Лица после уколов красоты

Аноним 868: А ничего,что ноги кривые под этим "красивым" лицом? Не портят образа?)

Кривые ноги не исправить - что дано природой, то дано, а вот за походку косолапую прибила бы дочь (если бы она у меня была :)).
Идут девчонки молодые, красивые, а ноги еле волокут криво косо ступая в растоптанных кедах.
На лица после уколов мне пофиг, губы только утиные все еще в моде.

-Лиса Алиса-: Где?

Вы выкладывали здесь свои фото в кокошниках, которые сами делаете. И на вб продавали, там тоже было все с вашими фотами.

Аноним 813: Но так как я очень склонна к отёчности, она мне сразу отказалась ставить филлеры

Мне тоже сказали, что не надо

Аноним 777: После ботокса ге будет

Справедливости ради, тоже ещё как возможно. Межбровка дает отек век, уголки глаз тоже. Если что, я не против БТА, но знать не помешает. Губы тоже всегда видно, даже если аккуратно. По верхней губе четко видно, ну вот хоть что мне говорите На фото, особенно в анфас, да, может казаться натюрель, но вживую всегда видно, даже самые аккуратные губки. Если что, я тоже не против, но раз уж за факты рубимся

Аноним 888: примеры от тех кто говорит, что не видно.
Видимо обладатели сих лиц не замечают этого)

Тоже зашла, что бы написать это.
Вот кто говорит, что не видно, сразу выкладывайте фото

Аноним 825: Видели. Образ несколько приукрашен

Плюсуюсь. Видели, хоть дама и отрицает и бьет себя в грудь, что не выставляла. Было фото лица от нее один раз. Красота ее не просто преувеличена)) лицо довольно неопрятное, в буграх. Ей тогда еще мужчина написал об этом и она удалила фото. И от этого про ее бесконечные процедуры и как все ее хотят очень странно читать 😁

Особенно видно тем, кто знает вас дцать лет. Лицо изменяется со временем очень, даже если каждый раз по чуть-чуть, все это копится и результат - человек с чужим лицом. Все равно в отечность копится

Мне как-то мужик рекламировал чудо-витамины для кожи. Смотри говорит, почти все морщины разладились. А ничего, что лицо отекло Так и с уколами. Мало того что с годами и так глаза западают, ещё на щеках объёма добавят, и думают что красоточки. Девчонки, ну как можно не видеть, что вы на Монгола становитесь похожи?

NATA66: Вот кто говорит, что не видно, сразу выкладывайте фото
Элизабет Херли , например, очень хорошая работа , в тч и с губами (свои у нее чайкой)
Подтяжка тоже есть по всем признакам, но на качество кожи подтяжка не влияет , как известно

dzing:

Может быть, спорить не буду. У меня отека от ботокса точно нет.
Филеры 1 раз ставила, были. Теперь доктор другой, он сам отказывается их мне делать.

Ярмарка: Вы выкладывали здесь свои фото в кокошниках, которые сами делаете

какие кокошники и вайлдберис я финдир и единственное мое хобби это спорт: бокс, тренажерка, лыжи, бассеин - спасение от сидячей работы. Мне сложно представить что просидев на стуле 10 часов я ринусь сидеть кокошники делать

Аноним 888: Интересно увидеть примеры от тех кто говорит, что не видно.

Видно всегда.
Ставила в контур губ гиалуронат 0.2мл.
Еле дождалась, пока "уплывает". Как портовая Б***, извините

Olga327: Хорошую работу косметолога не видно

Да-да, конечно

Вот, очень естественно и почти не видно

Многим и правда очень нехорошо, не прям так как автор описала, но видно, что жуть какую-то творят с собой, при этом возраст то еще никакой.
Смотрю, как у меня приятельница видоизменяется, филлеры, губы, лет всего 36 или 37, ей очень нравится, а я вижу что хрень полная с лицом, но не будешь же говорить, счастлив человек🤷‍♀️

Аноним 295: Да-да, конечно

Аноним 295: Вот, очень естественно и почти не видно

Я написала про нормальную косметологию, а не про подобную дичь))
Ботокс точно никакой отечности не дает, биоревитализация тоже. Но без них вид всегда хуже, чем с ними
Избыток филлеров да, делает лицо Иришки Чики-Пики, но опять же, вернемся к адекватным специалистам-они не будут пациенту колоть филлер, если видят, что этл приведет к отечности

Не скажу: Смотрю, как у меня приятельница видоизменяется, филлеры, губы, лет всего 36 или 37, ей очень нравится, а я вижу что хрень полная с лицом, но не будешь же говорить, счастлив человек🤷‍♀️

Те человек смотрит на себя, видит к примеру носогубки, ему не нравится, начинается контурная пластика, и тут и там немножко, и уже не только носогубки, здесь еще заполнить, там добавить, вон она смотрит в зеркало, носогубки заполнились, она рада, что их не стало, а что в целом, лицо изменилось, как стало выглядеть, как будто не видит.

Поправлены губы? Или свои?

Март! Март!: Поправлены губы? Или свои

Что за синий карандаш на губах

Olga327:

Нет синего карандаша, вообще ничего на губах нет😂
Свет так упал

Olga327: Ботокс точно никакой отечности не дает, биоревитализация тоже.

Брт дает отек. Хотя у меня вообще никаких отеков не бывает, разве что от пива с соленой рыбой, что бывает 1 раз в несколько лет, после брт я была, как китайский пчеловод.

Не скажу: Те человек смотрит на себя, видит к примеру носогубки, ему не нравится, начинается контурная пластика, и тут и там немножко, и уже не только носогубки, здесь еще заполнить, там добавить, вон она смотрит в зеркало, носогубки заполнились, их не видно, а в целом, как стало выглядеть лицо, как будто не видит

Примерно так. Одна тётенька в окружении (50лет) постоянно ставит филлеры в скулы, типа нижнюю треть лица поднимает. Лицо уже как у актёра театра Кабуки: глаза щелочки с нарощенными ресницами веером и огромные скулы, как у казахов.
Но, видимо, считается, осень красиво и ухоженно

Ну вот у меня губы сделаны, я, возможно, несколько наивно полагаю, что это в глаза не бросается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы