Лица после уколов красоты

Olga327: Уже и Меган Фокс с Шарлиз Терон рыдают в углу от осознания недосягаемости идеала

вы не они не сравнивайте

-Лиса Алиса-: Где?

Из спортзала с лицом. Я от великолепия не пала. Обычная женщина

Аноним 825: Из спортзала с лицом.

нет, т.к. я не выкладываю фото лица в сеть никогда

Очень сильно зависит от клиента. Моя косметолог просто сказка. Но так как я очень склонна к отёчности, она мне сразу отказалась ставить филлеры( я выгляжу как опойка( при этом ее другие клиентки как красотки. Тоже самое с ботоксом, у меня лоб становится буграми, у сестры родной все идеально, просто вот такое лицо. Итог раз в год делаю только мезо. Столько сколько она мне подбирала даже мезо ( сказать страшно. Ну вот такая сама по себе , ещё и аллергик. Я даже на японский коллаген в порошке , который тут хвалили ( покрылась реально волдырями. Так что про отеки и вид как у Любы Успенской абсолютно согласна (

Ну вот так после получилось. Пройдет у нас с сестрой? Для красоты так то делали

Аноним 188: Отеки потом вызывают синтетические гелеобразные составы, которые не рассасываются

Ой, вы вообще не в теме.

Морозко: Хорошую работу не видно

Но но

Olga327: Она боится что мы все от зависти передОхнем

девы, вы че такие злые с утра?
подобрее надо быть

Я тоже вижу часто
Ужасно бесит)
Ладно женщины, которым за...
Но молоденькие девчонки - нафига это делать?
Что за гонка за модой..
Видимо у молодежи сейчас мода - если ты ничего себе не увеличил/не разгладил на лице - то ты некрасивый)))
А ничего,что ноги кривые под этим "красивым" лицом? Не портят образа?)

ку-ку: девы, вы че такие злые с утра?
подобрее надо быть

Дождь. А люди на работу припёрлись )).

Аноним 868: Видимо у молодежи сейчас мода - если ты ничего себе не увеличил/не разгладил на лице - то ты некрасивый)))

Да не, у отдельных представителей . Дочь в этом году вуз закончила, у них этим занимались девочки, которые не особо увлекались учебой.

Аноним 22: Вы все время пишите о своей красоте, если бы это было так то выкладывали бы фото.

Ни разу не видела, чтобы Ифф, Красивица, Эврика и прочие себя так восхваляли и мастурбировали на свой собственный образ. Это вообще показательно. Не будет самоуверенная красивая женщина кичиться своей красотой.

Аноним 86: Только мне одной видится или на самом деле так?

Не видится, на самом деле так , у кого не видно единицы

Аноним 868: Я тоже вижу часто
Ужасно бесит)
Ладно женщины, которым за...
Но молоденькие девчонки - нафига это делать?
Что за гонка за модой..
Видимо у молодежи сейчас мода - если ты ничего себе не увеличил/не разгладил на лице - то ты некрасивый)))
А ничего,что ноги кривые под этим "красивым" лицом? Не портят образа?)

Удивительно во что форум превращается.

ку-ку: девы, вы че такие злые с утра?
подобрее надо быть

Да чет бес попутал

🍓 КлубНика: Удивительно во что форум превращается.

Пенсия одна, конечно)
По теме. Если с фанатизмом и количество на максимуме единиц, то да, видно конечно. А если косметолог золотые ручки и без увлечения, то идеально. Я по причине отеков отказалась от филеров совсем. Мне видно даже минимальное количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы