Лица после уколов красоты

Аноним 262: Честно 10 раз сходила.

А что это вы такое делали 10 раз? Это,видимо,какой-то курс биоревитализации или мезотерапии был? Никогда не слышала,чтобы на контурку препаратами гк ходили столько раз

Свинтус:

Биоревитализация, да. Я не особо разбираюсь. Вернее, особо не разбираюсь. Но всё же полагала, что обещанное: кожа влагой напитается, мелкие морщинки разгладятся, овал чуть-чуть подтянется, - сбудется. С чем пришла, с тем и ушла. В промежутке только в синяках и оплывшая походила.

🍓 КлубНика: Смешно конечно.

Ну смейтесь, что тут ещё скажешь.

Аноним 262: И на все мои вопросы ответ один: так и должно быть! Это уколы красоты!

Хорошо, что только синяками отделались.
Никто не даст гарантии, что не покалечат.

Хирурга Екатерину Лонскую отправили в колонию — из-за ее «профессионализма» пациентка лишилась зрения.
Уже бывшего хирурга Екатерину отправили на 11 месяцев в колонию-поселение — в 2023 году она провела блефаропластику, из-за которой ее пациентка лишилась зрения. По данным следствия, врач допустила серьезные нарушения в диагностике и лечении девушки. Если бы врач оказала помощь правильно и своевременно, тяжелых последствий и слепоты можно было бы избежать.

Позже пострадавшая все же смогла восстановить зрение, но лишь частично — у девушки видит только один глаз. Екатерина Лонская признана виновной по ч. 2 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Она пыталась обжаловать приговор, но, с учетом позиции прокуратуры Москвы по ЦАО, он остался без изменений. Хирургу также запретили заниматься врачебной деятельностью на 2 года 6 мес.

) К теме про зависть. Вот, мне впору позавидовать, сколько женщины тратят на лицо.
И ведь это не только деньги, это еще время…

Как меня пугают эти монголоидные скулы

Аноним 262: Биоревитализация, да. Я не особо разбираюсь. Вернее, особо не разбираюсь. Но всё же полагала, что обещанное: кожа влагой напитается, мелкие морщинки разгладятся, овал чуть-чуть подтянется, - сбудется. С чем пришла, с тем и ушла. В промежутке только в синяках и оплывшая походила.

Дак вы когда идете в одну из самых дорогих клиник города хоть что нибудь читайте по теме. БРВ есть и за один сеанс, и препараты на Московской такие есть. По поводу синяков - либо у вас сосуды очень близко расположены и вам , в принципе, противопоказаны уколы в лицо. Синяки бывают от БРВ, мордой вниз после процедуры не нужно спать еще, чтобы не опухнуть. А пойти отдать сколько вы там заплатили и ждать, что у тебя свежий новый хвост вырастет, глупо. Читайте куда вы идете и что там происходит . Эффект от такой процедуры не моментальный , а накопительный. Это тоже везде прописано. Сначала живете с лицами возрастными до критической массы, потом ждете, чтобы БРВ вам все исправили. Нет. Это не та процедура. Вам для эффекта только под нож.

Мирa: Хирургу также запретили заниматься врачебной деятельностью на 2 года 6 мес.

И? Вы что пытаетесь всем доказать? Нерадивые специалисты есть везде. Выбирайте косметолога себе по отзывам и личным рекомендациям. Это аксиома.

Аноним 825: Как меня пугают эти монголоидные скулы

Где они вас пугают?

Мирa: Хирурга Екатерину Лонскую

Это обычный потребительский экстремизм
У нас в государстве нет должной юридической защиты ни пациента ни врача
И она не бывший врач, выйдет и продолжит оперировать. Ее работы бесподобны!

Vivienne W: Где они вас пугают

А вы в жизни такое не встречаете чтоли? Я вижу периодически.

Аноним 825: А вы в жизни такое не встречаете чтоли? Я вижу периодически.

Я много чего вижу в жизни. И запущенных женщин вижу, и неопрятно одетых вижу , и в стоптанной обуви вижу, и с нечесанными немытыми головами вижу. Пугаться то для чего?

Vivienne W: Пугаться то для чего?

Я не падаю в обморок, если вас этот момент интересует. Я не понимаю, для чего себя так сознательно уродуют.

Аноним 825: Я не падаю в обморок, если вас этот момент интересует. Я не понимаю, для чего себя так сознательно уродуют.

Еще раз. Кто то ходит в грязной обуви, в свитере с катышками, с немытой головой, кто то переборщил с препаратами, вы всех их пугаетесь? В любом деле фанатизм не доводит до ума никого. Так же и в косметологии. Перебор на лице виден. Все остальное просто современны уход, да это дорого, да это время, кто то это выбирает, имеет и возможность и желание. Кто то в зале 7 раз в неделю живет, вы тоже от них в обморок падаете? C весами на работу ходит, зожников вон сколько. У каждого есть свой личный таракан. Просто это примите

Я на работе вижу по 200-300 человек за день, половина из них женщины, и знаете

Vivienne W: запущенных женщин вижу, и неопрятно одетых вижу , и в стоптанной обуви вижу, и с нечесанными немытыми головами

Гораздо больше, чем тех у кого губы уточкой, ресницы веером, ногти когтями и лицо все затекло от филеров.

Красивых, ухоженных, стильных женщин - единицы!

Аноним 825: Я не понимаю, для чего себя так сознательно уродуют.

Так это же только ваша субъективная оценка. Эти люди могут так же смотреть на вас и думать, что вы сознательно плохо выглядите или что-то с вами не так. Мы все друг на друга через собственные призмы смотрим.
Даже в рамках форума почитайте: кто-то пишет, что разжирел и стал огромного 44 размера, а кто-то 48 размер не считает большим)
Кто-то считает красивыми платья-футлярчики в облипочку и цветочек, кто-то пищит от "куртки рабочего" и леопардовых лоферов. И тд.

Vivienne W: Просто это примите

Нафига мне принимать то, что мне не нравится) Да пусть развлекаются как могут, я не хожу и не делаю никому замечания. Я даже близкому человеку никогда не скажу, что он с уходом за собой погорячился))

7628937: Красивых, ухоженных, стильных женщин - единицы!

Согласна с вами полностью. Косметология дорого очень, тем более сейчас, ценник просто ад. Я думаю, что вот такая агрессия эта связана именно с невозможностью финансовой . Нет возможности, нужно обязательно страшилки написать и развести срач. Все как обычно

Vivienne W: Косметология дорого очень, тем более сейчас, ценник просто ад. Я думаю, что вот такая агрессия эта связана именно с невозможностью финансовой . Нет возможности, нужно обязательно страшилки написать и развести срач. Все как обычно

💯 не можешь позволить - обесцень

Vivienne W: Согласна с вами полностью. Косметология дорого очень, тем более сейчас, ценник просто ад. Я думаю, что вот такая агрессия эта связана именно с невозможностью финансовой . Нет возможности, нужно обязательно страшилки написать и развести срач. Все как обычно

Да причем тут вообще агрессия. Ну ржачно ведь. И губы сделанные видно, иногда ну просто видно, иногда прям страшновато. Скулы эти. Я био делаю, ботокс не поняла вообще, но у меня лоб чистый почему то. Филеры, нет спасибо. Губы туда же. Финансовой возможности на подтяжку нет)) Ее бы попозже сделала.

Vivienne W: Это аксиома.

Проблема в том, что гарантий никто не даёт, что не будет осложнений.

Vivienne W: Косметология дорого очень, тем более сейчас, ценник просто ад.

А вот тут смешно мне. Я могу себе позволить. Но не буду это делать. Потому что чуть что, и пациент сразу сам виноват. Типа подписал же согласие.
Инвазивные процедуры по собственной воле с сомнительным результатом - нафиг надо.
И вот это агрессивное навязывание всех этих процедур достало тоже. Что свои ногти, свои брови, седые волосы вот это всё приравнивают к неухоженности с чего-то то вдруг. Уже даже губы свои иметь и морщины вдруг стало признаком неухоженности.

Аноним 825: И губы сделанные видно, иногда ну просто видно, иногда прям страшновато. Скулы эти. Я био делаю, ботокс не поняла вообще, но у меня лоб чистый почему то. Филеры, нет спасибо. Губы туда же.

Третий раз пишу. Перебор в препаратах. Хотят молниеносный эффект, не от большого ума это. Вон выше пишет женщина 10 раз ходила, синяки отеки. Ей бы что то почитать, препарат свой найти, врача своего. Тупо идут и делают 10 раз. От ума большого , нет? Я от филлеров отказалась, ботокс мое все. Массаж делаю тоже. Но никакой массаж тебе заломы не уберет. Нет такого в мире.

Аноним 825: Как меня пугают эти монголоидные скулы

А можно фото про какие конкретно скулы идет речь?

Vivienne W: Выбирайте косметолога себе по отзывам и личным рекомендациям. Это аксиома.

Согласна, что специалиста нужно выбирать тщательно. Но и это не гарантия. Всегда будет 1-2% пациентов, которым не повезло. Гарантии в медицине только в .... Ну все поняли где.

Мирa: Проблема в том, что гарантий никто не даёт, что не будет осложнений.

А где в медицине вы гарантии видели? Нет гарантий .

Мирa: И вот это агрессивное навязывание всех этих процедур достало тоже. Что свои ногти, свои брови, седые волосы вот это всё приравнивают к неухоженности с чего-то то вдруг. Уже даже губы свои иметь и морщины вдруг стало признаком неухоженности.

К вам на кухню ломятся что-ли? Взрослый человек сам в сознании решать что ему делать со своим телом. Если вы внушаемая и зависите от мнения чужих людей, дак в этом не косметология виновата. Тут с собой нужно что то решать

Аноним 645: А можно фото про какие конкретно скулы идет речь?

Девушка выше на скрине

Мирa: Инвазивные процедуры по собственной воле с сомнительным результатом - нафиг надо.

Я вас выше про ваш опыт спросила. Что вы делали из инвазивных процедур? Лично?

Vivienne W: Если вы внушаемая и зависите от мнения чужих людей

Да тут похоже вопрос, кто из нас с вами внушаемый ))) С вами спорить - себя не уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы