Лица после уколов красоты

Все такие за натюрель, я не могу😆 видно то им все😅 Вас, нетронутых косметологом тоже видно и иногда лучше смотреть на тех, кто делает процедуры у косметолога, чем на ваши лица. Кто из вас выглядит ухоженнее думаю понятно. И я сейчас не про раздутые лица, которые всем тут мерещатся, а про красивую холеную кожу!
И опять одно и то же тут, как обычно🤦‍♀️. Почему вас так волнует, кто что делает со своим лицом и обсуждать, осуждать это? Другая сторона же не фукает, что вы ходите с морщинами и неухоженной кожей. Так же тут всегда и про ресницы, губы, груди. Ну видно бывает и чтооооо???? Это преступление какое-то? У вас этого нет и радуйтесь, что так покоя другие то не дают?

У этой наверное тоже хороший косметолог был, дорогой, с золотыми руками )) всё так натурально выглядит )))) почти незаметно))))

Вот было исследование - 2 идентичных , однояйцевых близнеца, одна из которых 13 лет колола ботокс, вторая нет.
Думаю, даже пояснять не надо ху из ху

Str007: ну да, лучше как шарпей ходить

а промежуточных вариантов нет?) Либо ботокс, либо как шарпей?) Я без ботокса, но вообще не как шарпей.

Вообще, у многих в теме такая агрессия... Не понимаю почему. Никто же вас в свою веру не обращает.
Любите натюрель - отлично.
Ходите к косметологам - аллилуя!

Мирa: Мало кто ходит в клиники,

Я именно в клинику хожу, к доктору с дипломом. даже в другой город езжу. Потому что диагноз у меня.

shKetka:

Хз, я разницы не вижу между ними прям очень критичной. Просто у одной на лбу есть морщины, у второй нет.

Не сказала б, что разница огромная

Долорес Клейборн: Хз, я разницы не вижу между ними прям очень критичной

Тоже долго разглядывала, чем они отличаются)

Мирa: всё так натурально выглядит

Выглядит как завсегдатай КБ

Долорес Клейборн: Просто у одной на лбу есть морщины, у второй нет.

У левой еще упавшее веко и внешний угол глаза, напряженная круговая мышца рта, кисетные морщины

А-мурка: У левой еще упавшее веко и внешний угол глаза, напряженная круговая мышца рта, кисетные морщины

Ну вот я вгляделась, наверное, да, есть. Но это прям надо приглядываться. А девушка колола 13 лет. Что-то прям дофига при таком незначительном результате

Морозко: Любите натюрель - отлично.
Ходите к косметологам - аллилуя!

Вот соглашусь, каждый делает свой выбор. Я сама за косметологию и совсем не согласна, что косметологию видно. Если подходить с умом, то ничего не видно.

Аноним 825: Что-то прям дофига при таком незначительном результате

В отношении ботокса нужно смотреть на лицо при движении и в моменте. У ботокса нет долговременного эффекта и эффекта на будущее.

А-мурка:

Это, наверно, только очень придирчивые люди видят. Большинство людей нет

Долорес Клейборн:

Думаю да, кто не интересуется косметологией, а просто живет и стареет естественно, те не видят ничего

А-мурка: упавшее веко и внешний угол глаза, напряженная круговая мышца рта, кисетные морщины

Это массажем и мфр корректируется. Можно не колоть, и результат будет тот же

Мирa:

Массажем кисетные морщины ? Может еще межбровку и лоб массажем , серьезно ? 😂

Мирa: Это массажем и сыр корректируется. Можно не колоть, и результат будет тот же

Что за сыр?
Массаж - это время и если делать платно, то это дороже ботокса

А-мурка: Что за сыр?

))) мфр )) ох уж этот умный набор

Vivienne W: межбровку и лоб массажем , серьезно ? 😂

Ну вообще то да. При регулярном массаже и контроле мимики никаких межбровок не будет. Ботокс тот же эффект даёт. Вы не можете морщить лоб и сдвигать брови.

Мирa:

У вас какой опыт личный? Возраст ваш какой ? Хотелось бы фото конечно для полноты эксперимента . А то ну такие вещи пишете, прям поразительно . Межбровку массажем , ага.

Аноним 295:

Прямо про мою подругу. Лицо отекшее, ресницы 5д🙈😀

Аноним 961:

Бросается. На первом фото видно по припухлости. На втором ярко выражено

Я тоже наивно думаю, что мои сделанные губы выглядят натурально. Без коррекции они почти исчезали.

Мирa: Ну вообще то да. При регулярном массаже и контроле мимики никаких межбровок не будет. Ботокс тот же эффект даёт. Вы не можете морщить лоб и сдвигать брови.

Смешно конечно. А остальные дураки то не знают. Делать массажики и в 80 молодушкой без морщин помереть от старости. Мечта.

1234567890: мои сделанные губы выглядят натурально.

Очень красивые)

🍓 КлубНика: Делать массажики и в 80 молодушкой без морщин помереть от старости

А те, кто ботокс колят - выглядят прямо сильно молодо в 60+? Все равно ведь возраст видно. Ну на несколько лет может визуально моложе, но не больше. Пластика да, может-10 лет отмотать, но тоже в 80 не будешь молодухой))

Аноним 86: Только мне одной видится или на самом деле так?
Лица как будто пили и с похмелья. Как будто отекшее лицо, узкие глаза и большие губы.

Это про меня
Напала на меня красота дурость, решила я к именитому косметологу на Московскую походить. Честно 10 раз сходила. Месяц всё лицо в синяках было, потом ещё некоторое время опухшее. И на все мои вопросы ответ один: так и должно быть! Это уколы красоты! Все знающие люди уважительно покивают, когда вас увидят!
Только вот работаю я и общаюсь с обычными людьми. Которые как и я, увидят опойку в синяках, с не модную тетку после уколов красоты.
Плюнула, не стала больше ходить на эти уколы. По мне, фигня это всё.

Аноним 262:
Вы пишете общие фразы про уколы красоты не конкретизируя а значит похоже на фантазию
Что за уколы вы делали
Какое у вас состояние здоровья и противопоказания
Соблюдали ли вы ограничения после процедур
Косметолог на Московской не значит врач от бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы