Лица после уколов красоты

Март! Март!: Поправлены губы? Или свои?

Фото жуть.

Насмотрелась я блогера одного из Нижнего Новгорода. Она ходит на всякие такие процедуры. Как только начинает просить документы на препараты, или лицензию, или документы об образовании, так сразу выгоняют из "салона". Мало кто ходит в клиники, так как дорого. Ходят по квартирным косметологам, типа хорошим. И всё равно все эти процедуры видно, так как работают они за счёт банального отёка и фиброза. Всё это травмы для кожи. Нафиг надо. И губы все эти видно ) даже если "руки мастера золотые" и "косметолог хороший". Но просто воспитанные люди сделают вид, что всё красиво и ничего не скажут.

Olga327: Ботокс точно никакой отечности не дает, биоревитализация тоже. Но без них вид всегда хуже, чем с ними

очень даже даёт. При определённом типе кожи и внешности и при склонности к отекам.
Вот я в числе "счастливчиков", даже при самом минимальном количестве единиц(((

Ботокс сразу видно, особенно лоб. Брови опускаются, глаза сужаются, лоб блестит.

Аноним 565: Ботокс сразу видно, особенно лоб. Брови опускаются, глаза сужаются, лоб блестит.

Вот как раз тут и действует правило нормального косметолога. У нормального наоборот брови поднимаются, глаза раскрываются. Если брови падают, то врач рукожопый, не в ту мышцу вколол.
А вот отсутствие ботокса всегда видно как раз)))

Аноним 565: Ботокс сразу видно, особенно лоб. Брови опускаются, глаза сужаются, лоб блестит.

ну да, лучше как шарпей ходить
брови опускаются, если у мастера руки из жо..

Аноним 337: Девочки, да любую видно, хоть золотые руки мастер, хоть брУльянтовые

Ну и что,что в этом такого? Всяко лучше, чем морщинистым шарпеем ходить с щеками на плечах

Str007: ну да, лучше как шарпей ходить
брови опускаются, если у мастера руки из жо..

Кто-то себя промто успокаивает, что лоб гармошкой лучше)))

Аноним 377: Ну и что,что в этом такого? Всяко лучше, чем морщинистым шарпеем ходить с щеками на плечах

Вообще ничего. Для меня лично круто, что женщина следит за собой! Тоже делаю

Аноним 670: от

Дак вот они и получились реальным бантиком,изгиб никуда не делся,но стал более плавным,таких острых треугольничков у Моники точно не было)
Если бы они были как у Моники,я бы сидела и не бухтела))

Аноним 377: У нормального наоборот брови поднимаются, глаза раскрываются.

Посоветуйте такого

Аноним 670: губки бантиком от природы, как у Моники Беллуччи это очень красиво

Ну у Девы Кассель, например , эти губки бантиком тоже подправленные , а полмира считает, что это в мать.

Как меня умиляют эти диванные эксперты )) механику процесса можете объяснить ? Как токсины сужают глаза? Я бы может и хотела благородного сужения , а то у меня круглые )) сколько еще колоть ? А то за 10 лет вообще никак не сузились

Аноним 797: Посмотрите интервью у Светы Бондарчук
Екатерина Климова
И ее возраст

и что на нее смотреть? губы вывернутые у нее давно уже
выглядит, конечно, хорошо, но то, что с вмешательством тоже видно

Аноним 86: Посоветуйте такого

Потапов Леонид в ф-клиник. Дочь его там же работает, тоже адекватный врач)

Аноним 797: Те кто не делает (потому что или боитесь или у вас нет денег на это) в сегда критикуют работу косметологов

Я не делаю и не критикую ) Но считаю, что когда молодые девочки увлекаются этой фигней, то это явно с самооценкой и самоценностью проблемы, сочувствую им
А не делаю потому что:
1)жалко времени - маникюр/педикюр то лень сидеть, а если еще все процедуры делать, то вообще времени вагон нужно
2) жалко денег
3) у меня лицо как у Успенской - буду колоть буду как опойка опухшая
4) я не хочу терпеть все эти болезненные вмешательства, я боюсь, но может на блефару отважусь когда-нибудь потом

Аноним 337: Фото жуть.

А у Вас с пониманием вопросов проблемы, так что ж теперь… у всех свои недостатки, тут хотя бы только фото…

Март! Март!: А у Вас с пониманием вопросов проблемы, так что ж теперь… у всех свои недостатки, тут хотя бы только фото…

Хренасе вас задело
Фото жуть, тк не информативно. Размыто, как на тапок сфоткано. Что тут угадывать, сфоткайте нормально . С пониманием проблемы не у меня.

Март! Март!: Поправлены губы? Или свои?

Губы свои, очень молоденькая девушка. Но вот синий карандаш? Это остатки тату?

Аноним 65: Губы свои, очень молоденькая девушка. Но вот синий карандаш? Это остатки тату?

За молоденькую спасибо, хотя, увы, не самая
Карандаша там никакого нет, татуажа тоже, дневной свет в мрачный день просто. Но мне нередко говорят или спрашивают, увеличены ли губы, хотя классических признаков типа вывернутости конечно нет. Потому и спросила экспертов

🍓 КлубНика: гиауронка

Что-что?

Ну ладно филеры , правда дают отек . Но ботокс то чем плох ?
Брови падают если колят не правильно.

Синдирелла: Но ботокс то чем плох ?

Сама не колю, у меня их на лбу нету, но подписана на тетеньку, она про мейкап хорошо вещает)). Вот она рассказывала и показывала фотки. Морщин как бы нет, но взгляд тяжёлый. Вид лица общий немного другой. Брови не нависшие, но что то неуловимо не так. Короче она типа перестала

Аноним 825: ). Вот она рассказывала и показывала фотки. Морщин как бы нет, но взгляд тяжёлый. Вид лица общий немного другой. Брови не нависшие, но что то неуловимо не так. Короче она типа перестала

Возможно строение лица или не удачное введение

Аноним 825:

Ну, когда лоб целиком - там понятен, наверное, механизм «не така»… ткани-то, которые расслабились - они никуда не делись, они есть… и массу некую дают, подтяжку же никто не делал… вот и кажется, что они чуть давят на брови…
С ботоксом в меньшие и более легкие тканями пространства - попроще, межбровная складка, углы глаз… там при грамотном подходе и не переборе с обездвиживанием насмерть - гармоничный результат

Март! Март!:

У вас просто интересная форма верхней губы,верхняя объёмнее нижней смотрится,что не часто встречается,вот и кажется,что вы что-то с ней сделали)) ну и на фото они как-то странно вышли,как-будто с ямками какими-то синими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы