Лица после уколов красоты

девушки, ну давайте не будем про "не видно у хороших косметологов"
голливудские дивы как китайские пчеловоды ходят. не повезло с врачами, да?
и ладно в статике фото еще ниче, но с мимикой - трешатина просто.
из последних потрясений - Фамке Янсен. красивая же женщина, но счаз начало Микки рурком попахивать. и безоса молодуха - все видно, каждый филлер и ресничку

Аноним 961:

я вижу, что сделано. хорошо, аккуратно.
мужики ниче не видят, канеш. красиво и все))

Аноним 961: Ну вот у меня губы сделаны, я, возможно, несколько наивно полагаю, что это в глаза не бросается)

Не бросается, но видно да.
В целом достаточно аккуратно, в основной массе свой любительницы сделать губки пышнее - меру не знают абсолютно

Аноним 961: Ну вот у меня губы сделаны

Мне кажется, если на виде сбоку присутствует объём, и девушка не совсем юная, то наверняка добавка в губах имеется. Либо время ПМС с легкой отечностью

Меня больше пугают ресницы. Огромные густые щетки-сметки. Ну не красиво это,портит внешность. В меру красиво,но по моим наблюдениям,русская женщина меры не знает

Март! Март!: Поправлены губы? Или свои?

Вам лучше другое фото сделать при нормальном освещении, это ооочень странное.

Яблоко: девушки, ну давайте не будем про "не видно у хороших косметологов"
голливудские дивы как китайские пчеловоды ходят. не повезло с врачами, да?

Там уже личные предпочтения клиентов. Косметологи сделают хоть что, если клиент так хочет. А клиенты иногда вообще уже себя адекватно не воспринимают , им все кажется мало, мало, мало

Аноним 897: В меру красиво,но по моим наблюдениям,русская женщина меры не знает

а американки, особенно афро? а полячки? никто меры не знает в стремлении к совершенству

Olga327: Ботокс точно никакой отечности не дает, биоревитализация тоже

Ботулотоксин даёт отёки

IraSip: Ботулотоксин даёт отёки

В течение первых двух недель после процедуры да

Губы чайки , всегда видно сделанные , кто бы что не говорил. Я из своих чаек лангидазой все удалила и не знаю теперь к кому податься, чтобы не видно было

Март! Март!: Поправлены губы? Или свои?

это Лёша Жидковский?

Olga327:

Нет. Иногда до окончания срока действия токсина.

Аноним 258: Губы чайки , всегда видно сделанные , кто бы что не говорил. Я из своих чаек лангидазой все удалила и не знаю теперь к кому податься, чтобы не видно было

Кстати про губы я заметила, что они более-менее эстетично могут выглядеть максимум месяц-полтора после коррекции. Потом толи как-то перестраивается филлер, толи что, но у всех в итоге эта уточка с гиалуроновыми усами

-Лиса Алиса-: Где?

Olga327: Да и шляпы мне не идут

Дак вроде недавно тема про шляпу и была.Вы там с собачкой,така губастенькая дама,весьма странного вида в шляпе

Аноним 813: это Лёша Жидковский?

Заинтриговали, пошла гуглить, кто это за чьей только жизнью люди ни следят )))
Не, не он точно

Март! Март!: Поправлены губы? Или

На фото парень что ли? Свои губешки

Аноним 639: На фото парень что ли?

Почему парень-то!?

Те кто не делает (потому что или боитесь или у вас нет денег на это) в сегда критикуют работу косметологов
И да, если хорошая работа косметолога, ее не видно (помимо периода реабилитации)
Ну как дети .

Яблоко:

Посмотрите интервью у Светы Бондарчук
Екатерина Климова
И ее возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы