки ибо все таки не к каждому лицу идет определенная форма шапки. Я вот бини ношу, мне хорошо. Но не факт, что вам пойдет. Вы для чего то тут улетели в агрессию.

Аноним 175: Очень стильно смотрится.

Это какая из них, стесняюсь спросить?

В прошлом году молодежь ходила в чепчиках. Сейчас на маркетплейсах смотрю много шапок коротких пид..ок бини аля киллер Леон. Но взрослой даме такое уже не к лицу

Аноним 174: Но взрослой даме такое уже не к лицу

Ну так это молодежная мода.

Аноним 4: Ну так это молодежная мода.

Да, но я присмотрела шоколадный бомбер оверсайз себе, нужно что-то к нему новенькое

Аноним 174: шоколадный бомбер оверсайз себе, нужно что-то к нему новенькое

Обычную бини. Кепи сейчас в моде, но это не для тепла.

Аноним 174: Но взрослой даме такое уже не к лицу

ну логично.

вам правильно написали, зависит от стиля одежды и от формы лица.

У меня бини крупной вязки, с отворотом обязательно.

Кому то идут капоры свободные, видела в беретах молодых женщин ( не бабулек), кому-то очень идет платок тонкий шерстяной.

Аноним 174: Да, но я присмотрела шоколадный бомбер оверсайз себе, нужно что-то к нему новенькое

ну с ними можно что-то капорообразное, не в облипку, так носят сейчас не только юные девочки.

ancora85: вам правильно написали, зависит от стиля одежды и от формы лица.

Я просто хочу посмотреть чужие шапки, возможно и не только я

Аноним 174: Я просто хочу посмотреть чужие шапки, возможно и не только я

вот такая.

хотя, мне нравятся капоры сверху, как я скинула.

особенно если к форме лица подходит и когда они не в облипку, а крупной вязки и немного свободные.

когда в облипку и из тонкой ткани выглядят как чепчик на младенце, и выглядят на женщинах часто очень не комплиментарно)))

ancora85: хотя, мне нравятся капоры сверху

капоры имеются, целых аж три

Annoying: Вроде бы очевидно, что вместо шапки паркинг и машина нормальная, нет? Ну платок купи пуховый. Капоры..,.. ппц ну или с бомбошкой с вб, шик

Ночь не задалась? Хреновое похмельное утро? Что за поток агрессивных несвязных мыслей?))

Annoying: Вроде бы очевидно, что вместо шапки паркинг и машина нормальная, нет?

у меня теплый паркинг и машина, но как это коррелируется с шапкой ума не приложу.

Ибо я, как и большинство, огромное кол-во времени нахожусь на улице вне машины и паркинга к примеру, когда гуляю в выходные в парке или на даче, иду в магазин у дома или в школу за ребенком и тыды и тыпы.

Annoying: Вроде бы очевидно, что вместо шапки паркинг и машина нормальная, нет?

Илита подъехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы