Шапки, покажите ваши шапки

Аноним 174: , но я присмотрела шоколадный бомбер оверсайз себе, нужно что-то к нему новенькое

Скиньте фото бомбера. Так проще будет.
Ну и с чем вы его будете носить? С кроссами, с повседневной обувью на плоском ходу тогда бини.
С элегантными ботильонами -
Тогда косынка будет интересно смотреться.
Оспади, я опять на МП за новой косынкой. Уже целый час там ничего не заказывала. Пора

Annoying: Вроде бы очевидно, что вместо шапки паркинг и машина нормальная, нет?

Гениально! Ну тогда покажите ваш паркинг

Аноним 910: Скиньте фото бомбера. Так проще будет.
Ну и с чем вы его будете носить? С кроссами, с повседневной обувью на плоском ходу тогда бини.

Девочки, я в целом способна подобрать себе шапку и по лицу и по обуви, я хочу посмотреть ваши, вдруг у вас что вкусное

Аноним 910: Оспади, я опять на МП за новой косынкой

я тут в инста видела такие косынки у девочки, с рисунками из русских сказок. Офигенские.
Никогда не носила, но они мне так запали в душу, хоть и не дешевые.

прям руки чешутся купить, останавливает лишь то, что мне не очень идет из-за формы лица.

Лето: Илита подъехала

Ага. И у илиты деньги на паркинг есть, а вкуса нет.

У меня на мороз розовая пуховая буденновка
На еврозиму чепец примеряла, пока не выбрала

Бини обычные, лучше не придумали.
Хотя у меня есть бини а ля Леон, на макушке ношу. Но шапка не для тепла

Аноним 174: Девочки, я в целом способна подобрать себе шапку и по лицу и по обуви, я хочу посмотреть ваши, вдруг у вас что вкусное

А я ваш бомбер хочу посмотреть.

Эх, ни артикулов ни фото.. Все на работе и без шапок пока

такую (первую) на зиму купила еще в прошлом году, теплая, вторую (хлопок) купила на раннюю осень, тоже комфортно в ней очень. Мне пошла, "луковка"))

Мои, хочу еще парочку в этом году

Аноним 910: А я ваш бомбер хочу посмотреть.

wb 455436309

FANNY_KOVA

третье фото в черном цвете где взять?

Артикул: 1173702942 (Озон) - первая, зимняя (если понравится)
а хлопковую последнюю забрала, 261р. всего стоит стоиЛА)))

Все присматриваюсь к капорам. У меня был в молодости, в 90е, капор, как-то не очень понравился.. из ангоры тогда продавали... ну, тогда, вообще, хорошие, очень качественные вещи были на рынках, в 90х... а сейчас, что-то, смотрю, мне кажется, он продувать будет...

Тоже планировала написать про капоры и виду, что уже написали. Мода пошла, буду покупать такой.

Я люблю повязки на голову плюс капюшон сверху. Паркинга и крутой машины не имею, передвигаюсь на ОТ. Удобно снять капюшон и не париться в шапке

Аноним 66: Тоже планировала написать про капоры

У меня не прижился, холодно в вязаном капоре зимой, в уши задувает. Меховые не нравятся, громоздкие

Флёрова: Все присматриваюсь к капорам

У меня есть. Если его затянуть как следует, то нормально, как в капюшоне, а если носить как на рекламном фото, дуба дашь зимой

Флёрова: мне кажется, он продувать будет...

У меня на флисе. Да, продувает. До ноября включительно, до первых морозов вполне нормально. Капор очень удобно, конечно. Шарф не нужен, укладка не портится.
Если кто бегает курить на улицу или, вообще, бегает между улицей и помещением - удобно. Буду искать теплый зимний капор.

Лето: Я люблю повязки на голову

Хорошая идея. Нужно попробовать совместить ее с капором.

Аноним 174: тогда покажите ваш паркинг

Интересно, чем мне паркинг в лесу поможет...

Ежегодно докупаю шапку тыковку(п...у как называла раньше )шерстяную не узкую главное!
Еще в эконике купила в том году с пипкой шапку-тоже хорошо сидит)))У них же хорошие двойные с кашемиром.
Ну и зимнюю купила летом случайно)В Пятигорске в меховой зашла)

33399461 - шапка
193540152 - капор

ancora85: что-то капорообразное

Вот на такой смотрю с пальто и пуховиком. Говорят, тепло и удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы